Селена13
Создатель
Спасибо большое! Приду !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Приду !
Леночка, я всегда слушаю, как ты поёшь.Спасибо большое! Приду !
Правда? Даже не знала. Буду чаще петь..,???Леночка, я всегда слушаю, как ты поёшь.
Мне очень нравится!
Я тоже не умею. И слуха и голоса нет. Но некоторые песни получается, некоторые совсем нет.Я там зарегистрирована, но петь не умею.
Слушаю тебя, Дениса,Сашу,Свету!
Я там вам подпеваю))Я тоже не умею. И слуха и голоса нет. Но некоторые песни получается, некоторые совсем нет.
Подпевай обязательно!!! Послушала несколько песен! Фильм ещё смотрю, пошла и я перед сном попеть в Smule . Может соседи полицию не вызовут. Вчера они веселились, сегодня я петь буду. ?Я там вам подпеваю))
Спокойной ночи, Леночка!???❤Подпевай обязательно!!! Послушала несколько песен! Фильм ещё смотрю, пошла и я перед сном попеть в Smule . Может соседи полицию не вызовут. Вчера они веселились, сегодня я петь буду. ?
Спокойной ночи Алёнка! Пой и ты . Я тебе подпою!❤️??Спокойной ночи, Леночка!???❤
Ну я все два года на качелях . И у меня без курения жизнь полностью развалилась , если смотреть с одной стороны. Развалилась в дребезги. Но если посмотреть с другой стороны, то всё хорошо конечно, даже отлично, а развалила сама и жалеть не о чем . Тоже надо новую строить.Привет, Лен! Да, действительно, сто лет))
Я потихоньку.. Без курения жизнь налаживается, но фактически строить всё приходится с нуля.
Надеюсь, у тебя всё хорошо (или к этому идёт).
Вот наверно так и должно быть . Всё начинать с нуля. Новый дом строить с нуля. @iGarikus Игорь, удачи тебе и пусть сам процесс приносит радость! Всё наладишь и обязательно построишь. И когда сам с нуля, то знаешь что и сколько стоит!!!?Ну я все два года на качелях . И у меня без курения жизнь полностью развалилась , если смотреть с одной стороны. Развалилась в дребезги. Но если посмотреть с другой стороны, то всё хорошо конечно, даже отлично, а развалила сама и жалеть не о чем . Только пока сил нет новую строить.
Лена, привет! Ты даже не представляешь, как приятно видеть у тебя хорошее и оптимистичное настроение! К сожалению, у всех у нас бывает по-разному. Я сейчас немного занят. Давай вечером поболтаем. Ты свободна будешь?Привет дневничок и гости!
Сегодня 25 дней как некурю. Это очень здорово. Я очень рада . Проблем много, но когда отбрасываешь сигареты и алкоголь , то и на много легче.
Да, буду свободна Той. Но в некуряшках я немного прибавила к тому, что некурить часто бывает здорово и не очень весёлого. Заходи вечером, буду ждать и рада очень поболтать .Лена, привет! Ты даже не представляешь, как приятно видеть у тебя хорошее и оптимистичное настроение! К сожалению, у всех у нас бывает по-разному. Я сейчас немного занят. Давай вечером поболтаем. Ты свободна будешь?
Доброй Люба! Уже вторая ночь без сна. Никакие таблетки не помогают. А после работы в глаза хоть спички вставляй.Доброй ночи, Леночка)