Не курю, где то я уже это слышала.

Я там зарегистрирована, но петь не умею.
Слушаю тебя, Дениса,Сашу,Свету!
Я тоже не умею. И слуха и голоса нет. Но некоторые песни получается, некоторые совсем нет.

Я там вам подпеваю))
Подпевай обязательно!!! Послушала несколько песен! Фильм ещё смотрю, пошла и я перед сном попеть в Smule . Может соседи полицию не вызовут. Вчера они веселились, сегодня я петь буду. ?

Подпевай обязательно!!! Послушала несколько песен! Фильм ещё смотрю, пошла и я перед сном попеть в Smule . Может соседи полицию не вызовут. Вчера они веселились, сегодня я петь буду. ?
Спокойной ночи, Леночка!???❤

@iGarikus Игорь привет! Сто лет! Как ты?

Привет, Лен! Да, действительно, сто лет))
Я потихоньку.. Без курения жизнь налаживается, но фактически строить всё приходится с нуля.
Надеюсь, у тебя всё хорошо (или к этому идёт).

Привет, Лен! Да, действительно, сто лет))
Я потихоньку.. Без курения жизнь налаживается, но фактически строить всё приходится с нуля.
Надеюсь, у тебя всё хорошо (или к этому идёт).
Ну я все два года на качелях . И у меня без курения жизнь полностью развалилась , если смотреть с одной стороны. Развалилась в дребезги. Но если посмотреть с другой стороны, то всё хорошо конечно, даже отлично, а развалила сама и жалеть не о чем . Тоже надо новую строить.

Последнее редактирование:
Ну я все два года на качелях . И у меня без курения жизнь полностью развалилась , если смотреть с одной стороны. Развалилась в дребезги. Но если посмотреть с другой стороны, то всё хорошо конечно, даже отлично, а развалила сама и жалеть не о чем . Только пока сил нет новую строить.
Вот наверно так и должно быть . Всё начинать с нуля. Новый дом строить с нуля. @iGarikus Игорь, удачи тебе и пусть сам процесс приносит радость! Всё наладишь и обязательно построишь. И когда сам с нуля, то знаешь что и сколько стоит!!!?

Привет дневничок и гости!
Сегодня 25 дней как некурю. Это очень здорово. Я очень рада . Проблем много, но когда отбрасываешь сигареты и алкоголь , то и на много легче.

• Love
Реакции: Taha
Привет дневничок и гости!
Сегодня 25 дней как некурю. Это очень здорово. Я очень рада . Проблем много, но когда отбрасываешь сигареты и алкоголь , то и на много легче.
Лена, привет! Ты даже не представляешь, как приятно видеть у тебя хорошее и оптимистичное настроение! К сожалению, у всех у нас бывает по-разному. Я сейчас немного занят. Давай вечером поболтаем. Ты свободна будешь?

Лена, привет! Ты даже не представляешь, как приятно видеть у тебя хорошее и оптимистичное настроение! К сожалению, у всех у нас бывает по-разному. Я сейчас немного занят. Давай вечером поболтаем. Ты свободна будешь?
Да, буду свободна Той. Но в некуряшках я немного прибавила к тому, что некурить часто бывает здорово и не очень весёлого. Заходи вечером, буду ждать и рада очень поболтать .

• Love
Реакции: Taha
Полночь за окном,
Тишина кругом,
Но не спится мне.
В этой тишине.
Что-то тревожит
Отпустить не может.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу