Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был, врач сказал, что всё очень плохо . На одной ноге почти всё закупорились, на другой ещё немного протекает.ааа... я думала с ногами лежал в больнице...
А ноги не проверял? Может ему на УЗИ сосудов сходить?
Атеросклероз у него, покрайне мере есть точно. Был у врача и УЗИ делал. А к атеросклерозу ещё куча болезней.@Селена13, Лена,
Ты писала выше, что ноги болят...
Я -то подумала, что у него атеросклероз, поэтому написала, что - ходить....
А может у него какой-нибудь варикоз внутренний - там, конечно, уже другие методы лечения)))
Лена, а что, операций не предложили?Был, врач сказал, что всё очень плохо . На одной ноге почти всё закупорились, на другой ещё немного протекает.
Нет, не предложили. Врач тогда сказал, что бессмысленно пока курит. И он был прав. Вот сейчас, если и дальше не будет курить, сможет сходить ещё раз и спросить о лечении. Я в Литве живу Марина . Наверно зависит от того к кому попадёшь. Знаю людей, которые мучаются годами от боли, вызванной герпес инфекцией и никакой помощи. Просто говорят : смирись, по другому не будет. Психически больному трудно , какого же тому, который каждый день в боли.Лена, а что, операций не предложили?
На ангиографии ведь могут и баллонопластику сделать - расширить сосуд.
Запямятовала, ты в каком городе?
Лена, может попробовать настоять на операции?Нет, не предложили. Врач тогда сказал, что бессмысленно пока курит. И он был прав. Вот сейчас, если и дальше не будет курить, сможет сходить ещё раз и спросить о лечении. Я в Литве живу Марина . Наверно зависит от того к кому попадёшь. Знаю людей, которые мучаются годами от боли, вызванной герпес инфекцией и никакой помощи. Просто говорят : смирись, по другому не будет. Психически больному трудно , какого же тому, который каждый день в боли.
Марина, я наверно очень плохая дочь получилась, но такая уж вышла. По врачам пока с ним не хожу, только в крайних случаях и не на чём не настаиваю. Он пока сам заботиться, была только у ангиохирурга. Ну и были конечно крайние случаи. Я уже ведь писала, я пока сама на краю пропасти стою .Лена, может попробовать настоять на операции?
Даже , если закурит, можно ведь сказать, что не курит))))
У нас помощь оказывают сначала, а потом уже рекомендации дают - скорректировать образ жизни.
По крайней мере, на сегодня, так обстоит.
Леночка, привет!@Toivo, @Taha .
Марина, Той! Спасибо Большое, что заходите и поддерживаете!!!
Посмотреть вложение 1460570
Спасибо Мариночка!!!❤️Леночка, привет!Спасибо за розы!!!
Обращайся, если, что...
Лена, привет! Всегда!@Toivo, @Taha .
Марина, Той! Спасибо Большое, что заходите и поддерживаете!!!
Посмотреть вложение 1460570
Привет Той!Лена, привет! Всегда!
Спасибо Той, что ты так быстро пришёл. ❤️И Алёнка @nachtigal тебе спасибо огромное! ❤️ Как вы так быстро.Привет, Лен! Вижу, что-то случилось, но ты уже пережила, если думаешь об Эвересте. Это хороший признак. На этом вся наша жизнь строится. Что бы ни случилось, мы всегда верим - надо идти дальше.
Спасибо Той, что ты так быстро пришёл. ❤️И Алёнка @nachtigal тебе спасибо! ❤️ Конечно думаю, обещала прийти , значит обещание исполнять надо. Прям скулы сводит , ну нафиг.
Как нибудь переживём. Спасибо!
Спасибо Алёнка!❤️Я была с компьютера,но сейчас снова с телефона!Посмотреть вложение 1463944