Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как повезет )) Тоже надеюсь, что скоро отпустит ))Спасибо ещё раз Влад! Я очень рада!
Похандрить иногда говорят можно, только не долго! ?
Пусть скорее отпустит! ❤️Это как повезет )) Тоже надеюсь, что скоро отпустит ))
Привет Лёша!Лена, привет , ты 3 года не пыхаешь ??
Поздравляю!!!Привет Лёша!
Вчера уже спала. Да, 3 года не курю ?. Самой иногда не верится . Ты как? Как твои дела?
И я тебя Поздравляю тоже Лёша!!!Поздравляю!!!
Тож праздник у меня 2 месяца без никотина
Неее, я тут ,как Йети шарохаюсь по форумуИ я тебя Поздравляю тоже Лёша!!!
Ты никуда не записываешься ?
Я помню ,как мы были чемпионами по срыву ? ,а тут 3 года и у меня 2 месяца , это мой величайший срокИ я тебя Поздравляю тоже Лёша!!!
Ты никуда не записываешься ?
Очень очень рада за тебя Лёша и за себя тоже конечно! ? Могу тебе сказать, что долгое время ещё иногда хочется. Мне правда в последний раз хотелось даже не покурить а спрей Никоретте попшикать, к нему была привыкшей уже в конце)). И сейчас когда бывало туго, то тоже и выпить и покурить хотелось)). Ну вообщем , как бы там не было, а не курить всё равно здорово. И как у нас в памяти остаются сигареты , как успокоительное, так и мы уже прекрасно знаем, что некурить классно.Я помню ,как мы были чемпионами по срыву ? ,а тут 3 года и у меня 2 месяца , это мой величайший срок
Спасибо Леночка!Какой красивый счётчик, Леночка!
Поздравляю тебя!Посмотреть вложение 2041569
Спасибо большое Леночка!Леночка, желаю тебе хорошего отпуска! Посмотреть вложение 2062733