Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Юля! ❤️Леночка! Поздравляю с 3-ей победой! Какая ты молодец!!!! Браво ? Посмотреть вложение 2036572
Спасибо Галя! ?Лена, от души поздравляю с 3-мя годами бездымной жизни!!! Прекрасная дата в победе над мерзкой привычкой!!!
Ты большая умница, так держать и дальше, и быть примером для новичков на форуме.
Посмотреть вложение 2036607
Саша! Спасибо! Надеюсь так и будет! ???Ура...поздравляю Лен...ты молодец! Желаю чтобы больше никогда и мысли не было начать...
Привет, Влад! Спасибо большое!!! Очень рада тоже и за себя и за тебя и за всех , кто сумел и кто ещё сумеет, если очень захочет.Привет, Лена! Ты крутышка, так рад за тебя! Бегу ровно по твоим следам, спасибо большое за положительный пртмер, вдохновение и теплоту, которую ты нам всем даришь. Поздравляю от души, ура!
Совсем скоро, в августе, 18 числа вроде как ) Уже жду недождусь: взял за традицию баловать себя и родных немного чем-нибудь вкусным в этот день. Суши там, пицца или что придет в голову )) Для меня это теперь хороший заслуженный праздник ))) А как ты проводишь этот день?Привет, Влад! Спасибо большое!!! Очень рада тоже и за себя и за тебя и за всех , кто сумел и кто ещё сумеет, если очень захочет.
Когда у тебя 3 года?
Дочка внуков на несколько часов привезла . Сделала вкусный обед , так вкусняшек поели, порисовали, поиграли. Сейчас вот недавно их забрала . Буду дальше релаксироваться , на форуме побуду, почитаю.Совсем скоро, в августе, 18 числа вроде как ) Уже жду недождусь: взял за традицию баловать себя и родных немного чем-нибудь вкусным в этот день. Суши там, пицца или что придет в голову )) Для меня это теперь хороший заслуженный праздник ))) А как ты проводишь этот день?
Ничего не может быть лучше детей и внуков, лежу и радуюсь за тебя, как за себя самого. Желаю, чтобы в твоей семье царила любовь, терпение и взаимопонимание. И как можно больше таких моментовДочка внуков на несколько часов привезла . Сделала вкусный обед , так вкусняшек поели, порисовали, поиграли. Сейчас вот недавно их забрала . Буду дальше релаксироваться , на форуме побуду, почитаю.
Спасибо ВладНичего не может быть лучше детей и внуков, лежу и радуюсь за тебя, как за себя самого. Желаю, чтобы в твоей семье царила любовь, терпение и взаимопонимание. И как можно больше таких моментов
Обнимаю крепко-крепкоСпасибо Влад
Поздравляю, Ленусик с такой серьёзной датой, три года не курить это так здорово!
Посмотреть вложение 2036469
Ого, 3 года свободной жизни - это невероятно круто! Счастья, здоровья и добра тебе, Лена)
@Селена13, спасибо, что ты с нами здесь продолжаешь свой путь и вдохновляешь на победу ❤️
Посмотреть вложение 2036478
Лена- ты наш пример и опора!Поздравляю!
Посмотреть вложение 2036483
Леночка, поздравляю
Посмотреть вложение 2036470
@Селена13, Леночка, поздравляю!!!
Ты умничка!!
Было очень непросто, но ты справилась
Посмотреть вложение 2036484
@Селена13 Леночка От души поздравляю тебя с тройным Эверестом! ?Посмотреть вложение 2036491
@Селена13, Леночка, с тройным Эверестом тебя!
Было сложно, было по разному, но ты супер герой! Ты справилась!
Лена! Поздравляю с тремя годиками!
Леночка! Поздравляю с 3-ей победой! Какая ты молодец!!!! Браво ? Посмотреть вложение 2036572
Лена, от души поздравляю с 3-мя годами бездымной жизни!!! Прекрасная дата в победе над мерзкой привычкой!!!
Ты большая умница, так держать и дальше, и быть примером для новичков на форуме.
Посмотреть вложение 2036607
Ура...поздравляю Лен...ты молодец! Желаю чтобы больше никогда и мысли не было начать...
Привет, Лена! Ты крутышка, так рад за тебя! Бегу ровно по твоим следам, спасибо большое за положительный пртмер, вдохновение и теплоту, которую ты нам всем даришь. Поздравляю от души, ура!
Доброго вечера вам! Тёплого и уютного! Ещё раз хочу всем сказать Огромное Спасибо! И всем вам! И многим другим, и тем, которые на форуме и тем , которые уже ушли, и тем, которые и не были, но тоже вдохновляли как и вы, изменять жизнь, снимать пелену с глаз , обретать свободу. ❤️Лена привет ! Мои поздравления !!!
Какие потрясающие строки )Доброго вечера вам! Тёплого и уютного! Ещё раз хочу всем сказать Огромное Спасибо! И всем вам! И многим другим, и тем, которые на форуме и тем , которые уже ушли, и тем, которые и не были, но тоже вдохновляли как и вы, изменять жизнь, снимать пелену с глаз , обретать свободу. ❤️
И конечно всем всем админам форума и организатору @Sergey Сергею!
Всем вам СПАСИБО!!!
???
У каждого из нас своя звезда на небе
И если вдруг совсем темно, она нам ярко светит
Когда-то заблудились и теперь все на одном большом пути
Друзья и Небо помогают нам вперёд идти
И пусть бывают драки, ссоры, после примерения
Быть может в жизни нет ни одного ненужного мгновения
Спасибо вам Друзья за то, что у меня вы есть
За то что были, когда падений было уж не счесть
Пусть мы не видимся и перед глазами только строчки
А встретиться хотелось бы ведь очень очень
И может быть когда-то чудо совершится
О чём мечтали, всё обязательно случится. ?❤️?
Посмотреть вложение 2036674
Посмотреть вложение 2036676
Какие потрясающие строки )
Спасибо, Лен)
Встретиться бы правда хотелось прям со всеми-всеми хотя бы разок
Чтобы поблагодарить лично за то, что здесь происходит изо дня, за такой волшебный заряд тепла и света от каждого!
@Селена13 Леночка, прекрасные стихи !Доброго вечера вам! Тёплого и уютного! Ещё раз хочу всем сказать Огромное Спасибо! И всем вам! И многим другим, и тем, которые на форуме и тем , которые уже ушли, и тем, которые и не были, но тоже вдохновляли как и вы, изменять жизнь, снимать пелену с глаз , обретать свободу. ❤️
И конечно всем всем админам форума и организатору @Sergey Сергею!
Всем вам СПАСИБО!!!
???
У каждого из нас своя звезда на небе
И если вдруг совсем темно, она нам ярко светит
Когда-то заблудились и теперь все на одном большом пути
Друзья и Небо помогают нам вперёд идти
И пусть бывают драки, ссоры, после примерения
Быть может в жизни нет ни одного ненужного мгновения
Спасибо вам Друзья за то, что у меня вы есть
За то что были, когда падений было уж не счесть
Пусть мы не видимся и перед глазами только строчки
А встретиться хотелось бы ведь очень очень
И может быть когда-то чудо совершится
О чём мечтали, всё обязательно случится. ?❤️?
Посмотреть вложение 2036674
Посмотреть вложение 2036676