Не курю, где то я уже это слышала.

Привет , хорошо. Только спала несколько часов. Но всё равно нормально. Спасибо!
Как ты, когда твой отпуск кончается?
Я спал хорошо, но я Глицин-форте на ночь рассосал! :thumbsup:
Пока отдыхаю, но Заказчик уже сегодня объявлялся, может скоро работать начну...
На все Божья воля! :ku:

Я спал хорошо, но я Глицин-форте на ночь рассосал! :thumbsup:
Пока отдыхаю, но Заказчик уже сегодня объявлялся, может скоро работать начну...
На все Божья воля! :ku:
Сомневаюсь. напомни, кем ты сейчас работаешь? Не обижайся забыла.,☺️

• Лайк
Реакции: gpp
:ku: Ты представляешь Гена. ,завтра почти всё отделение выписывают. Одна молодая женщина сказала что мы вдвоём останемся на весь отдел

• Вау
А когда же вас выписывают? :eek:
Я сказала доктору, что не хочу ни домой, ни на реабилитации какие- либо. Когда пойму, что уже могу идти домой, тогда попрошусь. А пока ещё не могу.
Представляешь Гена, хотела радостью поделиться, но слишком долго рассказывать .Вышлю фото.
received_308857863826645.jpeg

Последнее редактирование:
  • Вау
Мой, вернее наш с бывшей соседкой бывшая соседка от сорняков спасла
Да...не скоро меня выпишут....

• Вау
Привет Гена, нормально , спасибо тебе. Сейчас уже поужинала , в комнате рукотворчества . Немножко читаю, немножко вяжу. В шкафах покапалась, хотела найти, вышитого в прошлом году ангела, но не нашла. Как твой вечер? Как жена?

• Восторг
Привет Гена, нормально , спасибо тебе. Сейчас уже поужинала , в комнате рукотворчества . Немножко читаю, немножко вяжу. В шкафах покапалась, хотела найти, вышитого в прошлом году ангела, но не нашла. Как твой вечер? Как жена?
Я поел, потом поспал, сейчас снова пойду есть... :D Как тот лягушонок из мультфильма...
Жена нормально, телевизор смотрит в спальне...

Я поел, потом поспал, сейчас снова пойду есть... :D Как тот лягушонок из мультфильма...
Жена нормально, телевизор смотрит в спальне...
Может и хорошо. У меня так не получается :(

• Лайк
Ну, всему свое время! :ku:
Я и не хочу, чтобы получалось. Я не хочу только есть и спать.,?. Даже в 100лет. Но ты ещё и на форуме помогаешь зависимым наркоманам, таким как я. А это очень трудно, так что пришла к выводу, что лягушёнком только прикидываешься.

• Ха-ха
Я и не хочу, чтобы получалось. Я не хочу только есть и спать.,?. Даже в 100лет. Но ты ещё и на форуме помогаешь зависимым наркоманам, таким как я. А это очень трудно, так что пришла к выводу, что лягушёнком только прикидываешься.
Ага, прикидываюсь! :rofl:

Ага, прикидываюсь! :rofl:
Ну а я нет. Ленивая лягушка. Надо же даже домой не хочется. Понравилось на всём готовом, а ещё когда добрые люди не оставляют, вообще дурдом становится раем. :unsure:

• Ха-ха
Кончается третий день без сигарет. Пожалуй самая лучшая тактика - самовнушение, что ты не курящая. А уж себе внушить что либо для меня особого труда не состовляет, за некоторыми исключениями.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу