Не курю и больше не буду

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Думаю не стоит себя испытывать алкоголем особенно на начальном этапе. Из личного опыта - примерно на третьей неделе, когда запах табачного дыма начал реально раздражать я позволил себе принять "на грудь" приличную дозу водки заметив при этом что опьянел намного меньше. Утром проснулся свежий и бодрый, никакого похмелья.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А еще - в начале каждого раздела с дневниками есть тема Что происходит в Вашем организме. Вот мне когда не по себе становилось по первой, я туда заглядывала и читала)) Когда читаешь про то, что может быть и сравниваешь с тем, что есть в наличии, - так хорошо становилось! И накаты куда-то исчезали... Но все, конечно, индивидуально)

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Сегодня могу.смело говорить что проще чем все эти дни как то вообще не вспоминается о сигаретах

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Сегодня могу.смело говорить что проще чем все эти дни как то вообще не вспоминается о сигаретах
А сегодня 5-й день? Без счетчика трудно сразу сориентироваться. У тебя очень хороший настрой, уверена что все получится. Ну еще вот на 2-4 неделях будут неприятные психологические моменты). А потом и забудешь зачем курил)).

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Это замечательно! Но все равно - не теряй бдительности! ;)

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Да сегодня пятый день накатов гораздо меньше чем вчера

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да сегодня пятый день накатов гораздо меньше чем вчера
только не расслабляйся, помни, никотиновый змий не дремлет) всегда будь на чеку и вмпоминай, как хреново, когда куришь:))

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Fedel, поставь себе счетчик, стимулирует. Здесь

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не закурил, а совершил глупость. А теперь давай выбросим это, подумаем, поразмышляем об этом и в следующий раз не попадемся на те же уловки! ;)

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Всегда можно начать сначала. Необязательно привязыватся к какой то определенной дате. Бросают все ибо курение это дерьмо. Провонявшая одежда, желтовато зеленый оттенок кожи лица, проблемы со здоровьем и еще оди миллион причин бросить. Удачи.

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Крис да не курил я просто хотел кипешу чуток а не получилось ) меня сигарета не сломает сигарет в доме полно я перд НГ блок покупал тк друзья у меня были но вот еще пол блока лежит и мне как то оранжево ) мне уже очень нравится быть не курящим , седня теща приезжала говорит ну что п го курим я ей неее я чет не хочу а жена да он уже как год не курит приятно блин )

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Крис да не курил я просто хотел кипешу чуток а не получилось ) меня сигарета не сломает сигарет в доме полно я перд НГ блок покупал тк друзья у меня были но вот еще пол блока лежит и мне как то оранжево ) мне уже очень нравится быть не курящим , седня теща приезжала говорит ну что п го курим я ей неее я чет не хочу а жена да он уже как год не курит приятно блин )
Ай-яй-яй! Шейм он ю!!! Низя ш так народ разводить-то))

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
С момента когда бросил курить не садился за руль люди сейчас.я.за рулем невераятная вонь в салоне повключал штатные и не штатные ионизаторы не помогдо , капец, раздражитель еще тот надо ставить салон на хим чистку от этого так курить захотелось скорее в магазин заехал купил сок и семачки спасло

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Малаца! Не поддавайся! Поверь, пожалеешь...

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
С момента когда бросил курить не садился за руль люди сейчас.я.за рулем невераятная вонь в салоне повключал штатные и не штатные ионизаторы не помогдо , капец, раздражитель еще тот надо ставить салон на хим чистку от этого так курить захотелось скорее в магазин заехал купил сок и семачки спасло
Да уж, за рулём если курил, то это очень сильный спусковой механизм, у меня за рулём самые сильные накаты были. Главное теперь привыкнуть к тому, что ты не куришь!

trojan03

Продвинутый
Реакции
26
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
4
Вот за рулем я вообще не мог курить. Вечно этот чертов дым лез в ноздри или в глаза, очень неудобно, да и пепел вечно норовил прожечь там мне все. Так что нееее

Реакции: FOXY

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот за рулем я вообще не мог курить. Вечно этот чертов дым лез в ноздри или в глаза, очень неудобно, да и пепел вечно норовил прожечь там мне все. Так что нееее
Я вот тоже в процессе езды никогда почти не курила, но ПРОБКИ - это ВСЁ!!! Могла 2 подряд курить, даже не заметив этого. Сейчас сразу за никоретту хватаюсь, жую, как последний раз. Благо, в пробках редко стою, пару раз в месяц))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
а я в машине кресло пропалил:mad: и постоянно приходилось пепел вычищать..:confused: Сейчас не курю, от вождения получаю огромное удовольствие... И машина чистая и пахнет в ней не куревом:confused: , а мандаринами которые я ем по дороге...:p

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Ну вот и поставил счетчик пять дней уже прошло сегодня шестой.день без сигарет чуствую себя оч. Хорошо ощущается какая то трезвость ума-разума , вообщем приятные ощущения просыпаюсь без головной боли у вас было такое вроде не пьешь а просыпаешься голова как с похмелья, брат шутил мол саныч стареешь, в 27 старый ??? Сейчас мучает один вопрос почему я раньше не сделал того что сделал пять дней назад , ах да еще и пуховик и куртку в стирку вче ра- сегодня поездил чуствую как от меня табачищем несет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу