Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай не будем? )))че то я очкую)))давай проверим реаккцию персонала?)
Установку поняла, буду стараться))) МАС, какие мы с тобой все таки, взяли весь дневник Rodriquez своими переписками....Ты не будешь покупать ЭС. Тебе это не надо!!!
Да ты не очкуй)))давай не будем? )))че то я очкую)))
Установку поняла, буду стараться))) МАС, какие мы с тобой все таки, взяли весь дневник Rodriquez своими переписками....
У кого там мысли сходятся?Только хотел предложить уйти из чужого дневника)
Привет! Да так себе все. Без перемен. Жру все, что не приколоченоRodriquez, привет) Как твои дела? Как настроение?
Мне еще неделю рааааботатьТы как? Чемодан уже упаковала?
не читаешь книги на эту тематику?о смысле жизни...
это ты молодец, покажешь потом произведение искусства?)Руки стараюсь занять. Бусы крючком плести начала.
я как раз из-за этой неделе и осталась на работе, надо помочь сотруднице))так у меня отпуск с 01 сентября был и на месяц, а так уйду с 9, не могу не помочь)ну неделя - это всего ничего! Можно уже и не работать!
Первый раз в Испанию едем)))начала по понемногу инфу собирать)))Бери путеводитель по Испании и начинай чертить маршруты ты впервые на север Испании?
Я читала очень интересные книги (на мой взгляд), да и сейчас читаю, мне очень нравится, интересно написано и пища для размышлений имеется, если будет интересно я тебе напишу, вдруг что понравится))Читаю... Но не конкретно о смысле жизни, хотя, все книги об этом...
Вот так заглянешь в следующий раз, а я уже в позе лотоса на гвоздях сижу...и нимб над головой...Rodriquez, нунифигасе что у тебя тут творится - люди натоптали, бусы наплела, дневник переназвала, да еще ларьки табачные обнюхала, балованная ты однако....)))
супермегаэкстрим.