Сила воли Не курю и чувствую себя... счастливой!

Lelya, давай проверим реаккцию персонала?)))

Ты не будешь покупать ЭС. Тебе это не надо!!!

давай проверим реаккцию персонала?)
давай не будем? )))че то я очкую)))
Ты не будешь покупать ЭС. Тебе это не надо!!!
Установку поняла, буду стараться))) МАС, какие мы с тобой все таки, взяли весь дневник Rodriquez своими переписками....

давай не будем? )))че то я очкую)))

Установку поняла, буду стараться))) МАС, какие мы с тобой все таки, взяли весь дневник Rodriquez своими переписками....
Да ты не очкуй)))
Стараться не надо! Надо сделать!
Ты не поверишь! Только хотел предложить уйти из чужого дневника)

Rodriquez, привет) Как твои дела? Как настроение?

Rodriquez, привет) Как твои дела? Как настроение?
Привет! Да так себе все. Без перемен. Жру все, что не приколочено :((((
Руки стараюсь занять. Бусы крючком плести начала.
Начали мучать вопросы о смысле жизни... Короче, эмоционального просвета нет :)))
Ты как? Чемодан уже упаковала?

Ты как? Чемодан уже упаковала?
Мне еще неделю рааааботать :banghead:
Сама нормально, только настроение г...стало(а так все отлично))

о смысле жизни...
не читаешь книги на эту тематику?

Руки стараюсь занять. Бусы крючком плести начала.
это ты молодец, покажешь потом произведение искусства?)

Lelya, ну неделя - это всего ничего! Можно уже и не работать! Бери путеводитель по Испании и начинай чертить маршруты :) ты впервые на север Испании?

Читаю... Но не конкретно о смысле жизни, хотя, все книги об этом...

Покажу, конечно! Смотри, до чего доводит бросание курить :))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 423
Rodriquez, такая красотища)))ты такая молодец)))
ну неделя - это всего ничего! Можно уже и не работать!
я как раз из-за этой неделе и осталась на работе, надо помочь сотруднице))так у меня отпуск с 01 сентября был и на месяц, а так уйду с 9, не могу не помочь)
Бери путеводитель по Испании и начинай чертить маршруты ты впервые на север Испании?
Первый раз в Испанию едем)))начала по понемногу инфу собирать)))

Читаю... Но не конкретно о смысле жизни, хотя, все книги об этом...
Я читала очень интересные книги (на мой взгляд), да и сейчас читаю, мне очень нравится, интересно написано и пища для размышлений имеется, если будет интересно я тебе напишу, вдруг что понравится))

Очень советую тебе съездить в Жирону и Фигерас. Но, думаю, в этом я не оригинальна :)

Пиши-пиши про книжки. Я - книголюб. :)

Rodriquez, привет!
Переименование дневника помогает? Или будем ещё способы искать?)

МАС, привет... Да особо не помогло... Видимо, раньше надо было переименовывать :)
Иногда проходя мимо табачных лавок, останавливаюсь, как зачарованная и смотрю на стеллажи с пачками... бессознательно!
А вчера у меня закурить на улице попросили. Тут на форуме народ пишет, что оргазм испытывает, отвечая "Не курю!" на подобные просьбы... Я испытала ощущение такого превосходства над этими бедными курильщиками!
Короче, как видишь, день на день не приходится... Ты как?

Чувство превосходство и я испытываю))) клево не курить!!!
Неее! Ты счастливая! Ты не куришь!!! Вот бани у вас толковой нет! На дровах, с веником!!! Вот это сильно вредит!

Тк сейчас свободное время, всё целиком, могу уделять себе. Провожу его на тренировках. А там и сауна)

Rodriquez, нунифигасе что у тебя тут творится - люди натоптали, бусы наплела, дневник переназвала, да еще ларьки табачные обнюхала, балованная ты однако....)))

Rodriquez, слууууушай, может тебе поэкстрималить? С парашютом спрыгнуть, заняться боксом, сплав, можно кошек бездомных купать. Вдруг поможет. Кстати, можешь взять кошку собой когда будешь прыгать с парашютом и в полете поливать её водой и всё это делать в боксерских перчатках - супермегаэкстрим. Мне наверно надо бюро открыть по проведению досуга.

Rodriquez, нунифигасе что у тебя тут творится - люди натоптали, бусы наплела, дневник переназвала, да еще ларьки табачные обнюхала, балованная ты однако....)))
Вот так заглянешь в следующий раз, а я уже в позе лотоса на гвоздях сижу...и нимб над головой...
Бокс меня бы привлек, но блин, зубы потом дорого вставлять...
А вот кошек купать - вполне. Даже инструкцию нашла:

Rodriquez, прости! Я невнимательный!
Поздравляю с тридцаточкой!!! Молодец, желаю и дальше дышать!!! Может и есть накаты, но ты справляешься!!!

Месяц!!!!!!!!!! Если честно, поверить не могу! Какая ж я лапочка! Ура!
Могу подтвердить, что последняя неделя месяца была труднее первой. Но потом все как то резко прошло. Последние 2 дня - летаю! Даже успокоительное не пила. Курить не хочу. Надеюсь, что самый пипец позади!
Сегодня хотела уж и счетчик на алкоголь поставить, но не удержалась.... Паста с морепродуктами и без белого вина - извращение.

МАС, спасибо! Ура! Тебя с тем же! Переходим в месяц?????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу