Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не обращайте на это внимание, вернее не зацикливайтесь на этом)))для тех кто никогда не курил, никогда и не понять, что тяжело вот просто взять и не курить)))а Вы большая молодец, держитесь))Даже обидно, что реакция мужа на мой героизм : ну подумаешь, не курит она...
Это говорит привычка! Просто мы еще только учимся отдыхать без сигареты!Вы знаете, при всем при том, что курить в общем то почти не тянет, все о чем бы я не думала все равно приходит к курению. Ну например: думаю об отпуске- представляю себя у бассейна с сигаретой, думаю о работе - там я ваще с сигаретой постоянно, даже при мыслях о визите к друзьям , думаю что у них классная терасса, где можно курить. Наверное, мой мозг все еще сопротивляется моему решению...
Я задумалась бросить курить после того, как начала йогой заниматься)))кстати, очень нравится, долго искала куда податься, не хотела идти в фитнес центры на занятия йогой, именно хотела найти такую йогу, чтобы с духовным развитием было связано, ну и естественно упражнения на оздоровление)))нашла, начала ходить на хатха-йогу (в октябре начнется теория), вот в октябре пойду снова, как только эта школа откроется)))посмотрите, может у Вас в городе тоже что-нибудь такое есть)))Начать заниматься спортом, правильно питаться, заняться какими-нить духовными практиками.
хаха, ну картинкой рассмешили)))да надо постоянно самосовершенствоваться)))всегда есть куда расти))Осталось только победить других монстров
у нас прям школы есть (сам институт в Москве), правда они арендуют поещения (у них в разных городах есть), так вот там несколько ступеней, хочешь потом можно поехать в Москву сдать экзамены-получить диплом))Вообще заинтересовалась йогой после прочтения определенной литературы))а Вы когда планируете начать заниматься?Говорят, что в нашей местности много хороших специалистов по этому направлению.
Это учеба на права на управление парусной лодкой. Не уверена, что после смогу сама выходить в море, но, по-крайней мере, смогу помогать мужу ставить парус, а не только бутерброды делать. Я живу в Неаполе. Здесь получить права на управление лодкой тоже, что в России права на управление машиной.Rodriquez, здОрово, учение-свет))а что за специальность мореплаватель, это что вы делать потом будете?
а тебе будешь более романтичным и приятным заниматься )))и главное полезным чем-нибудь))Романтика... Я всегда с собой брала в море сигарет побольше. Так приятно было покурить в открытом море под звездами
Думаю да, представляешь какое кислородное голодание у мозга, да и остальных органов??? аж представить страшно(( а когда курить бросаем, все клеточки нашего организма восстанавливаются, обогащаются кислородом)))А вот как думаешь, реально курение на память и соображалку влияет?
мне тоже йога нравится))йога мне больше по душе.
Яхтный спорт, конечно, романтично и тп.
так ты особо не ударяйся в этот спорт, так любительски, чисто для романтики)))Коричневая, обветренная морщинистая кожа, ногти под корень, сиплые голоса.