Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
Ну вот,я и поднялся на ступеньку выше к здоровому образу жизни.Глубоко в моем мозге засела мысль -никогда не прикуривать сигарету!Борьба продолжается, ибо мозг помнит о соблазне получать наркотик.Сегодня снова появилась мысль - "может покурим,а!Вон,смотри,тот толстый чувак!Он берет на кассе сигареты!Да и на работе,что-то не так!Ну,давай,покури - расслабься!Ты ведь помнишь,когда,ты попробовал,эту дрянь,как закружилась твоя голова,появилась легкая эйфория и стало немного легко на душе!"Вот такие мысли роятся в моей голове!Нет,уж,обратного пути нет,я не дам захватить продукту Сатаны над собой власть,сопротивление злу и гордость собой берет вверх.Постепенно,шаг за шагом,я начинаю побеждать никотинового наркомана в себе!!!

В принципе динамика отслеживается, правда...?
Думаю, да! Организм примерно одинаково перестраивается на безникотиновую жизнь.

Ну вот,я и поднялся на ступеньку выше к здоровому образу жизни.Глубоко в моем мозге засела мысль -никогда не прикуривать сигарету!Борьба продолжается, ибо мозг помнит о соблазне получать наркотик.Сегодня снова появилась мысль - "может покурим,а!Вон,смотри,тот толстый чувак!Он берет на кассе сигареты!Да и на работе,что-то не так!Ну,давай,покури - расслабься!Ты ведь помнишь,когда,ты попробовал,эту дрянь,как закружилась твоя голова,появилась легкая эйфория и стало немного легко на душе!"Вот такие мысли роятся в моей голове!Нет,уж,обратного пути нет,я не дам захватить продукту Сатаны над собой власть,сопротивление злу и гордость собой берет вверх.Постепенно,шаг за шагом,я начинаю побеждать никотинового наркомана в себе!!!
Вот и хорошо! Чем глубже она засядет в сознании - тем лучше! Потому что "всего лишь одной" не бывает.
А ты по-другому пробуешь расслабиться? Что тебя еще успокаивает? Чай? Книга? Спорт?...

Думаю, да! Организм примерно одинаково перестраивается на безникотиновую жизнь.

Вот и хорошо! Чем глубже она засядет в сознании - тем лучше! Потому что "всего лишь одной" не бывает.
А ты по-другому пробуешь расслабиться? Что тебя еще успокаивает? Чай? Книга? Спорт?...
В основном хочется перейти на спорт!!!Форум - выручает здорово,общение хоть и виртуальное!!!Но я пока еще не могу полностью на спорт переключиться,так как организм должен восстановиться!!!

В основном хочется перейти на спорт!!!Форум - выручает здорово,общение хоть и виртуальное!!!Но я пока еще не могу полностью на спорт переключиться,так как организм должен восстановиться!!!
Ну понемногу-то можно! Ходьба, теннис, подъем по лестнице до квартиры. Не обязательно же надрываться и сразу бешеные нагрузки в качалке устраивать!
Там платный вход, у вас? Ты можешь узнать - есть ли там беговые дорожки, например, велотренажеры?

Ну понемногу-то можно! Ходьба, теннис, подъем по лестнице до квартиры. Не обязательно же надрываться и сразу бешеные нагрузки в качалке устраивать!
Там платный вход, у вас? Ты можешь узнать - есть ли там беговые дорожки, например, велотренажеры?
Конечно,платный!Есть и велотренажеры.
Наступает 16 день.На счетчиках гордо красуется надпись 15 дней, до перехода в следующий раздел необходимо как-то дожить еще 2 недели.Примерно в это время сорвался,сегодня был бы месяц.Но ничего, виноват тот,кто ничего не делает.Я не хочу искать в сигаретах спасение и универсальное успокоительное средство.Годы курения дают о себе знать,меня мало что радует, какая-то хандра на душе.Постоянный страх что, что-то пойдет не так.Постепенно я буду появляться реже на своей страничке...Не надо писать каждый день - это много и никому неинтересно.Сегодня начал играть игру в рифмы,у меня не плохо получается,я действительно отвлекаюсь от мысли о сигаретах.Хочу чтобы смартфон был со мной всегда,чтобы дай бог,я смог себя остановить от табака.С завтрашнего дня начну делать зарядку и небольшой комплекс упражнений на увеличение количества отжиманий.Всем кто читает и не читает доброго вечера!!!И - не курить!!!

Подходит к концу 17 день.Чувствуется,что дышать становится легче с каждым новым днём.Время идёт все быстрее и быстрее.Окружающий мир становится динамичным.Прекрасное чувство,правда мысль о сигарете иногда появляется в моей голове,но значительно реже.Я учусь преодолевать трудности без "никотиновой соски".

Подходит к концу 17 день.Чувствуется,что дышать становится легче с каждым новым днём.Время идёт все быстрее и быстрее.Окружающий мир становится динамичным.Прекрасное чувство,правда мысль о сигарете иногда появляется в моей голове,но значительно реже.Я учусь преодолевать трудности без "никотиновой соски".
Я тоже чувствую легкость в дыхании и движении.
На 20-21 день уже в организме никотина не останется, так что будем иметь дело только с психологическим следом от курения. Она уже в теле не будет, только в мыслях.
Держимся! ;)

Я тоже чувствую легкость в дыхании и движении.
На 20-21 день уже в организме никотина не останется, так что будем иметь дело только с психологическим следом от курения. Она уже в теле не будет, только в мыслях.
Держимся! ;)
но волнение в организме остается!!!Да и нервничаю я не много!А так нормально...!

Сегодня хотел начать отжиматься по специальной программе,надо постепенно приобщаться к ЗОЖ.Пока поленился,но ничего завтра обязательно начну,бегать и подтягиваться!

Сегодня хотел начать отжиматься по специальной программе,надо постепенно приобщаться к ЗОЖ.Пока поленился,но ничего завтра обязательно начну,бегать и подтягиваться!
Меня тоже лень пока одолевает, чтобы дома начать активно что-то делать...
Наверное, нужен стимул, или компания единомышленников.

Меня тоже лень пока одолевает, чтобы дома начать активно что-то делать...
Наверное, нужен стимул, или компания единомышленников.
Стимул то есть,а вот единомышленников нет.Надо как привычку в себе выработать и активно приобщаться к новой жизни.

Стимул то есть,а вот единомышленников нет.Надо как привычку в себе выработать и активно приобщаться к новой жизни.
А если вам с женой в тренажерный зал ходить напару? Она может согласиться?
Или тебе самому с тем соседом, ведущим здоровый образ жизни? Может, ему тоже компании не хватает?

А если вам с женой в тренажерный зал ходить напару? Она может согласиться?
Или тебе самому с тем соседом, ведущим здоровый образ жизни? Может, ему тоже компании не хватает?
Жена курит,насчёт соседа я не знаю.Я в принципе и сам могу сходить,просто деньги нужны.А пока турник,брусья,пол - какую то начальную нагрузку можно дать организму.

Решил написать и в этой теме.Сегодня начнётся 20 день не курения.Ощущения отличные лёгкие дышат полной грудью,надо перевалить за 1 месяц,преодолеть психологическую отметку,дальше время полетит быстротечно,не замечу как полгода пройдёт.Дай бог силы продержаться ещё какое-то время,пытаюсь отвлечься от нахлынувших проблем - не искать в сигарете спасения.В голове все больше мыслей о физ.зарядке,спорте,активном образе жизни.Иногда правда хочется уехать на необитаемый остров,там нет проблем и беспокойства.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу