Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
Приснилось что я курю...Какой ужас.

Может накануне было какое то желание закурить?

Наконец-то я сплавил свою бывшую....Желаю ей счастья и чтобы она больше никогда не появлялась в моей жизни...Stickers-Spotty23

уже скоро 400 дней не курения будет...Желание курить пропало,однако предательские мысли стали опять посещать мою голову.Отчасти это связано со стрессовой ситуации возникшей после развода с женой.Очень все тяжело перенес,до сих пор мучаюсь постоянными мыслями о ней.Но пока сопротивляемся.На форум захожу изредка,так как работы очень много.Все так же не пью и желании употребить спиртное у меня нет.....Чем собственно горжусь.Отказ от алкоголя и сигарет немного приносит свои плоды.Понемногу подтупливаю,но ощущаю,что сила мысли есть...Хотелось бы конечно помогать новичкам,тем кто только начинает свою борьбу по отказу от никотина,но жаль,что очень мало времени на пару оптимистичных строк для поддержки....Ну вот вроде все на сегодня!Успехов всем!!!!!!!!!!!!!Stickers-Spotty41

Не курю 412 дней.Пытаюсь наладить отношения со своей бывшей супругой,на душе печаль и тоска.Но позитивные моменты тоже есть.Курить не тянет и в голове даже мысли не закрадываются.Пока все хорошо....

428 дней не курения!В дневник захожу очень редко,что я могу сказать по поводу сигарет!?Я их не хочу и в мыслях желания не возникает...А если и возникает,то оно улетучивается легким усилием воли.Что самое важное желание закурить может возникнуть лишь в тот момент,когда близкий человек закуривает сигарету.Но самому не хочется,хоть убей!В периоды волнений и переживаний покурить не тянет.Помирился с супругой,вернулся в семью.Может быть все получится!!!!!!!!!!!!!!

Паша, :hot: ответь нам!!!!:cry:
Оль,привет!Извини за срыв,но надо было как=то расслабиться.Сейчас снова планирую отказаться от сигарет,от алкоголя я уже отказался.К сожалению разошелся с женой,на этот раз навсегда,были долгие поездки екатеринбург-владивосток,но и на этот раз не получилось примириться.После посещения психиатра думаю более-менее жизнь наладится.

Оль,привет!Извини за срыв,но надо было как=то расслабиться.Сейчас снова планирую отказаться от сигарет,от алкоголя я уже отказался.К сожалению разошелся с женой,на этот раз навсегда,были долгие поездки екатеринбург-владивосток,но и на этот раз не получилось примириться.После посещения психиатра думаю более-менее жизнь наладится.
ой Паша:facepalm: тебе не психиатр нужен, а любящая женщина рядом которая варит борщи и у которой никогда не болит голова! Ты из стодневки выходить не планируешь?

ой Паша:facepalm: тебе не психиатр нужен, а любящая женщина рядом которая варит борщи и у которой никогда не болит голова! Ты из стодневки выходить не планируешь?
Пока думаю,но скорее всего продолжу борьбу.

В общем решил я продолжить сопротивление никотиновому монстру несмотря на жизненные неурядицы.Состояние неплохое,есть правда некоторые проблемы.Выручают таблетки которые врач мне выписал.Без лечения я бы наверное совсем пропал.К сожалению надо признать свою проблему - неблагополучная семья это источник психических заболеваний.Буду надеяться,что смогу преодолеть все жизненные неурядицы при помощи не только медикаментозных средств,но и при поддержке форумчан и стать полноценным человеком.

В общем решил я продолжить сопротивление никотиновому монстру несмотря на жизненные неурядицы.Состояние неплохое,есть правда некоторые проблемы.Выручают таблетки которые врач мне выписал.Без лечения я бы наверное совсем пропал.К сожалению надо признать свою проблему - неблагополучная семья это источник психических заболеваний.Буду надеяться,что смогу преодолеть все жизненные неурядицы при помощи не только медикаментозных средств,но и при поддержке форумчан и стать полноценным человеком.
Паша я рада, что ты с нами! Заходи почаще в раздевалке, делись своим опытом, что упав можно подняться и идти дальше!

Самолет! Мои семейные ужасы тоже ПНД снял. Столько лет прошло, а все равно ровности нет( я проходила все под алко и табаком, а ты сам... молодец. Надеюсь, твой курительный эпизод навсегда разобьется о железобетон твоей воли. А жизнь, она такая, конечно.... время проходит, и она в какую-то сторону налаживается... но продолжается по-любому. Мужества!

Коротко о своем состоянии.Решил снова бороться с заразой.Обнулил счетчик,немного стыдно за то,что поддался соблазну и закрутился в "никотиновом рабстве" по новому кругу.Врач выписал таблетки,должны помочь,но думаю,что полезно найти еще и хорошего психотерапевта.Лечение помогает, у меня нет слов,потому-что пропала депрессия и появилась тяга к жизни.Правда борьба с самим собой продолжается.Приходиться решать уже другие проблемы.Надеяться на таблетки не хочу,но все же они спасают,так как без них не знаю как бы вышел из своего негативного состояния и смог жить дальше.Остальное решаемо на данном этапе.По-тихоньку жизнь налаживается и успокаивается мой внутренний мир.Есть еще много проблем и задач,которые мне в скором времени придется решить.Вот как-то так.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу