Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,нет ....Скорее стресс.Может накануне было какое то желание закурить?

здоровая семья-это здорово))444 дней не курения!!!Жена бросает курить,держится пока только 2 дня...Но молодец,надеюсь,что у нее получится!Идем дальше!
ответь нам!!!!
Оль,привет!Извини за срыв,но надо было как=то расслабиться.Сейчас снова планирую отказаться от сигарет,от алкоголя я уже отказался.К сожалению разошелся с женой,на этот раз навсегда,были долгие поездки екатеринбург-владивосток,но и на этот раз не получилось примириться.После посещения психиатра думаю более-менее жизнь наладится.Паша,ответь нам!!!!
![]()
ой ПашаОль,привет!Извини за срыв,но надо было как=то расслабиться.Сейчас снова планирую отказаться от сигарет,от алкоголя я уже отказался.К сожалению разошелся с женой,на этот раз навсегда,были долгие поездки екатеринбург-владивосток,но и на этот раз не получилось примириться.После посещения психиатра думаю более-менее жизнь наладится.
тебе не психиатр нужен, а любящая женщина рядом которая варит борщи и у которой никогда не болит голова! Ты из стодневки выходить не планируешь?Пока думаю,но скорее всего продолжу борьбу.ой Пашатебе не психиатр нужен, а любящая женщина рядом которая варит борщи и у которой никогда не болит голова! Ты из стодневки выходить не планируешь?
Паша я рада, что ты с нами! Заходи почаще в раздевалке, делись своим опытом, что упав можно подняться и идти дальше!В общем решил я продолжить сопротивление никотиновому монстру несмотря на жизненные неурядицы.Состояние неплохое,есть правда некоторые проблемы.Выручают таблетки которые врач мне выписал.Без лечения я бы наверное совсем пропал.К сожалению надо признать свою проблему - неблагополучная семья это источник психических заболеваний.Буду надеяться,что смогу преодолеть все жизненные неурядицы при помощи не только медикаментозных средств,но и при поддержке форумчан и стать полноценным человеком.
Самолет! Мои семейные ужасы тоже ПНД снял. Столько лет прошло, а все равно ровности нет( я проходила все под алко и табаком, а ты сам... молодец. Надеюсь, твой курительный эпизод навсегда разобьется о железобетон твоей воли. А жизнь, она такая, конечно.... время проходит, и она в какую-то сторону налаживается... но продолжается по-любому. Мужества!В общем решил я продолжить сопротивление никотиновому монстру несмотря на жизненные неурядицы.Состояние неплохое,есть правда некоторые проблемы.Выручают таблетки которые врач мне выписал.Без лечения я бы наверное совсем пропал.К сожалению надо признать свою проблему - неблагополучная семья это источник психических заболеваний.Буду надеяться,что смогу преодолеть все жизненные неурядицы при помощи не только медикаментозных средств,но и при поддержке форумчан и стать полноценным человеком.