Сила воли Не курю и не тянет

Меня зовут Ольга,мне 35лет.Недавно перенесла операцию на легких.Очень хочу бросить курить!!!
Привет!
Тогда ты пришла по адресу)
Еще куришь или только настраиваешься?

Меня зовут Ольга,мне 35лет.Недавно перенесла операцию на легких.Очень хочу бросить курить!!!
Ого, Оля, тогда тебе точно нужно бросать и очень срочно. Здоровья тебе огромного! Выздоравливай, набирайся терпения! Все получится!
i.webp

Olga Minsk, завязывай и не возвращайся больше к куреву) Причина более чем веская, чтобы бросить, у тебя есть.. Дальше действуй разумно.. Удачи!

Привет,Ольга! Мне тоже здоровье не позволяет курить,астма у меня. Нам есть,за что бороться. Уверена,мы справимся! Нужна будет поддержка,обращайся).

У меня когда-то давно был плеврит, тогда мне пролечили, и я после этого вообще курить не тянуло, очень долго пролежала в больнице и после "прокола легкого" не хотелось как-то..но, глядя на курящую подругу, начала опять, о чем жалею теперь, могла еще 6 лет назад бросить без всяких пластырей и жевачек одним решением, а теперь приходится разные методы испробовать, чтобы облегчить синдром отказа, так как курила много..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу