Сила воли Не курю...и все тут.

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие форумчане. Сегодня четвертая неделя пошла:running: моего не курения) Я очень рада этому.;) Бывает еще тяжко - накатывает сильно:hot:. Стараюсь гнать мысли эти, не придавать значения:adolf:! Я начала бегать) Первый раз всего 4 круга по коробке) НО) не было отдышки,не кололо бок ) Единственное под конец пробежки было ощущение что легкие лопнут, только по этому и остановилась. Прошло это недомогание быстро) Вторая пробежка уже кругов 10 примерно) Так сильно легкие уже не болели, но сдавило их. Заболели ноги))) Что радует) Буду продолжать свои пробежки, пока не могу сказать,что мне это очень нравится) Но я надеюсь что сделаю их своим образом жизни) Люди говорят, что я хорошею, я им не верю, ведь я потолстела((( Но я не унываю - и с этой бедой мы справимся) :rolleyes:

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, Привет! Про бег. Чтобы он был в удовольствие нужно наращивать объёмы постепенно, дапустим неделю бегать по 5-6 кругов, но не каждый день а через день. Каждый день бегать тоже не рекомендую, важно давать организму восстановиться - тогда бег будет в удовольствие. Не бегай бустро, низкий темп способствует тренировке выносливости и сжиганию жировых клеток. Удачи!

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Доброго всем всем всем! И так я перевалила за первый месяц жизни без никотина, 34 дня!!! Бог мой, даже не верится :cool:. Чувствую себя вполне нормально. Какие плюсы - да фиг знает)) все вроде так же как и было, кроме - не бегаю в магазин за сигаретами,не трачу на это деньги. По утрам я встаю и не бегу курить, даже мыслей нет таких - отвыкла уже. Нет запаха...только вот окружающие теперь стали вонючками - фуфуфу...а вот запах самой сигареты тлеющей нравится, не вызывает отвращения. Раньше я думала, что вот брошу курить и буду ценить каждую минуту НЕ мучений в театре например... Ведь будучи курильщиком пока дождешься антракта - изведешься весь. Но нет, я настолько уже привыкла к тому что не курю, что совсем не ценю это и больше не завидую всем некурильщкам которым все равно в самолете они или в парке. Я стала одной из них. Только периодически желание покурить появляется, бывает сильное, мощное. Но я просто терплю. Терплю и гоню его от себя. Говорят, что через 3 месяца совсем человек привыкает и курение вызывает только отвращение. Посмотрим. Оч хочется надеется, что накаты желания пропадут. Но даже если нет - буду терпеть! Просто терпеть!

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
XWK69aHRCHE.jpg

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, Привет! Рад, что у тебя всё хорошо. У меня ощущения очень похожи на твои. Накаты стали сильнее, но реже. Выход один терпеть.

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, Привет! Рад, что у тебя всё хорошо. У меня ощущения очень похожи на твои. Накаты стали сильнее, но реже. Выход один терпеть.
Привет, пасибо) и я оч рада за тебя, все получится и уже получилось! Главное не сворачивать) а накаты...да фиг с ними...мы сильнее! :cool:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Tany_Art Привет! Что-то давно не заходила! Красивая дата на счётчике, мои поздравления!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, привет! От всей души поздравляю тебя с "юбилеем"! Ты здесь не частый гость, и даже если больше не зайдёшь в свой дневник, и не появишься на форуме, я точно знаю, что ты уже не курящий человек. Ещё раз с 50-ом.Желаю удачи и Счастья!

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, привет! От всей души поздравляю тебя с "юбилеем"! Ты здесь не частый гость, и даже если больше не зайдёшь в свой дневник, и не появишься на форуме, я точно знаю, что ты уже не курящий человек. Ещё раз с 50-ом.Желаю удачи и Счастья!
Привееееет) спасибо большое, мне очень приятно.

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
И так, здравствуйте, дорогие форумчане и здравствуй, будущая я. Сегодня 50 дней...Капец как много и как мало одновременно. Я не буду украшать. Все как есть расскажу. Говорили что через 2 недели станет легко-не правда! Просто физическая ломка сменилась моральной. А она куда тяжелее, извращеннее, острее. Говорили что через 21 день вырабатывается привычка не курить и становится легче - Да, привыкла. Говорили что запах табака будет отвращать - не правда. Мне он нравится еще. Вы знаете, мне иногда тяжело очень. Но! 90% жизни я не вспоминаю о сигаретах! И это-победа!!! А в остальные 10- когда меня ломает, когда истерю...я в голове рисую себе что беру сигарету ииииии...я не закуриваю. Я понимаю что больше не закурю. Т.Е. я не могу толком назвать причину ломки в эти 10% жизни...ломка от чего, если я не затянусь,даже с мыслью - я разрешаю себе. Нет. Я не сделаю этого. Просто стоит стоп. Но какая-то ломка, тяга, тока, нехватание ни понятно чего остались и иногда реально душат.
Но, ребята, все кто на этом пути - не сворачивайте! Да тяжело, да порой кажется невыносимо. Но все проходит, как говорил Соломон и это правда! Это тоже пройдет! Я иду дальше и стараюсь улыбаться. Я мечтаю что проснусь однажды и совсем буду счастлива, без всяких даже самых маленьких но)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, добрый день! Рад, что ты забегаешь на форум. Мне очень близки твои ощущения и мысли. Мысль, что всё проходит успокаивает колосально. Ещё мне очень нравится вот такая притча:
" В Храм к святому отцу приходит мужик и жалуется, что скотина у него болеет, жена вздорная, дети не слушаются и т.д.. Помоги просит, батюшка. Святой отец ему говорит, чтобы завтра пришёл. Приходит мужик на следующий день, и батюшка даёт ему большую надпись на холсте со словами: "Так будет не всегда". Повесь говорит на самом видном месте в доме и приходи через месяц. Мужик ушёл. Прошёл месяц. Пришёл мужик в храм падает батюшке в ноги со словами:"спасибо отче , всё у меня наладилось. Как мне тебя отблагодарить?", а святой отец отвечает:"надпись со стены не снимай!"
Всё будет хорошо, и свои пропитанные никотином дни скоро мы будем вспоминать, как дурной сон!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Tany_Art, Добрый день! Ещё 10 дней прошло, итого 70 дней не курения. МОЛОДЕЦ!!!:)

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте:cool: Какой там день сегодня....аааааа...уже 73:eek: Обалдеть,даже не верится...я то помню, что пошел 3 месяц...но цифра 73...ой-ей-ей))) какая я молодец :oops: И так, накаты исчезли. Их больше нет! Случается, что в стрессе ...очень сильном... приходят мысли - обычно я бежала курить в такие моменты- но эти мысли я гашу и забываю. Чувствую себя хорошо, у меня не было кашля, отхаркивания, ...ничего такого, даже странно. Голос стал выше, я и так пищала, а теперь еще тоньше. Не могу сказать, что вижу изменения кожи- все так и было. Выносливость улучшилась, нет от меня неприятного запаха.... И кстати, раньше мне было приятно чувствовать запах табака, а теперь нет, теперь мне не приятно, я стараюсь избегать таких мест. В общем и целом понимаю что я прекрасно живу без сигарет...и удивляюсь как же раньше я этого не понимала. Как же я травила себя и твердила - мне нравится. Все это чушь! Страх,слабость, зависимость, неуверенность...что угодно, но точно не удовольствие.

Я вспоминаю свое начало и могу сказать всем -
Нет никаких секретов!
Нет никаких панацеей!
Только решение - стать свободным!
Вы можете помогать себе как угодно от пластырей до электронок, но главное это Ваше желание - стать свободным. Я шла сжав кулаки и стиснув зубы 1,5 месяца...они были самыми тяжкими. Я просто терпела. Выла, но терпела. Нет других путей к свободе.
Я иду дальше семимильными шагами :rolleyes: и я желаю сил и терпения себе и всем, кто встал на этот путь! Идите! Вперед! Тут лучше! Тут просто замечательно:)!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Tany_Art, привет! Я очень рад за тебя! Согласен с тобой на все 100%. Ты настоящий пример для подрожания,МОЛОДЕЦ!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Tany_Art, привет, общительная ты наша!:). Поздравляю с новой круглой цифрой на счётчике! Я знаю, что ты уже победила зависимость и ты свободный человек, так держать!:wavespin:

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу