Здравствуйте, дорогие форумчане. Сегодня четвертая неделя пошла
моего не курения) Я очень рада этому.
Бывает еще тяжко - накатывает сильно
. Стараюсь гнать мысли эти, не придавать значения
! Я начала бегать) Первый раз всего 4 круга по коробке) НО) не было отдышки,не кололо бок ) Единственное под конец пробежки было ощущение что легкие лопнут, только по этому и остановилась. Прошло это недомогание быстро) Вторая пробежка уже кругов 10 примерно) Так сильно легкие уже не болели, но сдавило их. Заболели ноги))) Что радует) Буду продолжать свои пробежки, пока не могу сказать,что мне это очень нравится) Но я надеюсь что сделаю их своим образом жизни) Люди говорят, что я хорошею, я им не верю, ведь я потолстела((( Но я не унываю - и с этой бедой мы справимся) 
моего не курения) Я очень рада этому.
Бывает еще тяжко - накатывает сильно
. Стараюсь гнать мысли эти, не придавать значения
! Я начала бегать) Первый раз всего 4 круга по коробке) НО) не было отдышки,не кололо бок ) Единственное под конец пробежки было ощущение что легкие лопнут, только по этому и остановилась. Прошло это недомогание быстро) Вторая пробежка уже кругов 10 примерно) Так сильно легкие уже не болели, но сдавило их. Заболели ноги))) Что радует) Буду продолжать свои пробежки, пока не могу сказать,что мне это очень нравится) Но я надеюсь что сделаю их своим образом жизни) Люди говорят, что я хорошею, я им не верю, ведь я потолстела((( Но я не унываю - и с этой бедой мы справимся) 
. Чувствую себя вполне нормально. Какие плюсы - да фиг знает)) все вроде так же как и было, кроме - не бегаю в магазин за сигаретами,не трачу на это деньги. По утрам я встаю и не бегу курить, даже мыслей нет таких - отвыкла уже. Нет запаха...только вот окружающие теперь стали вонючками - фуфуфу...а вот запах самой сигареты тлеющей нравится, не вызывает отвращения. Раньше я думала, что вот брошу курить и буду ценить каждую минуту НЕ мучений в театре например... Ведь будучи курильщиком пока дождешься антракта - изведешься весь. Но нет, я настолько уже привыкла к тому что не курю, что совсем не ценю это и больше не завидую всем некурильщкам которым все равно в самолете они или в парке. Я стала одной из них. Только периодически желание покурить появляется, бывает сильное, мощное. Но я просто терплю. Терплю и гоню его от себя. Говорят, что через 3 месяца совсем человек привыкает и курение вызывает только отвращение. Посмотрим. Оч хочется надеется, что накаты желания пропадут. Но даже если нет - буду терпеть! Просто терпеть!
Обалдеть,даже не верится...я то помню, что пошел 3 месяц...но цифра 73...ой-ей-ей))) какая я молодец
И так, накаты исчезли. Их больше нет! Случается, что в стрессе ...очень сильном... приходят мысли - обычно я бежала курить в такие моменты- но эти мысли я гашу и забываю. Чувствую себя хорошо, у меня не было кашля, отхаркивания, ...ничего такого, даже странно. Голос стал выше, я и так пищала, а теперь еще тоньше. Не могу сказать, что вижу изменения кожи- все так и было. Выносливость улучшилась, нет от меня неприятного запаха.... И кстати, раньше мне было приятно чувствовать запах табака, а теперь нет, теперь мне не приятно, я стараюсь избегать таких мест. В общем и целом понимаю что я прекрасно живу без сигарет...и удивляюсь как же раньше я этого не понимала. Как же я травила себя и твердила - мне нравится. Все это чушь! Страх,слабость, зависимость, неуверенность...что угодно, но точно не удовольствие.