Сила воли Не курю...и все тут.

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Сегодня 11 день... полет нормальный) ну почти.
Утро началась со скандала. И серьезные эмоциональные потрясения не в первый раз за эти дни моего отказа. У меня нет мыслей - бросить все и пойти успокоиться сигаретой. Но есть мысли - как донести человеку курящему, что мне сейчас поддержка нужна, а не испытание моих нервов на прочность :( Хотя это жизнь...у всех проблемы. Или может мой мозг опух от отсутствия никотина и я жду нереального? Мне не нужно,чтоб вокруг меня бегали с опахалом и убеждали и держали от курения. Мне нужно чтоб меня хоть изредка подбадривали,когда я позволяю себе поныть - что устала от физ недомогания. и чтобы оградили от моральных потрясений лишних. :((( Только наверно это вопрос не того форума... В общем в нервной ситуации даю себе отказ мыслями - даже если покурю, это не поможет. Легче не станет. Только сложнее. Тебя затошнит, закружит. Ты отравишься. А вот проблему это не решит. Иди пей чай!
И Иду.
Пью чай.

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Tany_Art, мне муж сказал так что бегать по головки гладить. Бред. Ну бросила молодец. Твоё решение. Я обижалась. А вот в этой попытке рассчитываю сама на себя ненадо мне поддержки кроме форума.

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, мне муж сказал так что бегать по головки гладить. Бред. Ну бросила молодец. Твоё решение. Я обижалась. А вот в этой попытке рассчитываю сама на себя ненадо мне поддержки кроме форума.
Умница) Да я всю жизни рассчитываю на себя. Не прошу чтоб мне слюни подтирали...но и портить настроение не нужно)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, и тебе шарики в виде цифры
3588680.jpg

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С мужем конечно отдельный вопрос. Но вот ты достойное решение приняла.Бог тебе в помощь! Молодец!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Не прошу чтоб мне слюни подтирали...но и портить настроение не нужно)
Так и скажи ему об этом-мол, сейчас мне очень не легко, не мог бы ты относиться к моему временному состоянию по-снисходительней:oops:. А может он завидует? Или чувствует себя более слабым?

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Так и скажи ему об этом-мол, сейчас мне очень не легко, не мог бы ты относиться к моему временному состоянию по-снисходительней:oops:. А может он завидует? Или чувствует себя более слабым?
Эх) Мужики,они ж как дети! Что говори,что не говори) я пережила эту неприятность) спасибо за поддержку всем)

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, Это точно!!! Когда человек с юмором, улыбается - дела и задуманное легче ладятся!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, Поздравляю! Две недели это отличный результат. Есть отличный повод сказать себе: "Я МОЛОДЕЦ"! Удачи!

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня :) Сегодня то-ли 13, то-ли 14 день... Если считать по пальцам - то 2 недели) Ура) Но состояние странное. Я смотрю на себя и мне немного страшно и дико...как ты живешь 2 недели без них? Столько лет ты не расставалась с ними, а тут уже столько времени ты одна...столько времени,что практически полностью прошло головокружение... но сил радоваться этому нет почему-то. Сильный нервный срыв постиг в выходные...только вот курить желания не было...Возникала мысль - а что ты раньше делала,когда пыталась отвлечься...Курила...да, это было раньше...помогало? Нет. А что будет сейчас, если закуришь? Будет еще хуже... и Все. Это даже удивительно, ведь говорят самые частые срывы именно в моменты нервных напряжений. Но при этом я не чувствую это своей победой...я просто равнодушна ко всему этому. Мне кажется сейчас это самый страшный мой враг - равнодушие...Я не чувствую, не осознаю насколько важное дело сейчас делаю. Важное, нужное, жизненно необходимое для себя самой. Все это притупилось... И это необходимо возродить,усилить. но я не знаю как :(

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, Привет!!! Две недели - МОЛОДЕЦ!!!
А вот равнодушие твоё - это действительно опасно, держи его под контролем. Возможно это из-за отказа от яда....

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
@Tany_Art, Привет!!! Две недели - МОЛОДЕЦ!!!
А вот равнодушие твоё - это действительно опасно, держи его под контролем. Возможно это из-за отказа от яда....
Наверно нужна мотивация и поддержка со стороны - доброе слово и дереву приятно)

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
нужна мотивация и поддержка со стороны
Да, ты права, это хорошо подбадривает!!!!
Но и собственная мотивация работает исправно, если настрой решительный...
Уверен, всё у тебя получится, две недели смогла, а значит впереди яркая и чистая от табачного дыма жизнь!!! Держись, я не должен тебя обогнать в этом деле!!! А я наступаю тебе на пятки, дышу в затылок можно сказать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу