Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) пасибо) и тебе хорошего настроения)Привет! Удачи тебе! Все получится))
Привет!!! Вот это самое верное решение!!! Првильно рассуждаешь, обратного хода нет!!!И Иду.
Пью чай.
Умница) Да я всю жизни рассчитываю на себя. Не прошу чтоб мне слюни подтирали...но и портить настроение не нужно)@Tany_Art, мне муж сказал так что бегать по головки гладить. Бред. Ну бросила молодец. Твоё решение. Я обижалась. А вот в этой попытке рассчитываю сама на себя ненадо мне поддержки кроме форума.
Ой, как мило, спасибо)) люблю шарики)
Так и скажи ему об этом-мол, сейчас мне очень не легко, не мог бы ты относиться к моему временному состоянию по-снисходительней. А может он завидует? Или чувствует себя более слабым?Не прошу чтоб мне слюни подтирали...но и портить настроение не нужно)
Эх) Мужики,они ж как дети! Что говори,что не говори) я пережила эту неприятность) спасибо за поддержку всем)Так и скажи ему об этом-мол, сейчас мне очень не легко, не мог бы ты относиться к моему временному состоянию по-снисходительней. А может он завидует? Или чувствует себя более слабым?
Порадовала, спасибо!!! И тебя с ней)))))С пятницей, товарищи Посмотреть вложение 114813
В нашей жизни без хорошего юмора - никуда))Порадовала, спасибо!!! И тебя с ней)))))
Наверно нужна мотивация и поддержка со стороны - доброе слово и дереву приятно)@Tany_Art, Привет!!! Две недели - МОЛОДЕЦ!!!
А вот равнодушие твоё - это действительно опасно, держи его под контролем. Возможно это из-за отказа от яда....
Да, ты права, это хорошо подбадривает!!!!нужна мотивация и поддержка со стороны