Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
Ведь раньше все из-за меня сидели в дымящей)
Такая же картина..из-за меня все дышали дымом!!!я себя чувствовала ущербно..как инвалид какой-то...а сегодня моя коллега курила , а я нет)) и смотрела на неё..не буду врать с завистью..потому что она может курить...надеюсь это пройдет потом!!!

И как тебе ощущать себя единственным некурящим ?))) поведай..как ощущения ?? мне завтра тоже самое предстоит...в клубе...празднование дня рождения...все почти курящие...!!! Как это пережить ?? SOS )))))))))))
Если честно- распирало от гордости, что я смог и от непотдельной зависти на лицах 3 товарищей ,в душе то верь они все понимают .

Так я и отношусь к этому как к последнему шансу !
Назад дороги нет)
egral просто не думай об этом и все!Знай просто что ты не слабо характерная как многие и все тип топ будет !У каждого должен быть последний шанс,но не каждый его достоин!

Если честно- распирало от гордости, что я смог и от непотдельной зависти на лицах 3 товарищей ,в душе то верь они все понимают .
Марк, я прочитала сообщение в Вашем дневнике )))
10 дней назад ( 16 марта 18:46) , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю.
У меня было так же)))))
Главное не увлекайтесь)

Mark, а вообще вы молодец...поражаюсь Вашей выдержке!!!!! 30 летний стаж...так держать...продолжайте удивлять и дальше!!!:p

Дочитайте дневник до конца и поймете что я не увлекаюсь.
Уже дочитала) мне просто начало понравилось)) :giggle:

Дар спасибо) я сильная , почти месяц)
Отмечу и второй и третий )))
А где ваш дневник ?

Ирен а мне совсем непомог Карр .

Дар спасибо) я сильная , почти месяц)
Отмечу и второй и третий )))
А где ваш дневник ?

Ирен а мне совсем непомог Карр .
Так ты знаешь..я думала что и мне не поможет...Я начала читать книгу год назад, прочитала первые 5 страниц и сразу стала беситься и ещё больше хотеть курить, т.к. не люблю читать в принципе и то что я читала мне показалась нудятиной!!! а вот в субботу прошлую, я случайно нашла видео с каким то мужиком, который преподаёт в Клинике Аллана Кара....там было сказано что надо непременно дослушать, и вот я час сидела и слушала его...предварительно скептически настроившись..т.к. я скептик и гипноз меян не берет...Но я поняла что там никакой не гипноз...и не внушение..там активизируют твои внутренние эмоции, мотивацию...меняют ценности чтоли..!!! вобщем на меня повлияло!!! не хочу сказать что толкьо это видео. Много обстоятельств, включая смерть мамы, это сигареты убили её, это из-за них я сирота!!! поэтому у меня злость на все что связано с сигаретами!

На счет Аллен Кара: я не читал а именно слушал , залил в телефон и слушал ,примерно 6 часов чистого времени ,за 3 дня . Мозг промывает отлично-возможно гипноз.

Это тебе СпасиБО! что ТЫ делаешь НАШУ нацию здоровее...как грится хочешь изменить мир, начни с себя!!!:skip:

На счет Аллен Кара: я не читал а именно слушал , залил в телефон и слушал ,примерно 6 часов чистого времени ,за 3 дня . Мозг промывает отлично-возможно гипноз.
Ты тоже аудиал...как и я, люди которые лучше воспринимают информацию звуками, кому то проще визуально...каждому своё. Насмотрятся картинок и готовы!! Мне вот достаточно было 60 минут послушать на ютубе это ролик, чтобы желание затянуться отбило напрочь. Если почувствую что мотивация заканчивается..попробую тоже залить аудио...!!

Когда слушаеш , аа там еще и с музычкой - испытываешь релакс. Вообщем рекомендую.

Аудио можно попробовать )
Читала я раза 3 точно, от корки до корки )
Я часто в разговорах использую его реплики, непроизвольно
Просто видимо запали в голову)
А я видимо сама себе надоела , по этому и бросила ,
Проснулась покурила , в туалете, еще глаз толком не открыла,
Как дед какой то(()) даже стыдно , чай налила еще одну, до остановки дошла еще одну,
До метро доехала еще одну, вышла из метро покурила, на работу пришла покурила, перед обедом после,
А вечером так вообще ,"еще одну и спать"
Хватит с меня , клятв что завтра брошу , самой себе и богом клянусь и тп.
Смешно даже, вроде уже не ребенок (
Давно живу самостоятельно )

egral, При твоем сроке мне кажется уже не чего не надо. Одно лишь сознание что ты не куришь и что ты молодец.

Серьёзно ?)) мне казалось наоборот при более длительном сроке некурения...подсознание должна покинуть эта привычка...
подсознание вообще очень странная штука, зачастую не поддающаяся объяснению)

Все таки в организме что то происходит(
Это и хорошо и плохо)
Я вот заменила что ногти стали нормального цвета, лицо такое румяненькое )
Но сыпь на ребрах (с одной стороны, выше ребер, пять пятен, странных ) одолевает.
Я вообще впечатлительный человек, как что вскочит , бегу к врачу , в поликлиники смеются ,
то я с гангреной на ноге приходила , а это был прыщик простой, то грибком кожи в квд бегала ,а это
были укусы комаров )))))
Когда получу паспорт побегу )))
Лучше проверить , но эти штуки появились , когда у меня был нервный срыв , почти сразу после отказа.
Может аллергия на глицин.. хотя мне кажется на глицин нет аллергии в принципе ...

Ссыпь почти прошла, тридермом пользовалась два дня)
Мокрота отходит и отходит )
Плакала сегодня( какая то жалость к себе проснулась(((
Просто надо найти новое занятие , а то жизнь кажется скучной(
Я не связываю это с не курением никак!
Просто видимо копание в себе (
Грустно.

И внутри мерзко ( завтра месяц!!!! Должно быть все круто!
А мне совсем тоскливо(

Наши слабости
Сломали нас опять
нет оправдания и нет сил вновь страдать
Бывало хуже но держали волю мы в руках
Просто не в этот раз не в этот раз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу