Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
Настроение все лучше и лучше)
Сегодня смогла съесть огромный кусок торта)))))))
Те кто подцеплял стоматит , знает , что это невероятно))))))))
Я так рада вообще всему, весне , что скоро выдадут паспорт)))
Скоро (надеюсь на это) получу хорошую работу, которая с 9 до 18, и платят хорошо)))))
Все налаживается.... и я так всем благодарна , мои любимые форумчане))))))
какой то прилив счастья и радости))))))))))))

А о сигаретах я совсем не вспоминаю)
Может потому что у меня муж и сестра и все близкие (кроме мамули() не курят , а может форум так .....
помог понять что мне это не нужно, и что это просто)
я увидела много людей , перечитала их дневники, и поняла что у меня не такая сильная зависимость (хотя я много курила и считала себя конченным курильщиком)
а может просто я такая сильная ))))))))))))))))

Нводо (Спасал меня на протяжении всего периода отвыкания)))и Микки (Микки спасала меня ночью, когда я седела с сигаретой в руке )
Все благодаря вам мои дорогие)

egral, привет и тебе спасибо, что помнишь! А вообще то ты сама большая умничка.. Есть много участников форума, которым говоришь-говоришь и как в пустоту, а тебе одного раза хватило! Потому, что ты сама очень хотела! Так, что ты сила! Я за тебя очень рада! :wavespin:
Если, что всегда рядом, заходи, пиши!:)

Вот не понимаю я людей, родственников тем более !
Ну почему если я не курю месяц (всего месяц) я должна быть беременной!!!!?!!!!
как меня достали все своими подозрениями !!
Какие все не тактичные и безпардонные (
Я же потолстела немного , так все.... я беременна значит.
Так это бесит.
Ведь мы даже не думали на счет детей , пока не планируем(
Хотим к этому подойти со всей ответственностью.
А всем объяснять почему да как , совсем нет желания.
Такое ощущение что мы должны сейчас подарить миру ребенка , а если нет....
То непременно у нас какие то проблемы со здоровьем (у меня конечно) либо мы должны развестись(
И создается такое впечатление что если бы я курила , никакого прессинга бы не было, я была спокойна и никто бы меня не трогал(

Странно действительно.
Вот я не курю уже пол года и никто не подозревает меня в беременности.

Хотя точно набрал пару кило)))

egral, не обращай внимание, если будут вопросами донимать, скажи, что организм восстанавливается не за несколько месяцев, а гораздо дольше.

- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!
smile.png

Я не буду оправдываться , пусть думают что хотят.
Просто нервы сдают ( я опять приболела ,
Темпиратура , горло просто адски болит (
Насморк(
Надо лечиться опять (
Зато совсем не тянет на эту бяку ))))
Я победила ? Или дальше что т будет...

Сегодня был ужасный день(
Проснулась от того что собака сильно лает, на часах 10.12 , мне жарко, подхожу , простите в неглиже к окну.....
А там две пожарные машины , открываю дверь в коридор , оттуда жуткая дымовуха .
Понимаю. Горим!!!
Дымовуха жуткая , ничего не видно.
В спешке натягиваю кофту, джинсы, кеды, хватаю собаку , открываю дверь входную,
и понимаю что там пипец!!!! Не пройти , все в дыму, горит не пойми где...
Меня за руку хватает пожарник и с силой тащит вниз по лестнице.
Я ему кричу что соседи мои тоже дома и наверняка спят.
Он отправляет меня одну, а сам бежит обратно, весь в саже(
Оказывается у нас в подъезде так много народу , в понедельник утром... странно.
В итоге горел большой диван , на 6 этаже (я на 7).
Я отправилась.
Очень перепугалась.
Спать надо меньше!
Но мысли о сигарете не было.

Но мысли о сигарете не было.
Сочувствую Вам, но при чем здесь мысли от сигарете?
Вы считаете, что сигарета снимает стресс? Вот что об этом говорят специалисты: "Большое заблуждение считать, что курение снижает ежедневные стрессы и снимает напряжение. На самом деле - возникновение стрессовой ситуации провоцирует и никотиновое голодание, которое увеличивает общее состояние стресса. Получается, что человек подсознательно суммирует стресс от никотинового голодания и обычные стресс и в результате получает один большой стресс. Выкурив сигарету, стресс от никотинового голодания кратковременно снижается, снижая соответственно и уровень общего стресса.
Следует отметить, что некурящий человек не способен испытать стресс от никотинового голодания, именно поэтому уровень его напряжения никогда не достигнет такого же уровня как и у курильщика. Таким образом, некурящий прекрасно справляется с напряжением самостоятельно."
А вот для наглядности схема:
stress.jpg

Ну, как то так:) Все остальное иллюзии Вашего подсознания:devil:

О как )
Да ( Я наверно до сих пор думаю что они снимают стресс.
Жалкий раб (

О как )
Да ( Я наверно до сих пор думаю что они снимают стресс.
Жалкий раб (
Мы все были рабами этой зависимости. Тем более вдвойне приятнее осозновать тот факт, что вырвался из тисков, и избавился от рабской зависимости. Покажите своей привычки так

Все хорошо.
Уже не знаю если смысл продолжать писать этот дневник.
На этом сайте все больше и больше недоброжелателей(
Вроде как нет тут смысла враждовать, никому гадостей не пишу, высказываю свое мнение , ненавязчиво, без грубости .
И фото свои закрыла , специально , может кому я тут внешне не приятна .

В жизни у меня все наладилось, нет проблем с общением там например, со здоровьем.
Нет смысла мне кому то грубить и делить например.

Просто удивляет ,хочешь помочь подсказать. а в ответ читаешь , как тебя игнорят , или обзывают, причем и на этих страницах где я отписываюсь, и потом еще в своих дневниках.
Это не то что бы расстраивает, меня мало волнует что обо мне думают незнакомые мне люди, но просто непонятно, и интересно, с чего такие выпады.
Да с другой стороны ... мне все равно)

Завтра выходные))) Буду наслаждаться прекрасной погодой, мужем и чистым воздухом.

Еще безумно раздражают люди которые только пытаются бросить эту привычку, со стажем от 10 , и когда им напишешь что-то , они тебе не отвечают, так как считают что во первых
у тебя стаж никакой, хотя повторюсь 7-8 лет курения это дохрена , или просто потому что они на порядок старше тебя!
Это просто бесит, что люди по возрасту ориентируются , посмотрят молодая , пофиг значит ничего не знает, сорокалетние вообще тебя человеком не считают.(именно на этом сайте, в жизни наоборот оказывают симпатию)
А я то вот когда опомнилась, и побольше вашего не курю.
Значит поумнее буду)))
Дневник я непременно напишу после выходных, и буду в шоке от своих записулек в конце рабочего дня)

солнышко не обращай на них внимания делай как считаешь нужным и правильным

Прочитала весь твой дневник Оля. Молодец!!! Не унывай только и не обращай внимание на мелочи.Это действительно мелочи жизни,проигнорировал тебя кто то или нет.От обид у человека появляются болезни. Вот рак например напрямую связан с сильными обидами,человек не может кому то что то простить и у него копится,копится а потом бац.....Жить нужно проще и позитивнее.Улыбаться каждому новому и каждому прожитому дню, всех любить и себя в первую очередь.Ты такая молодец что именно сейчас осознала и бросаешь сейчас, а не потом когда прижмет.Вот и гордись этим!!!!! Ты кстати одна из первых кто поддержала меня на этом форуме когда я пришла сюда . Так как в подписи у тебя дневник не указан, я только сегодня разобралась где находить дневники авторов и разыскала твой. Очень понравилось что ты честная. И с мужем тебе повезло очень. Желаю тебе всего самого светлого и чистого в жизни.Буду забегать к тебе.

Ты просила посоветовать тебе что то почитать.Я предлагаю А. Свияш "Разумный мир". Сама сейчас читаю,очень нравится. Очень помогает в жизни.

Спасибо всем.
Не знаю как стать доброй там например(
Во такой я злой и раздражительный человек.
Ну и фиг с ним, правильно, буду собой)
Кому не нравится их дело, я же в драки не лезу.

Я очень круто провела выходные))))
Я начала бегать, правда бегом это пока назвать трудно, я хожу, быстрый шаг .
Бегать пока не могу , так как есть проблемы с дыханием и ритмом шага.
Пока еще не приспособилась дышать в ход шага.
Думаю к следующей неделе начну по немного бегать.
Ноги болят.Такое приятное чувство)
Все вообще отлично.
Только вот сосед курит , теперь на балконе, они у нас спаренные, все в квартиру несет(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу