#Некурим Не курю почти 3 дня.

Реакции
10
Доброго всем дня. Всю жизнь то бросаю, то опять начинаю. Надоело, хочу раз и навсегда. Больше всего опасаюсь за пьянки. Ближайшая в предстоящие выходные, не ходить на них это совсем не вариант, случаются они , как говорится, редко но метко. Подскажите, как не протянуться за сигаретой в не очень трезвом состоянии, на рыбалке в 50/50 курящей компании ? Уходить когда курят ?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня. Всю жизнь то бросаю, то опять начинаю. Надоело, хочу раз и навсегда. Больше всего опасаюсь за пьянки. Ближайшая в предстоящие выходные, не ходить на них это совсем не вариант, случаются они , как говорится, редко но метко. Подскажите, как не протянуться за сигаретой в не очень трезвом состоянии, на рыбалке в 50/50 курящей компании ? Уходить когда курят ?
Привет, друг!;)
Просто докажи себе, что над тобой эта вонючка не властна!
Я на второй день бросания умышленно выпивал чтобы доказать себе, насколько я крут!
С того времени не я очень часто выпивал. Ни одной затяжки!
Просто не надо. И это очень легко!;)

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Привет.
Как минимум: Перестать себя настраивать на срыв во время пьянки в эти выходные.
Как максимум: Объяснить друзьям, что тебе важно не сорваться во время пьянки и попросить их не давать тебе сигареты.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет.
Как минимум: Перестать себя настраивать на срыв во время пьянки в эти выходные.
Как максимум: Объяснить друзьям, что тебе важно не сорваться во время пьянки и попросить их не давать тебе сигареты.
Я считаю, оно как. Если друзья хорошие и понимающие, они сами не дадут!;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Я считаю, оно как. Если друзья хорошие и понимающие, они сами не дадут!;)

Позволю себе процитировать одного музыканта.

Посещают мысли о тяжёлых наркотиках.
А я не хочу обратно,
Боюсь окончательно увязнуть в болоте.
Меня там всегда ждут ребята,
И они уверены, что Guf скоро наберёт им.

Друзья может и хорошие, но на психологическом уровне мы не хотим терять своего душевного собутыльника))
Плюс себе костыль.. я же хозяин своего слова.. сказал друганам, что не курю... значит не курю)) Минимум эту пьянку переживет.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня.
Привет :wavespin:
Всю жизнь то бросаю, то опять начинаю
Пора принять решение :ku: Организму вряд ли нравится яд то получать, то выводить :facepalm:
Больше всего опасаюсь за пьянки.
И правильно делаешь! Очень высоки риски!
случаются они , как говорится, редко но метко.
Ну пару пьянок можно наверно пропустить, пока накапливаешь силу духа)))
Подскажите, как не протянуться за сигаретой
Не пить, как бы не банально это прозвучало! Мир точно не рухнет, а ты останешься некурящим :thumbup: Ну если серьезно.. ты в себе не уверен, как же мы тебе можем посоветовать?((( :ku:
Уходить когда курят ?
Пока, однозначно да! А потом будет легче))))
Удачи тебе и меньше зацикливаться на отказе от сигарет и побольше на новых, цветных картинках бездымной жизни:thumbsup:

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
Всю жизнь то бросаю, то опять начинаю.
Нельзя потушить одну комнату в горящем доме. Бросая курение, нужно пробовать изменить образ жизни. В том числе и чем то пожертвовать на первых порах. Например убирать пиковые моменты традиционных соблазнов. Хотя бы поначалу.
Ближайшая в предстоящие выходные, не ходить на них это совсем не вариант, случаются они , как говорится, редко но метко.
Чтобы не бросать - начинать "всю жизнь", нужно относится серьёзно к ней. А если "совсем не вариант" хоть на время что то изменить, то больше нечего и посоветовать, кроме "ни пуха ни пера") КМК)
ЗЫ. Я только через полторы - две недели мог стоять среди курящих коллег вполне уверенно в себе. И даже не отказывался от предложенных сигарет принимая это как глупую шутку. Только я ЗНАЛ уже что не прикурю. Потом мне перестали предлагать, когда я подержав сигу в пальцах, бросал её в урну. А вот бухать при этом я не пробовал. Скорее всего я тогда не протянул бы и трёх дней))

Последнее редактирование:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Самый лёгкий способ бросить - это бросить, он же самый непростой. Выбирай. :D
Терпения и лёгкого отказа.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сейчас пачка небось дороже ста рублей. За месяц - другой можно и на кроссовки накопить. А потом пойдет чистая экономия будущего - на таблетках против инфаркта и реабилитации после инсульта :thumbsup:

Последнее редактирование:

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня товарищ бросил курить шесть лет назад, так вот он любитель выпить иногда, говорит первые полгода когда пьёшь то тянуло надо перетерпеть, сейчас какой бы пьяный он не был к сигаретам только отрицательное отношение.

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Бегать не вариант. Нужно как то подготовить себя, договориться сам с собой и понять смысл сигарет. Сделай анализ и когда до твоего ума дойдёт весь смысл курения тебе не будут страшны пьянки и курящая компания

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день. А я так для себя эту проблему решила. Если вечером пьёшь , да ещё и куришь, то на следующий день голова просто разламыается. Ужас какое состояние бывает, хотя я много не пью, но в комбинации с курением это просто жесть для организма. А если во время пьянки не куришь, то на следующий день такого тяжёлого состояния нет,это проверено! Поэтому теперь когда я на вечеринках выпиваю, я себе говорю, как хорошо что Я НЕ КУРЮ, завтра так умирать не буду, как все кто сейчас сидит рядом со мной и курит. И действительно на следующий день я себя хвалю, что вчера не покурила, голова свежая, запаха изо рта такого ужасного нет и т. п. Поэтому я сейчас не боюсь вечеринок, наоборот такое новое ощущение для себя открыла, что можно выпить в меру конечно, и потом не лежать с больной головой на следующий день, а заниматься делами как нормальный человек ??

Реакции
10
Добрый день. А я так для себя эту проблему решила. Если вечером пьёшь , да ещё и куришь, то на следующий день голова просто разламыается. Ужас какое состояние бывает, хотя я много не пью, но в комбинации с курением это просто жесть для организма. А если во время пьянки не куришь, то на следующий день такого тяжёлого состояния нет,это проверено! Поэтому теперь когда я на вечеринках выпиваю, я себе говорю, как хорошо что Я НЕ КУРЮ, завтра так умирать не буду, как все кто сейчас сидит рядом со мной и курит. И действительно на следующий день я себя хвалю, что вчера не покурила, голова свежая, запаха изо рта такого ужасного нет и т. п. Поэтому я сейчас не боюсь вечеринок, наоборот такое новое ощущение для себя открыла, что можно выпить в меру конечно, и потом не лежать с больной головой на следующий день, а заниматься делами как нормальный человек ??

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Вариант 1. Щас тут противоядие введут и перестанешь курить, прям ни чё не делай, просто читай, выпей грамм 200 для спокойствия и всё будет хорошо.
Вариант 2. Избегай пьянки и не ходи на рыбалку.
Вариант 3. Брось пить и просто не кури. Чё прям так за ухи тянут выпить и папироску суют? Где сила воли!? А то так и будет, то курю, то не курю, а потом так и не бросишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу