#Некурим Не курю почти 3 дня.

Подскажите, как не протянуться за сигаретой в не очень трезвом состоянии, на рыбалке в 50/50 курящей компании ? Уходить когда курят ?
Есть очень простой способ - не курить и не заморачиваться на этих вопросах.. Если настрой создашь - получается)
А избегать, уходить мне кажется не вариант (все равно где то как то придется оказаться в такой ситуации) Я тоже побаивался,
особенно алкоголя.. оказалось зря.. (но только не злоупотреблять..) А с курящими в компании - даже себя ломать не надо..
они курят - ты не не куришь))

Приветствую! Забежала сказать, что жизнь без сигарет существует и очень хороша) На первых порах тяжеловато, но это все проходит. Главное, быть твердым в своем решении и постараться избегать моментов, при которых возникает пагубный рефлекс ( кофе, алкоголь,курящие компании, постоять на работе с курящими коллегами и т.п.) Постепенно будете отвыкать, и это все не будет оказывать влияние на вас) Я не курю два года и вы можете!

Подскажите, как не протянуться за сигаретой в не очень трезвом состоянии, на рыбалке в 50/50 курящей компании ?

Не реклама, без никотина, тупо пускает пар, и типа горит во время затяжек(диод) есть легкий удар по горлу, я когда выпиваю этим спасаюсь, а так мне проще, на работе все бросили сто лет назад, из друзей тоже все бросили.
Screenshot_2.jpg

Доброго всем дня. Всю жизнь то бросаю, то опять начинаю. Надоело, хочу раз и навсегда. Больше всего опасаюсь за пьянки. Ближайшая в предстоящие выходные, не ходить на них это совсем не вариант, случаются они , как говорится, редко но метко. Подскажите, как не протянуться за сигаретой в не очень трезвом состоянии, на рыбалке в 50/50 курящей компании ? Уходить когда курят ?
Употребляйте напитки, которые требуют закуски. А именно водку. И закусывайте правильно. Наслаждайтесь. Коньяк или виски не предполагают закуски, только сигару или сигарету. Последнее дело волку папироской закусывать, не мне говорить чем можно. И не теряйте контроль. Пейте умеренно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу