#Некурим Свобода

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ну что - уже не курю 90 дней, 3 месяца, черт подери. Какая молодец. Хотя, если быть честной с собой, то моя заслуга только в том, что я отвлекала свой мозг как могла. И сменила окружение. Все. Это совершенно не сложно, ребята. Я вообще не понимаю, а что в этом курении такого, что я не могла бросить. Что терять и что в нем хорошего. Но вот совсем недавно, летом, у меня были совсем другие мысли. Я не могла выбраться и просила бога помочь мне вырваться из этого плена. Бог услышал меня. И послал мне этот форум. Спасибо, господи.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Отсчёт заново. Алкоголь коварен. Учту. Курить все равно не буду.
@AlenaLuk, Аленка, так бывает в жизни и это не трагедия, а всего лишь очередной день твоей жизни, который ты перелистнешь, сделав выводы и пойдешь дальше. Ты очень правильная и умная девочка (все мы девочки, без обид) и все получится . Жизнь продолжается!!!!!
4.gif

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk, Аленка, так бывает в жизни и это не трагедия, а всего лишь очередной день твоей жизни, который ты перелистнешь, сделав выводы и пойдешь дальше. Ты очень правильная и умная девочка (все мы девочки, без обид) и все получится . Жизнь продолжается!!!!!
Посмотреть вложение 811592
Спасибо, Оля. Видимо мне надо было получить этот опыт, чтобы начать все заново с новыми выводами. Мы все все знаем, но пока опыт не получим, не доходит до нас окончательно.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оля. Видимо мне надо было получить этот опыт, чтобы начать все заново с новыми выводами. Мы все все знаем, но пока опыт не получим, не доходит до нас окончательно.
@AlenaLuk, Ты права, все мы учимся только на своих ошибках. Такова жизнь!!!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk, Ничего не понимаю! :ku:Леночек почему у тебя на счетчике 2 дня не курения!?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk, давай ты не будешь делать шагов, о которых пожалеешь. Сорвалась, это грустно, обидно, но не смертельно. Тебе сейчас, как никогда, нужна помощь и поддержка. Иначе качели, а это жесть. Давай, ты подумаешь, и никуда уходить не станешь. Пожалуйста.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk, давай ты не будешь делать шагов, о которых пожалеешь. Сорвалась, это грустно, обидно, но не смертельно. Тебе сейчас, как никогда, нужна помощь и поддержка. Иначе качели, а это жесть. Давай, ты подумаешь, и никуда уходить не станешь. Пожалуйста.
Привет, спасибо за беспокойство. Я не собираюсь курить, если ты об этом. Я не ухожу с форума, я ухожу только из стодневки, но это не значит, что я не буду общаться с друзьями. Эта мысль не спонтанная и этому есть причины. Не хочется кого-то в чем то обвинять, скажем так- что то пошло не так.

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо за беспокойство. Я не собираюсь курить, если ты об этом. Я не ухожу с форума, я ухожу только из стодневки, но это не значит, что я не буду общаться с друзьями. Эта мысль не спонтанная и этому есть причины. Не хочется кого-то в чем то обвинять, скажем так- что то пошло не так.
Ну и что с того, что не так. Ты искала причины уйти и нашла, а теперь найди причины не уходить и оставайся. В каждое действие должен закладываться определенный смысл. Какой смысл в уходе - не пойму, хоть бей.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну и что с того, что не так. Ты искала причины уйти и нашла, а теперь найди причины не уходить и оставайся. В каждое действие должен закладываться определенный смысл. Какой смысл в уходе - не пойму, хоть бей.
в моем душевном спокойствии смысл.

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
в моем душевном спокойствии смысл.
Это ловушка. Эмоции играют на ранних сроках, это правда. Но дополнительный пендель в виде стодневки, пусть формального участия, но участия, он приносит свои плоды. Играй в игровой, отмечайся раз в неделю и все будет спокойно в душевном плане. Можешь ответить, почему ты сорвалась?Алкоголь катализатор. Причина в другом же?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Это ловушка. Эмоции играют на ранних сроках, это правда. Но дополнительный пендель в виде стодневки, пусть формального участия, но участия, он приносит свои плоды. Играй в игровой, отмечайся раз в неделю и все будет спокойно в душевном плане. Можешь ответить, почему ты сорвалась?
алкоголь, просто расслабилась. У меня был приличный срок 4 месяца где то , я не пила 100 дней в небухашке, это специально, чтобы не сорваться. Я всегда срывалась на алкоголь и на стресс. Со стрессом я разобралась и умею держать себя в руках, алкоголь убирает все запреты, снижает бдительность и возникает мысль, которая просто тебе не дает спокойствия- Ну покури, ну покури. Если немного выпьешь, этого нет. Но стоит принять хорошо и плюс компания курящих, привет сигарета.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну и короче, я подумала, 4 месяца, я не сорвусь и с алкоголем. Мне так казалось. Я его недооценила

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
алкоголь, просто расслабилась. У меня был приличный срок 4 месяца где то , я не пила 100 дней в небухашке, это специально, чтобы не сорваться. Я всегда срывалась на алкоголь и на стресс. Со стрессом я разобралась и умею держать себя в руках, алкоголь убирает все запреты, снижает бдительность и возникает мысль, которая просто тебе не дает спокойствия- Ну покури, ну покури. Если немного выпьешь, этого нет. Но стоит принять хорошо и плюс компания курящих, привет сигарета.
Некому было тебя тормознуть. Я бросил 23 ноября 2016 года. Потом случился новый год. Естественно выпил. И тоже хотел закурить. Если бы не сын, который буквально за руки держал, у меня бы сейчас не было на счетчике 800. Так вот. Стодневка за руки держит. Держись. Не уходи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу