Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, только увидела . спасибоСегодня ты Аленка пятидесятница – отмечаешь 50 дней без никотина, смолы и дегтя! Это победа и я поздравляю тебя с числом 50! Так держать, Аленка, без никотина, без этой гнусной зависимость , ты обрела свободу!
Посмотреть вложение 746024
Посмотреть вложение 746026
Посмотреть вложение 746028
Спасибо, Оль. Муж не хочет пока брать пример да и рано ещё. Думаю, год, а то и больше ему понадобится, а может и не бросит никогда. Другого человека заставить невозможно, по себе знаю. Он меня заставлял сколько раз бросить курить, а мне это не нравилось. Нарушение прав человека, понимаешь ли. Нет, тут пока сам для себя не решишь, дела не будет.Аленка, с 60 днями некурящей жизни! Это круто и ты умничка! Доказала не только себе, что есть у тебя и сила и воля, но и мужу! Пусть теперь берет с тебя пример!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 754093
И сладенькое - гормон радости, приду к тебе на чай!!!!
Посмотреть вложение 754095
Да, ты права, конечно! Но помечтать об этом можно, а мысли материализуются. Я вот начитавшись на форуме всего, понимаю, какая я была балбеска, что столько продымила! Но, лучше позже, чем никогда!Спасибо, Оль. Муж не хочет пока брать пример да и рано ещё. Думаю, год, а то и больше ему понадобится, а может и не бросит никогда. Другого человека заставить невозможно, по себе знаю. Он меня заставлял сколько раз бросить курить, а мне это не нравилось. Нарушение прав человека, понимаешь ли. Нет, тут пока сам для себя не решишь, дела не будет.
Мечтать он сам может о себе. Единственное, что нам в этом мире подвластно- изменить себя. И как это тяжело. А тут другой человек.....Да, ты права, конечно! Но помечтать об этом можно, а мысли материализуются. Я вот начитавшись на форуме всего, понимаю, какая я была балбеска, что столько продымила! Но, лучше позже, чем никогда!
Посмотреть вложение 754135
Ты так говоришь, как о постороннем человеке, как будто ты разочаровалась в нем? Так бывает, конечно, но может, мне показалось.Мечтать он сам может о себе. Единственное, что нам в этом мире подвластно- изменить себя. И как это тяжело. А тут другой человек.....
Нет, просто я так не люблю, когда меня пытаются переделать и что то заставить сделать. И я уверена, все так жеу всех.Ты так говоришь, как о постороннем человеке, как будто ты разочаровалась в нем? Так бывает, конечно, но может, мне показалось.
Да, видимо, ты права, Аленка, докажи Эверестом тогда! У тебя это получится!!!!Нет, просто я так не люблю, когда меня пытаются переделать и что то заставить сделать. И я уверена, все так жеу всех.
Я ему рассказываю о своих ощущениях, что совсем не тянет и как чудесно. И я вижу в ответ взгляд человека, который не верит и не готов отказываться от этого. Типа ты говори говори , я послушаю. Он просто не хочет банально. И к тому же два месяца это маленький срок, чтобы можно было говорить вау, какая она молодец.
Прямо таки знакомая тема.)))Спасибо, Оль. Муж не хочет пока брать пример да и рано ещё. Думаю, год, а то и больше ему понадобится, а может и не бросит никогда. Другого человека заставить невозможно, по себе знаю. Он меня заставлял сколько раз бросить курить, а мне это не нравилось. Нарушение прав человека, понимаешь ли. Нет, тут пока сам для себя не решишь, дела не будет.
Знакомо всем это. Я думаю, если сам покажешь пример, человек может заинтересоваться. А может и нет. Надо надеяться. А вообще тут хотя бы с собой совладать поначалуПрямо таки знакомая тема.)))
Знаешь, ты такая молодец, ты круче, чем яйца! Некоторые тут на форуме говорят: "А, так он(а) всего 5(/8/10) сигарет курил(а), что тут бросать было!" Нет, фигушки, зависимость это зависимость, она унизительна и страшна вне количества яда. Твоя победа, может, даже важнее, потому что ты быстро осознала её необходимость. С алкоголем все, конечно, индивидуально. Мне вот очень легко пить и не курить, даже легче, чем в трезвом виде Но мне очень хотелось бы отказаться от алкоголя, только я пока как-то не готова. Я бы не выдержала как ты, стодневку без алкоголя. Уважаю и жму руку. Ты реально крутая.Захотелось что то написать в дневнике. Началась у меня эйфория, меня это не особо радует. Как бы не качнуло в другую сторону. Здоровье меня радует, энергии очень много, перестали уставать ноги от слова совсем. Раньше я не могла долго стоять на месте, например, на кухне, когда готовила часа три, я очень уставала. Нету этого. Желания курить тоже нет, времени куча и я трачу его на действительно хорошие вещи, которые мне приятны. Появляется уверенность, что не закурю больше никогда. Дай бог, так и будет. А всего то и прошло 2,5 месяца. Немного побаиваюсь еще ситуаций с алкоголем, скоро закончится алкогольная стодневка, в которой я состою. А потом Новый год и алкоголь будет. Пока я не готова совсем от него отказаться, хотя без него я прекрасно себя чувствую. Блин, это ж надо было за 24 года забыть, что такое простые человеческие радости. Ведь еще недавно мне казалось, а как это не курить и не пить, ведь никаких удовольствий не будет, как будто обкрадываешь себя и лишаешь себя. Это чепуха, ничего ты себя не лишаешь. В общем, ребята, могу сказать с уверенностью, что бросить курить это совершенно несложно, главное найти компанию таких же как ты, что я и нашла на форуме.
ой, ну я загордилась, благодарю. Да, зависимость это прежде всего неприятно. Если б я себе позволяла, я бы курила больше, чем пять сигарет, что и подтверждает опыт, когда я выпивала, я накуривалась до чертей. Я специально бросила в один день и пить и курить, потому что я срывалась из-за алкоголя. Все запреты падали и все. Я абсолютно не страдаю без алкоголя, хотя мне и нравилось состояние опьянения, но главное не переборщить. а нравилось оно мне тем, что ты уходишь в состояние, где все хорошо и нет проблем. Все это иллюзия, конечно. Я решила научиться жить с проблемами с глазу на глаз и даже, если страшно, прыгать в свой страх и все-таки решать их без всяких костылей. Пока получается и мне уже и нравится моя трезвая жизнь.Знаешь, ты такая молодец, ты круче, чем яйца! Некоторые тут на форуме говорят: "А, так он(а) всего 5(/8/10) сигарет курил(а), что тут бросать было!" Нет, фигушки, зависимость это зависимость, она унизительна и страшна вне количества яда. Твоя победа, может, даже важнее, потому что ты быстро осознала её необходимость. С алкоголем все, конечно, индивидуально. Мне вот очень легко пить и не курить, даже легче, чем в трезвом виде Но мне очень хотелось бы отказаться от алкоголя, только я пока как-то не готова. Я бы не выдержала как ты, стодневку без алкоголя. Уважаю и жму руку. Ты реально крутая.
Аленка, привет! А стоит ли начинать алкоголь употреблять вообще, если без него и без сигарет здорово? Я, например, вообще не пью уже и не помню сколько - лет 6-8, наверное. Очень редко могу выпить бокал очень хорошего вина или попробовать дорогой коньяк, который не пила. Мой муж тоже так же пьет, а вообще мне нравится его ответ, например, приходят дети и я спрашиваю выпьем ли он?. Он отвечает:" Нет, не хочу, потом голова не свежая будет, люблю ясный ум". Ты не поверишь, у нас спиртное стоит месяцами, одну бутылку пьем так же. Дети приходят, так к обеду спиртное никогда не ставим - некому пить, но я спрашиваю на всякий случай - будет ли кто-то пить! И это очень здорово, у моей соседки , так они постоянно находят повод, чтобы выпить и я вижу, что это уже переходит в зависимость. Вот почему я и тебе говорю - не пей, Аленка. Поверь, это так же прекрасно, как и не курить, ты сама видишь, что твой организм благодарит тебя за это отличным самочувствием!!!! Но это твое дело, конечно, а почему не пойти еще в одну безалкогольную стодневку?ой, ну я загордилась, благодарю. Да, зависимость это прежде всего неприятно. Если б я себе позволяла, я бы курила больше, чем пять сигарет, что и подтверждает опыт, когда я выпивала, я накуривалась до чертей. Я специально бросила в один день и пить и курить, потому что я срывалась из-за алкоголя. Все запреты падали и все. Я абсолютно не страдаю без алкоголя, хотя мне и нравилось состояние опьянения, но главное не переборщить. а нравилось оно мне тем, что ты уходишь в состояние, где все хорошо и нет проблем. Все это иллюзия, конечно. Я решила научиться жить с проблемами с глазу на глаз и даже, если страшно, прыгать в свой страх и все-таки решать их без всяких костылей. Пока получается и мне уже и нравится моя трезвая жизнь.
Я подумаю на счёт спиртного, а в стодневку пойду, я планируюАленка, привет! А стоит ли начинать алкоголь употреблять вообще, если без него и без сигарет здорово? Я, например, вообще не пью уже и не помню сколько - лет 6-8, наверное. Очень редко могу выпить бокал очень хорошего вина или попробовать дорогой коньяк, который не пила. Мой муж тоже так же пьет, а вообще мне нравится его ответ, например, приходят дети и я спрашиваю выпьем ли он?. Он отвечает:" Нет, не хочу, потом голова не свежая будет, люблю ясный ум". Ты не поверишь, у нас спиртное стоит месяцами, одну бутылку пьем так же. Дети приходят, так к обеду спиртное никогда не ставим - некому пить, но я спрашиваю на всякий случай - будет ли кто-то пить! И это очень здорово, у моей соседки , так они постоянно находят повод, чтобы выпить и я вижу, что это уже переходит в зависимость. Вот почему я и тебе говорю - не пей, Аленка. Поверь, это так же прекрасно, как и не курить, ты сама видишь, что твой организм благодарит тебя за это отличным самочувствием!!!! Но это твое дело, конечно, а почему не пойти еще в одну безалкогольную стодневку?
Посмотреть вложение 763272
Посмотреть вложение 763273
Аленочка, на форуме поздравила тебя и тут пару строк хочу сказать. Уже 70 дней ты не куришь, дорогая! Женское предназначение - это материнство, хранить очаг, а не курить. Ты хоть чуть-чуть, а я 37 лет надымила! Я рада, что у нас все позади и ты будешь пример отличный подавать своей доченьке! Рада за твои достижения, Аленка! Сигаретам - нет, алкоголю, как получится, но это страшная зависимость, так как теряешь не только здоровье, но и мозги. Всего тебе наилучшего, самого хорошего и здоровья!Я подумаю на счёт спиртного, а в стодневку пойду, я планирую
Олечка, спасибо. Мозги ни ни, за это время я многое переосмыслила, и тот способ отдыха я больше мне хочу. И друзей тех не хочу, пусть обижаются. Пофиг. Я имею ввиду выпить немного вина где то в хорошей компании в кафе это нормально.Аленочка, на форуме поздравила тебя и тут пару строк хочу сказать. Уже 70 дней ты не куришь, дорогая! Женское предназначение - это материнство, хранить очаг, а не курить. Ты хоть чуть-чуть, а я 37 лет надымила! Я рада, что у нас все позади и ты будешь пример отличный подавать своей доченьке! Рада за твои достижения, Аленка! Сигаретам - нет, алкоголю, как получится, но это страшная зависимость, так как теряешь не только здоровье, но и мозги. Всего тебе наилучшего, самого хорошего и здоровья!
Посмотреть вложение 763301
Посмотреть вложение 763302