Сила воли Не курю..пытаюсь не курить

• Автор темы Автор темы Olga SH
  • Дата начала Дата начала

Olga SH

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вот и прошли первые сутки отказа от курения. Стаж 10 лет.
Желание закурить сумасшедшее, пытаюсь занять себя чем угодно, лишь бы не думать о сигаретах.
Купила пластыри "Никорето", по-моему не помогают...

как у тебя с настроем? Бросала уже когда нибудь? Расскажи о себе.
И делай как многие здесь, страдают первые дни и тупо не курят! помогает))))

Удачи!!!
Молодец, что сделала первый шаг :)
У тебя все получится

Olga SH, я б производителей сигарет просто вывел на площадь и расстрелял бы вместе со всеми их родственниками. суки, сколько они горя людям приносят по всей земле!!!!!!!

Желание закурить сумасшедшее, пытаюсь занять себя чем угодно,
Держись. Занимать себя можно физ. нагрузками (поприседать, попрыгать и т.д.), дышать, много пить жидкости.

Спасибо огромное за поддержку!
Очень сложно, причем физически. Думала психологически трудно бросить и побороть привычку.
Но ошибалась...колбасит ужасно, давление скачет, голова кружится, тошнит.
Правда не постоянно, когда отпускает нормально себя чувствую.
И вокруг люди не верят в мое состояния нестояния...говорят накрутила себя. Сама начинаю так думать, но понимаю, что действительно плохо(((

Когда-то давно бросала, не курила 2 месяца.
На много лучше чувствовала себя! Иногда возникали позывы покурить, но быстро проходило желание.
А сейчас не понимаю что происходит, но ломка ужасная...

Всем привет!
Вот и прошли первые сутки отказа от курения. Стаж 10 лет.
Желание закурить сумасшедшее, пытаюсь занять себя чем угодно, лишь бы не думать о сигаретах.
Купила пластыри "Никорето", по-моему не помогают...
надо перетерпеть...попробуй сходить туда,где ты никогда не позволила бы себе покурить..ну например у родителей,в магазин..ведь тянет психологически тогда когда есть возможность покурить..вот например люди в самолетах летят...не курят же полет..выходят из самолета и хватаются за сигарету.попробуй..главное первые дни переболеть

надо перетерпеть...попробуй сходить туда,где ты никогда не позволила бы себе покурить..ну например у родителей,в магазин..ведь тянет психологически тогда когда есть возможность покурить..вот например люди в самолетах летят...не курят же полет..выходят из самолета и хватаются за сигарету.попробуй..главное первые дни переболеть
Спасибо, Шерри)) Терплю, очень хочется бросить раз и навсегда.

И вокруг люди не верят в мое состояния нестояния...говорят накрутила себя. Сама начинаю так думать, но понимаю, что действительно плохо(((
потому что действительно накрутила)))я вот анализирую..ну почему тянет курить...свои ощущения...и понимаю что ломка от борьбы с желанием.мы заставляем себя некурить,а не желаем некурить.это большая разница и от этого настрой.вот я боюсь курить-чуть не сдохла-мне легче сейчас.а если бы не было причины и я просто отказывала себе в удовольствии покурить-меня бы щас ломало как наркоманку.парадокс конечно..но факт

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю.
Привет!
Вот и я хочу просто не курить. Без таблеток, жвачек и т.д. Не верю в это. Попробовала пластырь Никорето - не помогает, отлепила)
Полностью согласна с тем, что выбор курить или не курить только мой!И в этом, кроме самой себя, мне никто не поможет.

Когда-то давно бросала, не курила 2 месяца.
На много лучше чувствовала себя! Иногда возникали позывы покурить, но быстро проходило желание.
А сейчас не понимаю что происходит, но ломка ужасная...
Держись! Пусть - эта борьба будет для тебя тяжёлым напоминанием и стимулом не закурить когда тебе станет легче. Удачи!

Olga SH, Привет , во первых выкинь пластыри это гадость все равно содержит никотин.
Это тоже самое , что перестать курить и начать жевать табак.Если очень тяжело купи лучше табекс на первых порах хорошо снимет тягу , а потом останется только психологический мусор , но тут надо просто перетерпеть.Забыть и забить , удачи тебе в этом нелегком деле:cool:

Спасибо огромное за поддержку!
Очень сложно, причем физически. Думала психологически трудно бросить и побороть привычку.
Но ошибалась...колбасит ужасно, давление скачет, голова кружится, тошнит.
Правда не постоянно, когда отпускает нормально себя чувствую.
это на пару дней и пройдет потерпи. Они и не поймут тебя, но мы с тобой. Ты описала мое состояние, я грешила на то что кровь обогащается кислородом от туда и головокружение. Если есть возможность то эти дни лучше отлежаться дома.

Olga SH, привет! Постарайся отвлечься, заняться чем-нибудь... Бездействие не только продлевает время, но и от него появляется много ненужных тебе сейчас мыслей! С давлением очень хорошо справляется свежий воздух...Лишний раз сейчас вообще голову лучше не перегружать) Наоборот нужно освободить её, очистить так сказать от всякой дряни!) Я в первые дни столько дел переделала, что всегда к вечеру мне было, пардон, по фиг на все зависимости, меня просто вырубало спать...) Старайся сохранить привычный образ жизни, займись чем-нибудь новеньким!;) Ты теперь некурящий человечек, и это здорово! Думай об этом! Желаю удачи, ты справишься!!!:thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу