Сила воли Не курю..пытаюсь не курить

• Автор темы Автор темы Olga SH
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Вот и я хочу просто не курить. Без таблеток, жвачек и т.д. Не верю в это. Попробовала пластырь Никорето - не помогает, отлепила)
Полностью согласна с тем, что выбор курить или не курить только мой!И в этом, кроме самой себя, мне никто не поможет.
Это действительно только твой выбор! Держись, Удачи!

Olga SH, курение-это чють свет и,.,.. темнота,желаю тебе терпения нам всем было тяжко,мы знаем каково тебе сейчас,поверь будет лучше, удачи!!!

Olga SH,улыбнись и держись!:D:D:D
мы с тобой!:D
oh-hell-no.jpg

улыбнись и держись!:D:D:D
Спасибо за поддержку!
Очень сложно сегодня улыбаться(( прям до слез, бесит все, сдерживаюсь весь день.
Куплю Афабазол вечером, может полегчает:(:(:(

Всем привет!
Вот и прошли первые сутки отказа от курения. Стаж 10 лет.
Желание закурить сумасшедшее, пытаюсь занять себя чем угодно, лишь бы не думать о сигаретах.
Купила пластыри "Никорето", по-моему не помогают...
Возьми себя в руки, не надейся на пластыри - в первую очередь верь в себя!

Приветствую, удачи большущей, огромной)) Все получится))

Да блин мне бы ваши проблемы...Тут с весом чета надо делать... Шутю! Держатся, и только. Все очень просто - я сегодня не закурю, и все.

Ольга че так мало инфы? Чета совсем скромно. Давай уже типа родилась, замуж вышла, уже и детишек полон двор.... Ждем!

Но ошибалась...колбасит ужасно, давление скачет, голова кружится, тошнит.
Я тебе верю, у меня такой расколбас тоже был. Неделю, потерпи неделю, физика отпустит, а то и раньше).

Всем привет!И еще раз спасибо за поддержку.
Вот наступил 3 день без сигарет, легче не становится, голова гудит, мозг как в тумане, на работе "туплю" и не могу с этим ничего сделать.
24 часа думаю о том как было классно курить(((мысли о сигаретах голову не покидают ни на минуту((

24 часа думаю о том как было классно курить(((мысли о сигаретах голову не покидают ни на минуту((
Было бы классно, ты бы бросать не надумала. Говёно было курить. И пахла ты тогда соответственно.

Все уже, 3 дня терпения должны дать плоды)) Скоро и мысли о сигах будут вызывать гнев, отвращение и сожаление! Ты прошла главный и самый поганый отрезок Пути:)))

Всем привет!
Пошел 4 день моего не курения.
Физически чувствую себя нормально, давление не скачет, голова не болит, вроде бы все в норме.
Но курить хочется очень сильно со вчерашнего вечера. Прям до безумия.
Уловила на улице запах чьей то сигаре ты...чуть не остановилась(((
Когда это пройдет? И пройдет ли вообще?
Или вот так всегда нужно будет терпеть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу