Табекс Не курю... Счастье?... Хм

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже записалась. Не совсем вкуриваю.... тьфу, понимаю, что там делать надо. Но по ходу разберусь.
разберешься) главное желание. А еще не стесняйся спросить. Я в общей группе стодневки у более опытных спрашиваю) и ничего.помогают,не осуждают. Надо тоже уметь всем пользоваться)

Реакции: FIBI
M

Marusia F.

Супер-эго: Э-э, доброе утро, Эго. Классное спалось, не так ли?!
Ид: Блин, Эго, чё у тебя с желудком творится? Я всю ночь не спало.
Супер-эго: Сегодня уже четвертый день, Эго, как ты не куришь. Видишь, тебе уже и не хочется.
Ид: Табекс, что ли, так действует на пищеварительную систему. Ну невозможно было спать!
Супер-эго: Вставай, Эго, тебе предстоит новый прекрасный день. И помни: ты не куришь!
Ид: ... или пережрало ты вчера, Эго? Закурить бы...
Супер-эго: Это чудесно, восхитительно, невероятно круто, что не куришь, Эго!
Ид: И в горле першит. И жрать ты начало много. И психуешь из-за всякой ерунды. Короче, заканчивай. Ты герой, три дня продержалось, хватит. Надо покурить.
Супер-эго: Наконец-то тебе не надо, едва встав с постели, бежать на балкон, выбегать на перекур в холод и дождь на работе. Наконец-то от тебя вонять перестало! Как же круто НЕ КУРИТЬ!
Ид: Надо закурить... ты хочешь курить...
Супер-эго: Классно... не курить...
Ид: ...плохо... болит... курить... курить ... курить ... Курить!
Супер-эго: ...не курить
Ид: ...ить! ить! ить!
Супер-эго: ить! ить! ить!
Эго: Заткнитесь вы оба! Я не хочу ничего слышать ни про то, как хорошо курить, ни про то, как это плохо. Я бы уже давно бросила, если бы вы, идиоты, постоянно не зудели мне про курение!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Супер-эго: Э-э, доброе утро, Эго. Классное спалось, не так ли?!
Ид: Блин, Эго, чё у тебя с желудком творится? Я всю ночь не спало.
Супер-эго: Сегодня уже четвертый день, Эго, как ты не куришь. Видишь, тебе уже и не хочется.
Ид: Табекс, что ли, так действует на пищеварительную систему. Ну невозможно было спать!
Супер-эго: Вставай, Эго, тебе предстоит новый прекрасный день. И помни: ты не куришь!
Ид: ... или пережрало ты вчера, Эго? Закурить бы...
Супер-эго: Это чудесно, восхитительно, невероятно круто, что не куришь, Эго!
Ид: И в горле першит. И жрать ты начало много. И психуешь из-за всякой ерунды. Короче, заканчивай. Ты герой, три дня продержалось, хватит. Надо покурить.
Супер-эго: Наконец-то тебе не надо, едва встав с постели, бежать на балкон, выбегать на перекур в холод и дождь на работе. Наконец-то от тебя вонять перестало! Как же круто НЕ КУРИТЬ!
Ид: Надо закурить... ты хочешь курить...
Супер-эго: Классно... не курить...
Ид: ...плохо... болит... курить... курить ... курить ... Курить!
Супер-эго: ...не курить
Ид: ...ить! ить! ить!
Супер-эго: ить! ить! ить!
Эго: Заткнитесь вы оба! Я не хочу ничего слышать ни про то, как хорошо курить, ни про то, как это плохо. Я бы уже давно бросила, если бы вы, идиоты, постоянно не зудели мне про курение!
Генаильно! Доброе утро! Отличного светлого дня!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Marusia F., Поздравляю!

day00502.jpg

M

Marusia F.

пошел шестой день. Курить не хочется, но состояние нервическое. Не знаю, куда себя деть. Хожу из угла в угол, из комнаты в комнату, от холодильника к телевизору. Скорее бы уже на работу, там
постоянно что-то отвлекает. Но в данный момент твердо чувствую, что выдержу.

M

Marusia F.

Друзья, подскажите, как обратиться к пользователю?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, подскажите, как обратиться к пользователю?
Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

M

Marusia F.

За прошедшие выходные была исполнена давнишняя мечта: я научилась собирать кубик Рубика!
Пока крутила, забыла, что на свете существуют такие понятия как табак, сигареты, курение...

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
Не переставайте себя мотивировать, не оставайтесь один на один со своими мыслями-они бомба замедленного действия, поверьте они умеют ждать. Важно понять, что это не ваши мысли, вы как раз всё делаете правильно (инстинкт самосохранения).

M

Marusia F.

Не курю. И не хочется. Только иногда... чуть-чуть. С таким желаниями справляться легко. Думаю, самое страшное позади. Впереди - самое трудное: не закурить снова.

M

Marusia F.

Сегодня второй день без Табекса.
Теперь я понимаю, в чем причина такого легкого отказа от курения в этот раз!
Со вчерашнего дня периодически накатывает желание закурить, с каждом разом сильнее.
Мысленные картинки, где я закуриваю, становятся все более привлекательными.
Некоторые пишут, что принимают Табекс как "скорую помощь", снять сиюминутное желание.
Придется пробовать, если уж совсем накроет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу