F
FedorNOsmoke
Что случилось? кто огорчил?Что за негативные размышления? Кому претензии адресованы? кого лсом то посылаете?В нашей команде очередной срыв. Кто-то накинулся на человека, типа, подвел команду, из-за тебя очередные потери, нахрен в команду пошел. Читаю и чувствую, что меня это как-то особенно сильно задевает, как будто это меня напрямую касается. С чего бы? И тут задумалась: а зачем я в стодневке участвую? Не то что в стодневке, а именно в команде. Я же себя знаю, мне помощь других не нужна. Я из тех баранов, которые оттолкнут руку помощи даже когда тонуть будут. И сама не умею других поддержать, подбодрить, утешить. Зачем я в команде? Я не считаю себя вправе просить у них помощи. И точно так же не чувствую себя обязанной по отношению к членам команды держаться ради них. Я ради себя держусь. И поэтому, если сорвусь, мне не будет стыдно ни перед кем. Я никого не просила возлагать на меня надежды и поэтому не виновата в вашем разочаровании. Это твоя проблема, что ты надеешься на членов команды. Я твои ожидания оправдывать не обязана. И если уж случится такая хрень (не могу я еще как @FedorNOsmoke решительно сказать: "Не пытаюсь и не бросаю: бросила раз и навсегда") придется сказать:
- Лесом, лесом идите, товарищ, дорога-то известная. Я не перед тобой виновата, а перед собой.