Лана13
Старожил
С 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Это пройдёт. Ещё немного и станет намного легче. Забудь об этой выкуренной сигарете и не кури дальше. Не курю с тобой. Дальше только легче.С 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
Успокойся и не кури. Не надоС 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
Привет! Не хочешь и не кури! Не кури больше! Пусть эта одна и остаётся одной! Попей чай , выйди погулять, пообщайся. Начни принимать Табекс.С 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
Привет.С 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
Ланочка, не начинай снова, самое сложное время ты прошла. Ты же знаешь сама, бросать обязательно придётся, ну и зачем снова проходить мучения. Не уходи с форума, читай, общайся, здесь супер люди собрались, поддержат и помогут. Я с 28.06 не курю. Учись не замечать приходящие мысли. Я вот фигу большую показываю, мозг пугается- уходит, теперь уже реже заглядывает с такими мыслями, вот во сне безобразничает, ну дак это во сне, пусть гуляет. Улыбнись, будешь на Эвересте, обязательно. Хотя чего это я, вместе будем, я точно знаю!!!С 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
Поломай оставшиеся сигареты и выброси! Мне например это помогалоС 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
И зачем?)) У меня к примеру 5 пачек лежат в шкафу закрытые и постоянно их вижу, при этом не курю 1 год и 3 месяца. Если человек слабый и только ищет причину закурить, тут уж ничего не сделаешь. Я через всё прошёл, через депрессию, апатию, бессонницы, при этом бессонницей до сих пор страдаю. Не выкурил не одной сигареты, я уж не говорю про нервы. Она может поломать, но никто магазинов не отменял.Поломай оставшиеся сигареты и выброси! Мне например это помогало
Я бы сказал что после 3-х месяцев пляски только начинаются, я когда бросил был счастлив. После двух месяцев не курения такие приколы начались.@Лана13, Первые месяца три нужно себя контролировать и сдерживать, это первый такой период,когда можно сорваться.Когда захочется снова сорваться и закурить,посмотри на календарь и если еще не прошло три месяца после бросания курить,то напомни себе, что нужно еще подождать.
Вы слишком хвастаетесь.Курение это наркомания на всю жизнь,поэтому нужно об этом помнить и следить за своим состоянием.Я закурила после 2 лет и 8 месяцев. И провоцировать себя сигаретами в шкафу не стоит.Это не сила воли,а особенность характера.Есть люди,которые заканчивают все,что лежит.У меня или все чисто должно быть,или я считаю,что и закурить могу,раз у меня сигареты в шкафу лежат.И зачем?)) У меня к примеру 5 пачек лежат в шкафу закрытые и постоянно их вижу, при этом не курю 1 год и 3 месяца. Если человек слабый и только ищет причину закурить, тут уж ничего не сделаешь. Я через всё прошёл, через депрессию, апатию, бессонницы, при этом бессонницей до сих пор страдаю. Не выкурил не одной сигареты, я уж не говорю про нервы. Она может поломать, но никто магазинов не отменял.
По мне, так точно, чтобы ничего дома не лежало и не напоминало даже!Вы слишком хвастаетесь.Курение это наркомания на всю жизнь,поэтому нужно об этом помнить и следить за своим состоянием.Я закурила после 2 лет и 8 месяцев. И провоцировать себя сигаретами в шкафу не стоит.Это не сила воли,а особенность характера.Есть люди,которые заканчивают все,что лежит.У меня или все чисто должно быть,или я считаю,что и закурить могу,раз у меня сигареты в шкафу лежат.
А из за чего закурила?стресс или просто взгрустнулось?Вы слишком хвастаетесь.Курение это наркомания на всю жизнь,поэтому нужно об этом помнить и следить за своим состоянием.Я закурила после 2 лет и 8 месяцев. И провоцировать себя сигаретами в шкафу не стоит.Это не сила воли,а особенность характера.Есть люди,которые заканчивают все,что лежит.У меня или все чисто должно быть,или я считаю,что и закурить могу,раз у меня сигареты в шкафу лежат.
Где-то наша девушка пропала.С 29.06 не КУРЮ!!! Понимаю, что прошла не малый путь. От бессониц до скачков давления. Очень ТЯЖЕЛО.СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛА Одну, толком ничего не поняла. Но не хочу... Хочу вырваться из этого никотиного плена. До слез
Не надо себя провоцировать,у человека нежная нервная система,зачем себя мучить лишний раз.По мне, так точно, чтобы ничего дома не лежало и не напоминало даже!
Я писала уже где-то был долгий продолжительный стресс, почти полгода, психически устала,у меня еще депрессия средней тяжести хроническая,с которой я все время борюсь,вот и закурила.Я при таком стрессе обычно на антидепрессантах,а тут давно не пила,вот и поплыла психика,сдалась от перегрузок.А из за чего закурила?стресс или просто взгрустнулось?
Знакомая хрень.очень знакомая.Я писала уже где-то был долгий продолжительный стресс, почти полгода, психически устала,у меня еще депрессия средней тяжести хроническая,с которой я все время борюсь,вот и закурила.Я при таком стрессе обычно на антидепрессантах,а тут давно не пила,вот и поплыла психика,сдалась от перегрузок.