Ты особо не волнуйся, доктор тебя проконсультирует по анализам. Может посоветует пропить для разжижения крови какой нибудь препарат.Записалась к доктору на приём. Хрен, редьки не слаще.... Что то прям страшно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты особо не волнуйся, доктор тебя проконсультирует по анализам. Может посоветует пропить для разжижения крови какой нибудь препарат.Записалась к доктору на приём. Хрен, редьки не слаще.... Что то прям страшно...
А так пока воду с лимоном ? попей.Ты особо не волнуйся, доктор тебя проконсультирует по анализам. Может посоветует пропить для разжижения крови какой нибудь препарат.
Инга, спасибо тебе огромное ???спасибо, тебе за поддержку ?А так пока воду с лимоном ? попей.
Обращайся , если возникают вопросы… ???Инга, спасибо тебе огромное ???спасибо, тебе за поддержку ?
? Да … только когда избавляешься от зависимости сам, то начинаешь осознавать что мы сами себя так же травили гадостью и точно такие же ходили … и пытались ещё жвачкой зажевать , чтобы никто не унюхал! ?Сегодня выползла вечером прогулятся?воздух, прям вечерний, свежий... Какой то гад, закурил... так противно, мимо девушка прошла, тоже воняющая так табаком, словно с табачной фабрики вышла. Блин, шла и думала, что так и от меня прям воняло.... Не приятно.
На меня вечно коллега ворчала, что я накурилась, что дышать не возможно? Да … только когда избавляешься от зависимости сам, то начинаешь осознавать что мы сами себя так же травили гадостью и точно такие же ходили … и пытались ещё жвачкой зажевать , чтобы никто не унюхал! ?
@Vadim0812 Очень милый ?Уже не актуально, в тренде слоники
Посмотреть вложение 1651252
@Лана13 Лана привет? не беспокойся врач назначит лекарства и все будет хорошо у тебя. Я сама в том году 1 раз за всю жизнь диспансеризацию проходила терапевт направила (давление было) и долго смотрела свои анализы крови ничего не понимаю пришлось все в интернете смотреть ?
Леночка, спасибо огромное ???за поддержку и то, что заглянули ко мне на огонек?мне честно так приятно, что столько людей поддерживают ?@Лана13 Лана привет? не беспокойся врач назначит лекарства и все будет хорошо у тебя. Я сама в том году 1 раз за всю жизнь диспансеризацию проходила терапевт направила (давление было) и долго смотрела свои анализы крови ничего не понимаю пришлось все в интернете смотреть ?
Интернет, я уже весь изшерстила??????даже сдесь на форуме нашла... были ситуации и обсуждали☺️все будет хорошо, маме троих детей нельзя падать духом?правда папе троих детей, мама сегодня нерв подняла???ну, ладно иногда можно?@Лана13 Лана привет? не беспокойся врач назначит лекарства и все будет хорошо у тебя. Я сама в том году 1 раз за всю жизнь диспансеризацию проходила терапевт направила (давление было) и долго смотрела свои анализы крови ничего не понимаю пришлось все в интернете смотреть ?
Безусловно я симпатичный мужчина в самом расцвете сил@Vadim0812 Очень милый ?
Она про слоника… ???? Ты тоже хорош!!!Безусловно я симпатичный мужчина в самом расцвете сил
Она про слоника… ???? Ты тоже хорош!!!
Вадим, вы практике земляк?часто бываю в Кемерово
Да,нужно спросить у доктора.Спасибо, вам огромное. Меньше себя надо накручивать.
Из кокого города?Вадим, вы практике земляк?часто бываю в Кемерово
Из Красноярска ?Из кокого города?
Да, рядышком. А я вот у вас не частый гость.Из Красноярска ?