Будешь Светик, все наладиться. Терпения тебе и мы по возможности рядом.Ха 11 дней??по итогу дня хочется спросить-"Дохтор, я жить буду?".. И тебя вылят и меня.. только терпения и время??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь Светик, все наладиться. Терпения тебе и мы по возможности рядом.Ха 11 дней??по итогу дня хочется спросить-"Дохтор, я жить буду?".. И тебя вылят и меня.. только терпения и время??
Спасибо?пойду фильм посмотрю?Будешь Светик, все наладиться. Терпения тебе и мы по возможности рядом.
Умочка13?сегодня, выпила кружечку кофе☕так захотелось глоточек... Кайф, оказывается без сигареты у него, такой привкус?пока стараюсь себя в кофе ограничить... Ну, ещё присутствует головокружение... может, что ещё болею, гор таких сильно свергать нет ещё желания.
Не зря говорят, все проблемы у нас в голове! И это правда! У меня тоже триггер был на кофе ☕️. Я его не пила при отказе около недели, заменяла первые два дня травяными чаями, а потом зелёный чай и шоколадом.13?сегодня, выпила кружечку кофе☕так захотелось глоточек... Кайф, оказывается без сигареты у него, такой привкус?пока стараюсь себя в кофе ограничить... Ну, ещё присутствует головокружение... может, что ещё болею, гор таких сильно свергать нет ещё желания.
Уже не актуально, в тренде слоники@Лана13 Лана просто не кури дальше и все) Поздравляю с дневником ?по традиции котика в твой домик ?на счастье и удачу! ?Посмотреть вложение 1636266
Спасибо ?Умочка
Завтра напомни мне , медальку выдам.
Я уж 7 месяцев его пью так и он очень вкусный оказывается.
И как всегда поправляйся Светик и доче тоже здоровья
Леночку еще позови. Она подскажетТут анализы же сдавала и забыла... Сегодня на почту пришли.... За 2 месяца многие поменялись... Больше всего смущает, что Тромбоциты увеличились??!! Может из за того, что бросила курить? Были 2 месяца назад в норме... @Инга@ ..сижу вся расстерянная ???
Как?Леночку еще позови. Она подскажет
@nachtigal Леночка привет. Подскажи по тромбоцитам выше
Во, я буквы попутала?спасибо, тебя ?@nachtigal Леночка привет. Подскажи по тромбоцитам выше
Тут я ,мои хорошие. Я сейчас почитаю!!!Меня больше эритроциты беспокоит, так до этого были чуть выше, сейчас уже ближе к норме, зато Тромбоциты взлетели от 273 до 444 при норме (180-320).
Нужно смотреть вместе с другими показателями.Тут анализы же сдавала и забыла... Сегодня на почту пришли.... За 2 месяца многие поменялись... Больше всего смущает, что Тромбоциты увеличились??!! Может из за того, что бросила курить? Были 2 месяца назад в норме... @Инга@ ..сижу вся расстерянная ???
Может у тебя были инфекционные заболевания?Меня больше эритроциты беспокоит, так до этого были чуть выше, сейчас уже ближе к норме, зато Тромбоциты взлетели от 273 до 444 при норме (180-320).
Леночка, тромбоциты… это может влиять на сгущение крови наверное…?Может у тебя были инфекционные заболевания?
Простуда?