- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фильме там бабка как раз на амфетаминки подселачаще просто реквием....
Курить бросала?В фильме там бабка как раз на амфетаминки подсела
да ничего не портите. все хотят курить. кто бросил только что, 5 лет или 20 лет.. не хотят только те. кто не курил никогда. тут дело в другом: кто то продолжает терпеть и не курить, а кто устает бороться с самим собой.. мол, пошло все в жопу, я за гараж.Эх Таня, Таня. Портим мы всю прекрасную картину бросания курить)))
Если вы планируете есть только шоколад то вряд ли поможетШоколада сколько нужно есть ?
За последние 20 лет такого никогда не было.С депрессией все понятно не понятно при чем здесь курение и никотин.
Никотин, как бы это сказать, смещает баланс между мотивацией и возможностями. Куришь - мотивация есть а здоровье не позволяет. Не куришь - здоровье позволяет но желание пропадает))Слишком много требует никотин взамен. Я себя от курения удерживаю именно желанием не травить организм.
За три месяца в тебе никотина не осталось уже. Это психи. Отсюда и депрессия. Как не крути курение это кайф, вот твой мозг и колбасит тебя ради порции кайфа. Запал затыкающий эту проблему прошел. Вот и реакция.Никотин, как бы это сказать, смещает баланс между мотивацией и возможностями. Куришь - мотивация есть а здоровье не позволяет. Не куришь - здоровье позволяет но желание пропадает))
Не знаю, у меня все эти проблемы были только когда курить бросал. Проблема пережить срок когда ты слезешь с сигарет. Помимо депрессии еще куча говна вылазает.Курить... курить - прикольно. Писал раньше, что курить нравилось. Но нездорово это. Реальны же проблемы с сосудами и сердцем. Легкие губкой впитывают всю гарь. Вкуса не чувствуешь. Слишком много требует никотин взамен. Я себя от курения удерживаю именно желанием не травить организм.
Откуда я знаю,вдруг я от природы такой депрессивный ? И сигареты были не кайфом, а костылями химическими ...За три месяца в тебе никотина не осталось уже. Это психи. Отсюда и депрессия. Как не крути курение это кайф, вот твой мозг и колбасит тебя ради порции кайфа. Запал затыкающий эту проблему прошел. Вот и реакция.
Куря 20 лет, мои настоящие мозги плавают в никотине. Без никотина они уже не мои.Откуда я знаю,вдруг я от природы такой депрессивный ? И сигареты были не кайфом, а костылями химическими ...
Хотя если смотреть объективно, то бросание курить это экзотический и уникальный опыт познакомится со своими настоящими мозгами в сорок лет))) Такое шоу не каждый день увидишь..Только ради этого можно пойти на подобные эксперименты.
Димон, жжешь! ))Откуда я знаю,вдруг я от природы такой депрессивный ? И сигареты были не кайфом, а костылями химическими ...
Хотя если смотреть объективно, то бросание курить это экзотический и уникальный опыт познакомится со своими настоящими мозгами в сорок лет))) Такое шоу не каждый день увидишь..Только ради этого можно пойти на подобные эксперименты.
Давай подробности, чего еще полезло?Не знаю, у меня все эти проблемы были только когда курить бросал. Проблема пережить срок когда ты слезешь с сигарет. Помимо депрессии еще куча говна вылазает.
Ага, Я потом получу, за то что новичков пугаю...Давай подробности, чего еще полезло?
Мозг - это машина по поиску закономерностей. И он находит закономерности там где их нет и быть не может.За последние 20 лет такого никогда не было.
Бросил курить появилось. Совпадение ? Не думаю...
Хотя никотин может и действительно не причем. Есть у меня подозрение что кроме никотина в сигареты добавляют дурь конкретную. Ну не может так колбасить от чистого табака..
Вот и я говорю, что слишком часто начал 'отжигать'. Иногда на грани адекватности.Димон, жжешь! ))
ну здесь 18+ все. А многим и далеко за 30.Ага, Я потом получу, за то что новичков пугаю...
я сам на этот форум залез, чтобы суметь преодолеть 3х месячный срок. Под никотином голова лучше соображает.ну здесь 18+ все. А многим и далеко за 30.
а что особенного в 3х месячном сроке?я сам на этот форум залез, чтобы суметь преодолеть 3х месячный срок. Под никотином голова лучше соображает.