Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
не могу смотреть на машинку
Не бойся,хорошего мало,но выжить можно -это о ФГС. Я прям подозреваю-мож сглазил кто-шила много и всем подряд.Сейчас себе то и то не хочется.

Я думаю у меня депрессия ))))) а мож кто и сглазил:Dя даже детям не могу ниче шить,старшая уже устала клянчить.Надо как то заставить себя начать работать.:)
Мне самое сложное выдержать голод при ФГС.Там есть нельзя ,а мне это сложно,не потому что сильно хлчу,а потому что от голода трясти начинает.Вот вчера пока доехала туда ,а ФГС в 2 часа дня-еле еле,ноги трясутся,руки трясутся,сердце колотится....И еще не приняли:devil::mad:Потом уже мужу звонила,чтоб он меня забрал ,сама сейчас за руль не сажусь.

Lyly, Сочуствую... ФГС - та еще проце дурка. Но опять же - не ты первая, не ты последняя! Не так страшен чёрт, как его малютка малюют
Но настрой мне твой нравится! МАЛАДЕЦ!!! Чуть что и в глаз!
Кста!
Мои поздравления!
leeftijd90-115116-l.jpg

Сережа,спасибо!;)Я вот щас посмотрела,ты без счетчика?
Как у тебя дела?Здоровье как?:)

пойду ка я в 3 месяца проситься:D

Я вот щас посмотрела,ты без счетчика?
Да я по этому поводу не заморачиваюсь. Всё же считаю себя некурящим. С соской в зубах только под рюмочку. Перерывы все длиннее. Неделю назад ушел в полный отказ и глухую оборону. Помогло, что и жена меня поддерживает. Может напару с ней пойдем по без йадовой дорожке! Пока все вилами по воде, но курс, по крайней мере, взяли правильный

Blackdog, Понятно,а я все считаю с даты твоего некурения:Dзапуталась.Давайте,держитесь этого направления!

Прошла я наконец то ФГС.Штука и правда малоприятная,благо -быстрая.:)

Прошла, ну и славненько! Надеюсь там все в порядке?

А я вот на себя времени найти и не могу :unsure:
Тоже надо пройти ФГС, а то изжога так и не прошла уже 3 мес.

-Владимир-Пройди обязательно!Еще УЗИ -проверь печень и желчный.;)Я себе весь ЖКТ проверила,проблемы нашлись.Лечусь.Еще добавлю-горло теперь болит при глотании после ФГС((

Последнее редактирование:
Lyly, что-то очень много заболеваний!? Может так идет самостоятельное восстановление организма?... И не стоит слепо доверять врачам иногда они помогают с точностью до наоборот...а так по дневникам симптомы одни и те же у бросивших эту гадость: изжога ,сухость во рту, носу кожи..... Lyly, а как разрешился вопрос с сухостью и прошла ли?:p

Lyly, что-то очень много заболеваний!? Может так идет самостоятельное восстановление организма?..
Может быть.
Дело в том,что я ищу причину моей самой главной проблемы,это язвы во рту,глоссалгии.Поэтому прохожу полное обследование.На самом деле в ЖКТ нашли только дискенезию желчевыводящих путей.Вот ее и лечу.У эндокринолога -зоб нетоксичный,не требующий лечения,но под наблюдением.
Сухость во рту сохраняется,как и все остальные проблемы со слизистой и языком.

ППЦ
походу к врачам не пойду, найдут все что нужно и не нужно...
:D:D:DНе боись))) сама боюсь.Вот я последний раз была у врача ,когда была беременна второй дочкой.Но такого полного обследования не проходила ни разу.Но раньше меня ничего особо и не беспокоило.
Вообще по моему опыту -они нашли все что не нужно,а что нужно -так и не нашли:banghead:

ea9cb78a7929.gif
Lyly, У тебя как аппетит пропадет-сразу ко мне в дневник! Сразу есть захочется! Да и у многих такие разносолы!!!

• Лайк
Реакции: Lyly
А я уже об этом подумала:DСпасибо ,буду кушать бегать к тебе...да и к остальным тоже.Голодной тут точно не оставят:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу