Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Lyly
Lyly, поздравляю.100 дней таки красивая и нужная дата.Молодец! Rose_with_leaf2.png

• Лайк
юрко, Спасибо за поздравление!Вы тоже приближаетесь к этой дате!Молодец!;)

Последнее редактирование:
anabel, проблемы со слизистой во рту сохраняются:cry:Обследования ничего не нашли...или плохо,или не там искали,вообщем я уже устала.Привыкаю с этим жить.НО надеюсь,что мой организм в конце концов с этим справится.;)ПРавда еще начались проблемы с горлом.Оно давно было в состоянии на грани воспаления,но сейчас там повылазило столько всего,что страшно смотреть.:eek:
Может мне кто -нибудь скажет,если бы были серьезные проблемы,то простой клинич. анализ крови,мочи,биохим.крови,гормоны-они могут быть в норме?Я и чувствую себя отлично,а проблемы эти меня просто доканывают.Или это все в голове???Неужели может быть такая психосоматика???Или все таки проблемы серьезные.....Вообщем какой то тупик у меня пока.

Последнее редактирование:
Ой, пропустила юбилей...
Ну, с опозданием - поздравляю с соточкой!
лилии.jpg

• Лайк
если бы были серьезные проблемы,то простой клинич. анализ крови,мочи,биохим.крови,гормоны-они могут быть в норме?Я и чувствую себя отлично,а проблемы эти меня просто доканывают.
Если я правильмо понимаю твои страхи, то - нет, анализы бы это выявили.

• Лайк
Привыкаю с этим жить
если слизистая рта и горло, еще язык какой? Потом есть ли высыпания на ступнях ног, либо ладошек? Это важно, для того чтобы найти причину отека, надо пересмотреть питание, либо может аллергия, напиши поподробнее помозгуем, может я тебе и подскажу как с этим бороться.

anabel, язык жжет,поставили глоссалгию.Сижу на диете,лечу холицестит,он у меня давнишний.Только год назад начал о себе давать знать.Боли в правом подреберье.Сделала УЗИ ЖКТ-застой желчи,густая желчь,перегибы в 3-х местах,сужение проходов.ФГС -без потологий.Щитовидка-нетоксичный многоузловой зоб(под наблюдением)гормоны в норме,печеночные пробы в норме.Вообще все анализы как говорят врачи-идеальные.У Лора вчера получила рез-т бакпосева зева-высеян энтеробактерии какие то.Еще не была у ЛОРа с этими анализами.Высыпания имеются на щиколотке 3 шт. и на запястье 2 шт.маленькие такие прыщики.Проходят очень долго.

Lyly, ну вот и проясняется, нарушение пищеварения, и дисбактериоз, а то что высеяли это кишечная палочка, в нашем организме столько условно патогенных микробов, ты же сама понимаешь, человек не может жить в стерильных условиях, и вот при ослаблении иммунитета, происходят такие изменения в организме, что у тебя и произошло, я напишу тебе в личку.

• Лайк
anabel, прочла давно,ответить не могла.Младшая дочка комп заняла,играть села,а с телефона у меня не всегда получается написать. Все поняла,мне примерно так и объяснила гастроинтеролог.

ольга59, Спасибо большое за поздравление!!!Мне очень приятно!
Извини,я тут со своими болячками уже достала всех.Больше не буду,обещаю выздороветь и не ныть!:D;)

Lyly, Поздравляю со вчерашней сотней!!! Прости-
getImage (123).jpg
обстоятельства в виде внучки,про все забываю!!

Анхен, Спасибо за открытку и поздравление!Взаимно!
Хотела тоже открытку тебе вставить,но что -то не соображу ,как это сделать:banghead:

Анхен, Спасибо,и тебе доброго утра!!!!!У меня все нормалёк!:smile_coffee:Дети только еще болеют,антибиотик пришлось подключать,на уши пошло осложнение у обоих.Кашель вылечили,уши болеть начали.

На 107 день некурения могу сказать:
самочувствие ,как у космонавта,осталось только в космос взлететь:D
сухость в носоглотке практически отсутствует,но миндалини по прежнему увеличены,лечить-не лечу,лор прописал иммуностимулятор поликсиодоний ,вот сижу и не знаю,пить или не пить?С горлом какк то странно все,то болит,то не болит...
Курить не хочу вообще,очень мне нравится это ощущение свободы от сигарет,прям кайфую от него.Смотрю на куряк с такой жалостью,мне их почему то так жалко.Вчера вышли с мужем из магазина ,у входа стояла молодая пара ,девушка в положении и курила,я не заметила,что она беременная,а вот муж мой сразу усёк,идет и матерится,при чем не на жену,а на мужика-как он позволяет ей купить.Он у меня вообще ворчун из Нотр-дама,как я его называю:D.
ВОт его никак не могу убедить бросить курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу