Владимир Файб
Тот самый
Почему? Не хочешь или не можешь?Товарищи я пас ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Не хочешь или не можешь?Товарищи я пас ((
И все?Я в воскресенье закурила...
А для дальнейшего не курения?по-моему этого достаточно для выбывания.....
Как я тебя понимаю, сама так же. Настроя на 2-3 дня хватает, а потом снова..Товарищи я пас ((
это когда в первый раз бросаешь наверное, или у всех по разному. Меня обычно к месяцу так прижимает, что хоть на стенку лезь. А первые недели более спокойно.Главное неделю продепжись, дальше зависимость уже не такая сильная
это когда в первый раз бросаешь наверное, или у всех по разному. Меня обычно к месяцу так прижимает, что хоть на стенку лезь. А первые недели более спокойно.
да нормально, просто через полтора месяца все мысли были только об одном, держалась на зубах, а потом одно тяжелое испытание и вот сигарета в зубах... и самое смешное, что она действительно помогла, не было гадости, противности, и ощущения ненужности, а было именно то, что надо было в тот момент.... наверное просто устала себя обманывать.... я вот думаю, неужели действительно надо докуриться до какой-нибудь гадости, чтобы осознать, что оно не надо...@Jkit, блин жалко.... Вроде только получаться начало... Ну а как ты сама?
Самое смешное, что после таких мыслей мне приходит что-то типа "А вот дядя Петя курит уже 50 лет и бегает живчиком и выглядит не хуже своих сверстников" Я недавно встретила знакомую, ей под 50, лет 30 курит - выглядит на 40. Наверное генетика хорошая. А через пару дней встретила другую знакомую - не пьет не курит - но выглядит - труба(((я вот думаю, неужели действительно надо докуриться до какой-нибудь гадости, чтобы осознать, что оно не надо...
Еслиб она не курила то выглядела на 30Я недавно встретила знакомую, ей под 50, лет 30 курит - выглядит на 40.
А вообще сейчас осень - у меня наверное обострение))))))))))))
Ну пока делаешь, в моем потусуйся)) Я как то заводила новый - не понравилось - много по новой объяснять приходится - а так заходите смотрите - вся история болезни на лицо)))я сейчас себе 4й дневник делаю, уголок свой все-таки хочется![]()
а меня в старых постоянные качели напрягают, болтаюсь как г...о в проруби.... а уголок свой все-таки хочетсяЯ как то заводила новый - не понравилось - много по новой объяснять приходится
так выкури сразу пачку что б до передоза...да нормально, просто через полтора месяца все мысли были только об одном, держалась на зубах, а потом одно тяжелое испытание и вот сигарета в зубах... и самое смешное, что она действительно помогла, не было гадости, противности, и ощущения ненужности, а было именно то, что надо было в тот момент.... наверное просто устала себя обманывать.... я вот думаю, неужели действительно надо докуриться до какой-нибудь гадости, чтобы осознать, что оно не надо...
Сходила?Наверное надо за табексом идти