Не курю

Наверное надо за табексом идти - не вытягиваю я на силе воли. Как на зло он в наших аптеках пропал. Что происходит сама не пойму - вроде бы все решила, а потом начинает плющить и колбасить и я как последний наркоман бегу в ларек((

Странно. Следил за тобой... Вроде ничего не предвещало беды. И настроение было крутое и срок уже более ли менее.
Главное неделю продепжись, дальше зависимость уже не такая сильная

Главное неделю продепжись, дальше зависимость уже не такая сильная
это когда в первый раз бросаешь наверное, или у всех по разному. Меня обычно к месяцу так прижимает, что хоть на стенку лезь. А первые недели более спокойно.

это когда в первый раз бросаешь наверное, или у всех по разному. Меня обычно к месяцу так прижимает, что хоть на стенку лезь. А первые недели более спокойно.

Ну посмотрим. Я бросаю нормально только в третий раз. Первый раз продержался менее недели. Второй раз - месяц, потом таки придало. В этот раз прошло столько, сколько в подписи. Но в этот раз мне действительно проще чем 2 года назад бросалось

@Jkit, блин жалко.... Вроде только получаться начало... Ну а как ты сама?
да нормально, просто через полтора месяца все мысли были только об одном, держалась на зубах, а потом одно тяжелое испытание и вот сигарета в зубах... и самое смешное, что она действительно помогла, не было гадости, противности, и ощущения ненужности, а было именно то, что надо было в тот момент.... наверное просто устала себя обманывать.... я вот думаю, неужели действительно надо докуриться до какой-нибудь гадости, чтобы осознать, что оно не надо...

я вот думаю, неужели действительно надо докуриться до какой-нибудь гадости, чтобы осознать, что оно не надо...
Самое смешное, что после таких мыслей мне приходит что-то типа "А вот дядя Петя курит уже 50 лет и бегает живчиком и выглядит не хуже своих сверстников" Я недавно встретила знакомую, ей под 50, лет 30 курит - выглядит на 40. Наверное генетика хорошая. А через пару дней встретила другую знакомую - не пьет не курит - но выглядит - труба(((
А вообще сейчас осень - у меня наверное обострение))))))))))))

Я недавно встретила знакомую, ей под 50, лет 30 курит - выглядит на 40.
А вообще сейчас осень - у меня наверное обострение))))))))))))
Еслиб она не курила то выглядела на 30

Да у меня дед, с которым я боролась помнится лет с 13 с его курением. Ему было больше 90, когда умер. Причем курил исключительно приму. И курил очень много, И умер он больше по халатности врачей. Сердце у него было, дай бог каждому, а врачи пневмонию проглядели... У меня до недавнего времени паспорт спрашивали, когда сигареты покупала в тех местах, где меня не знают, а мне уже 35, так что все это не показатели....Я тут Капранова слушаю, и поняла, что бросать и бороться нельзя, потому что это энергия со знаком "-", а нужен плюс..... вобщем пока пауза.... я сейчас себе 4й дневник делаю, уголок свой все-таки хочется :)

я сейчас себе 4й дневник делаю, уголок свой все-таки хочется :)
Ну пока делаешь, в моем потусуйся)) Я как то заводила новый - не понравилось - много по новой объяснять приходится - а так заходите смотрите - вся история болезни на лицо)))
Да ладно, что мы все о курении да о курении, я тут на днях у бабушки была. Она такой пирог с семгой, рисом и яйцами сделала ммм - объедение) Хочу вот теперь сама попробовать испечь) А вообще у меня скоро отпуск - в турцию поеду отдыхать )
Вспомнилась фраза: "Я как пес зализываю раны. Я как кофе растворяю горе. Пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай, скучаю... Подпись: МОРЕ"

А мы вчера штрудель делали. Не знаю как по русски. Такой пирог со слоеным тестом, начинка земляника с ревенем :), испекли вчера, духовку выключили и забыли :). Сегоня вспомнили :) ....Ходили вчера по стенкам лазать. Есть у нас такой клуб. Выдают альпинистское снаряжение. Один страхует, другой лезет. Ну т.к. я высоты боюсь, то я только страховала. Вобщем сегодня поясница не моя. Потому как муж в полтора раза тяжелее меня, ну и без тренировки тяжело... Классно, что дети вчера от усталости быстро отрубились, правда взрослые были не в лучшем состоянии :) ...

Я как то заводила новый - не понравилось - много по новой объяснять приходится
а меня в старых постоянные качели напрягают, болтаюсь как г...о в проруби.... а уголок свой все-таки хочется :)

да нормально, просто через полтора месяца все мысли были только об одном, держалась на зубах, а потом одно тяжелое испытание и вот сигарета в зубах... и самое смешное, что она действительно помогла, не было гадости, противности, и ощущения ненужности, а было именно то, что надо было в тот момент.... наверное просто устала себя обманывать.... я вот думаю, неужели действительно надо докуриться до какой-нибудь гадости, чтобы осознать, что оно не надо...
так выкури сразу пачку что б до передоза...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу