Не курю

Всем привет) Ну вот отдохнула марально от всех бесконечных попыток бросить. Настрой появился, уверенность какая то, что все получится) Готовлюсь к стодневке - третьей) Если бы раньше зашла, могла бы попасть и во вторую - ну да ладно - ничего страшного)) Для себя дату отказа определила приблизительно - как закончится купленная сегодня пачка сигарет, но не позднее 11 сентября)

Привет! ТАк ты уже бросила и к нам во вторую 100дневку записалась? )

Да так вот неожиданно и без всяких подготовок) Как там в песне пелось "Я ждал это время, и вот это время пришло.." Цой, по моему...))

Да так вот неожиданно и без всяких подготовок)
Умничка) Я так же бросил) Увидел что у меня 4 сиги осталось, и бросил. Сказал себе докуриваю и все. Так и получилось )

Как удачно я сегодня сюда зашла) А пачку начатую выкинула вместе с зажигалкой. Подумала: "что ж я буду травиться до следующей пятницы, ради этой пачки что ли? Нет, все с меня хватит!"

Как удачно я сегодня сюда зашла) А пачку начатую выкинула вместе с зажигалкой. Подумала: "что ж я буду травиться до следующей пятницы, ради этой пачки что ли? Нет, все с меня хватит!"

Я так рад, честно ) Только не пойму почему у тебя счетчик все время 10 минут показывает? )
Будет сложно - дай знать, приду буду поддерживать))))

Только не пойму почему у тебя счетчик все время 10 минут показывает?
Да вроде нормально - я вижу 25 минут - может с инетом что?
Будет сложно - дай знать, приду буду поддерживать))))
Спасибо, поддержка никогда не помешает)

Ну как самочувствие спустя 1+ час? )

Через 20 минут

• кровяное давление и пульс возвращаются к норме;
Через 1 час

• нормализуется серцебиение и давление;

@GeRRy, вроде ничего так) Ясное дело - мысли возникают - я обычно раз в час курю. Но пока легко - эйфория от того что не курю перебивает все неприятные симптомы) Тебе наверное сложнее - через 6 дней эйфории такой уже нет наверное? Как ты сам?)

• Лайк
Реакции: Jkit
как ни странно, но сегодня я очень хорошо. Эйфория у меня пропала на второй день, очень нервный был когда начал чувствовать ком в горле и длилась до вчера до вечера, пока не купил черный halls )
Реально крутая вещь) И свежее дыхание, и вкусное и ком в горле часа на два-три убирает. Сейчас вот он закончился, но думаю что ком больше не придет )

Вообщем рекомендую купить себе пару леденцов ментоловых. И если вдруг что то заболит - попробовать "пососать" )
А вообще, я рад что ты бросила, честно )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу