Не курю

Сходила, нет его и не предвидится( Думаю имбирь купить и заваривать, когда то пробовала - у сигарет потом такой противный вкус как после табекса. С юбилеем 650 дней! Круто! Как оно там? Желание курить не посещает наверное?

Про чампикс не спрашивала
А вообще собираешься бросать курить?

Сегодня письмо получил:

У меня все просто отлично, был срыв, но я наконец нашла железобетонное средство от курения-прям волшебную таблетку-чампикс! Действительно волшебную, проснулась в один прекрасный день и поняла, что не буду больше курить! Причем она и с нервами помогает- спокойная, как танк! У этих таблеток другое действие, не как у табекса, они как бы центр удовольствия от курения в мозгу купируют! Ходишь, как под наркозом, хотя с ясной головой! Вообщем, даже такая, как я -совершенно без силы воли бросила легко, не курю пока еще чуть больше месяца, ни накатов, ни жора, даже в стресс нет желания закурить, могу выпить легко- не тянет совершенно! Вобщем, чампикс рулит! И можно принимать несколько месяцев!

А вообще собираешься бросать курить?
Интересный вопрос.. Лучшим ответом наверное будет следующее: каждый вечер я сама себе обещаю, что все хватит надоело. А каждое утро начинается с мыслей - наверное не сегодня, сегодня такой тяжелый день шеф наорал/ с мужем поругалась/ кот заболел/ ремонт начался/ дождь пошел (нужно, как говорится, подчеркнуть) и снова начинаем с начала - планируем что "вот завтра, точно все!"
Ну как то так.

"вот завтра, точно все!"
У каждого свой рецепт для счастья… У меня на потолке написано: завтра бросаю курить… Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))…

Привет) Не пропала - просто не о чем было писать - подвигов не было)))) Я подготавливалась: все таки изыскала Табекс, начала пить с понедельника, и вот уже выкурила последнюю сигарету) Все таки табекс хорош для таких слабовольных как я - нет ломок - нет проблем)

• Лайк
Реакции: Jkit
@Jkit, спасибо):wub: Раз ты тут, можешь подсказать вкусный и простой рецепт с морским окунем (рыба целиком, только потрошеная):)

@Jkit, спасибо):wub: Раз ты тут, можешь подсказать вкусный и простой рецепт с морским окунем (рыба целиком, только потрошеная):)
ой, я из окуней уху в основном варю :), ну и запечь можно просто. Разрезаешь рыбку вдоль позвоночника, посолить, поперчить, побрызгать оливковым маслом, потом в латку (или на противень) положить пару веточек тимьяна, пару листиков лаврушки и на 15 - 20 минут в разогретую духовку. К этому хорошо подходит вареная картошечка. Картошку можно полить разогретым маслом, в которое на сковородке добавляешь разрезанную вдоль дольку чеснока (чеснок потом выкидываешь), тимьян немного, соль и перец. И поливаешь этим маслицем ароматным картошечку

Можно сделать более острый вариант когда на рыбке делаешь поперечные разрезы. Натираешь солью с перцем. Мелко нарезаешь имбирь, лук порей и чили перчик колечками, и сверху выкладываешь на рыбу, немного белого вина и так же в духовку на те же 15 - 20 минут. К такой можно сделать соус, на сковородку масло, в него добавляешь имбирь и ложку сахара (лучше коричневого), и немного куриного бульона. Варишь на сильном огне минут 5, пока не будет светло-коричневого сиропа, добавляешь столовую ложку соевого соуса и немного воды с крахмалом для загустения.
Но второй вариант делала 1 раз только, не люблю с соусами возиться :)

Спасибо) Буду пробовать на выходных) Потом отпишусь что получилось)

@Jkit, все получилось) Очень даже вкусно. Мужу окунь очень понравился) Я по простому рецепту делала- чтобы не накосячить сильно)))) Спасибо)
Вчера был накат... Остановила только лень - ночью в магазин бежать как-то совсем не прикольно. Пообещав себе, что вот завтра - обязательно - спокойно уснула. Ну а утром... утром произошло чудо - желание курить пропало без следа)

Ну а утром... утром произошло чудо - желание курить пропало без следа)
Класс!!! Наслаждайся этим чудом!!! Лень - двигатель ЗОЖа :)
Здорово, что рыбка получилась, очень рада!

14 день: Сегодня заметила как посвежело лицо, пропали синяки под глазами, кожа потеряла серый оттенок и даже появился румянец, которого вообще давно не было ;)

• Лайк
Реакции: Jkit
Если верить литературе, физическая зависимость заканчивается через 21 день после отмены приема никотина. Так почему же именно сейчас начались "фантомные боли" - нестерпимое желание покурить? Курить я конечно не собираюсь (решила для себя - дам себе год без никотина. Если и после этого срока тоска по сигарете останется, больше не буду себя мучить) Вот сижу и размышляю на тему зависимости: получается психологическая зависимость в разы сильнее физической. А откуда это идет уже вопрос философский, откуда эта нелюбовь к своему телу или наоборот желание доказать свою "особенность" и "непонятость":smile_coffee:

40 дней... интересненькая датка :) молодец! поздравляю!! Гораздо легче ведь теперь, правда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу