Anytik_85
Ветеран
Сходила, нет его и не предвидится( Думаю имбирь купить и заваривать, когда то пробовала - у сигарет потом такой противный вкус как после табекса. С юбилеем 650 дней! Круто! Как оно там? Желание курить не посещает наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Меня давно не посещает. А чампикс есть?С юбилеем 650 дней! Круто! Как оно там? Желание курить не посещает наверное?
А вообще собираешься бросать курить?Про чампикс не спрашивала
У меня все просто отлично, был срыв, но я наконец нашла железобетонное средство от курения-прям волшебную таблетку-чампикс! Действительно волшебную, проснулась в один прекрасный день и поняла, что не буду больше курить! Причем она и с нервами помогает- спокойная, как танк! У этих таблеток другое действие, не как у табекса, они как бы центр удовольствия от курения в мозгу купируют! Ходишь, как под наркозом, хотя с ясной головой! Вообщем, даже такая, как я -совершенно без силы воли бросила легко, не курю пока еще чуть больше месяца, ни накатов, ни жора, даже в стресс нет желания закурить, могу выпить легко- не тянет совершенно! Вобщем, чампикс рулит! И можно принимать несколько месяцев!
Интересный вопрос.. Лучшим ответом наверное будет следующее: каждый вечер я сама себе обещаю, что все хватит надоело. А каждое утро начинается с мыслей - наверное не сегодня, сегодня такой тяжелый день шеф наорал/ с мужем поругалась/ кот заболел/ ремонт начался/ дождь пошел (нужно, как говорится, подчеркнуть) и снова начинаем с начала - планируем что "вот завтра, точно все!"А вообще собираешься бросать курить?
У каждого свой рецепт для счастья… У меня на потолке написано: завтра бросаю курить… Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))…"вот завтра, точно все!"
ой, я из окуней уху в основном варю@Jkit, спасибо)Раз ты тут, можешь подсказать вкусный и простой рецепт с морским окунем (рыба целиком, только потрошеная)
![]()
обязательно, буду ждать, надеюсь получится и мужу понравитсяСпасибо) Буду пробовать на выходных) Потом отпишусь что получилось)
Класс!!! Наслаждайся этим чудом!!! Лень - двигатель ЗОЖаНу а утром... утром произошло чудо - желание курить пропало без следа)