Не курю

kefirchik, у меня получается пятый день. непривычно на работе не курить, домы было как-то проще. еще с послезавтра отпуск будет, боюсь в отпуске сорваться
Я тебя ооочень понимаю)) Дома проще всего.. На работе тоже пройдет, а вот отпуск... Ты уезжаешь куда-нибудь?

ana, главное держись и не бойся!! не курить всегда лучше. больше эмоций, запахов, красок, больше сил и здоровья. так что держаться и бороться стоит!

как же страшно не справиться...сегодня попытка № миллиард...и уже две купленные и выкинутые пачки! совсем тяжело на душе...страхи обуревают!!!!!!товарищи, нужна поддержка, срочно!
Поражение дя нас слово с привкусом позора)) Держись!!! :cool:;)
6b88a83120.jpg

kefirchik, да, в Калиниград с друзьями. Но надеюсь, что справлюсь. Как цуже много раз говорилось, что главное не соблазняться на "только одну" :)

kefirchik, да, в Калиниград с друзьями. Но надеюсь, что справлюсь. Как цуже много раз говорилось, что главное не соблазняться на "только одну" :)
Ты права! Одна не спасет и ей не закончится.. а потом все с начала начинать сложнее.. я тоже скоро в отпуск и тоже переживаю по этому поводу))

И так. День шестой. До сих пор хочется курить. Уже нет катастрофически сильного желания, но рассеянность присутствует. Раздражает, что приступы желания покурить длятся долго, минут 20-30. Но! Держаться, бороться и еще раз держаться! :)

Какая ты МОЛОДЕЦ))
40-nase_delo.jpg

kefirchik, спасибо большое за поддержку!!! Шестой день и правда тяжелый!!!

Это быстро пройдет)) Надо только чуть-чуть потерпеть!!! ;) После недели уже не так хочется.. честно-честно! :)

И так. День шестой. До сих пор хочется курить. Уже нет катастрофически сильного желания, но рассеянность присутствует. Раздражает, что приступы желания покурить длятся долго, минут 20-30. Но! Держаться, бороться и еще раз держаться! :)
и у меня накаты стали реже но длятся дольше( даже 1,5 часа один был). Но держусь стойко. Удачи нам!

Вернулась из отпуска. Очень рада, что не сорвалась не смотря на посиделки у костра и прочее. Надеюсь, что все-таки это на совсем

Заметила, что пока сложно общаться с курильщиками. В зависимости от ситуации или настроения они либо раздражают, либо навевают желание покурить. Хочется уже начать относится к этому равнодушно, но пока не получается

еще сегодня увидела видео , по моему отличная соц реклама, напоминает рекламу фильма

и вот полезное видео, когда хочется курить, я как про него вспоминаю - сразу легче

подскажите кто-нибудь какие ощущения после окончания принятия Табекса? снова так же курить хочется или ужу все успокаивается через 25 дней?

День 16. Последние пару дней напоминают первый. В голове туман, хочется курить. Все жду и жду когда же это кончится...

подскажите кто-нибудь какие ощущения после окончания принятия Табекса? снова так же курить хочется или ужу все успокаивается через 25 дней?
Я курс до конца не пропил. Вчера выпил только 2шт утром, сегодня пока только одну. Стараюсь примать только при сильных накатах. Никаких новых ощущений и тяги к табексу не чувствую.

Александр31, я тоже как попало принимаю, в основном с утра, так как по утрам курить больше всего хочется, а днем при накатах. Просто народ на форуме писал, что надо по инструкции, все до конца, а то нехорошо, вот я и задумалась

День 18. Заметила, что стал пропадать голос, причем хорошо так, иногда до шепота, а в целом горло не болит и кашля нет. Было у кого-нить такое?

Александр31, я тоже как попало принимаю, в основном с утра, так как по утрам курить больше всего хочется, а днем при накатах. Просто народ на форуме писал, что надо по инструкции, все до конца, а то нехорошо, вот я и задумалась
Не знаю, мне то же самое говорили, но я постоянно забыаю про график и после 4 дня стал принимать как придется.
Пока никакой (как некоторые пишут) зависимости да помогать меньше от этого не стал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу