Не курю

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
День 18. Заметила, что стал пропадать голос, причем хорошо так, иногда до шепота, а в целом горло не болит и кашля нет. Было у кого-нить такое?
А может это ты простыла? Кондиционер? Холодные напитки? Мороженое? Просто в транспорте протянуло, или с форточки ночью?

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
Александр31, все возможно, если не пройдет, придется лекарства есть :(

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
Ура! 21й день! Уже какая-то дата, очень радует, что держусь

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Не курю с
16.05.2012
Лет курения
12

Поздравляю с таким замечательнымм днем! Уже тянуть на сигареты тебя не должно! Что бы к чему то привыкнуть нужно 21 день! Ты привыкла быть не курящей!

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
и так. день 24. сегодня все-таки чуть не сорвалась на работе, все еще сложно контролировать эмоции, еще через пару дней табекс надо заканчивать пить, переживаю :(

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Не курю с
16.05.2012
Лет курения
12
Katerina_ya, не переживай и главное, ничего не бойся! Максимум что может случится - это желание закурить сигарету. Это же не страшно! Ты это уже милион раз чувствовала когда курила в перерывах между сигаретами и это чувство тебя не беспокоило. Самое главное это то что ты свободна! Тебе не нужно больше курить! Если откажешься от табекса хуже не будет! Только лучше! Бросай эти таблетки и ни о чем не думай! Твоя печень скажет тебе спасибо!

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
Vikysian, это да, про печень я как-то не подумала) спасибо за поддержку!! Как у тебя дела обстоят?

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
Катерина, привет!Как дела обстоят курить хочется по прежнему? Или уже легче?

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
_Tanusha_, мне уже легче. вчера с МЧ поругалась очень, хотелось курить, но мысль (спасибо форуму) "говна и злобы в жизни много и не стоит из-за этого курить начинать", мне очень помогла. И еще сегодня первый день без Табекса. Вообщем позитивных мыслей и гордости у меня целый мешок)) Ты сама главное как? У тебя первые деньки, самые сложные

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
И так. День 29. Второй день не ем Табекс. По ощущениям как будто снова бросаю курить. День этак второй или третий. Но думаю раз столько дней уже не дымила, надо стиснуть зубы и держаться дальше.

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
Держись, Катюша!!! Я тоже 6 мая бросала, продержалась 2 недели, и на вечеринке закурила, сейчас опять 3 дня!!! Я себя так ругала, а ведь могло быть уже месяц!!! Даже завидую белой завистью!!! Так что не подведи!!!

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
_Tanusha_, буду стараться!!! спасибо за поддержку!!! :) И ты тоже держись, сама же знаешь, что день за днем и тоже скоро месяц!

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
ой, сегодня же второй месяц без сигарет! радостно, но не знаю чем заменить сигареты когда на работе аврал. сбежать покурить, чтобы подумать в такие моменты было хоть какой-то причиной для отдыха, а сейчас даже не знаю, что придумать

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Katerina_ya,а ни чего не придумывай,это просто привычка,которая пройдет.

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
Енот, тут вопрос даже не в привычке, а в потребности как-то отвлечься, без ущерба для работы

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
Решила снова зайти сюда. Оказалось не курю уже больше трех месяцев. В самом начале даже не ожидала от себя, что продержусь и выдержу. Те эмоции, переживания, кажутся такими далекими. После того, как бросила одни плюсы. Чувствую все запахи, нет зависимостей, молодой человек в восторге, собой горжусь. Чем дальше, тем меньше даже воспоминайний о привычке. И еще раз напоминание для себя: держаться и еще раз держаться! Я же теперь не курю! :)

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Не курю с
06.05.2012
Лет курения
8
До сих пор не курю! Очень горжусь! До сих пор иногда возникают мысли: "а может одну?". Но понимаю, что лучше ни одной, вспоминаю скольких трудов стоило бросить и держусь. Удачи и терпения всем, кто хочет бросить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу