Не курю

День четвертый. Полет нормальный. Могу более-менее спокойно общаться с курильщиками, есть подозрения, что это благодаря Табексу, ибо от запаха сигарет слегка подташнивает. Еще заметила, что снятся странные, яркие сны. Один знакомый сказал, что это от Табекса, у кого-то было такое? И еще есть у кого-то способ справляться с желанием поесть? А то оно довольно сильное и от него в принципе ничего не отвлекает.

День четвертый. Полет нормальный. Могу более-менее спокойно общаться с курильщиками, есть подозрения, что это благодаря Табексу, ибо от запаха сигарет слегка подташнивает. Еще заметила, что снятся странные, яркие сны. Один знакомый сказал, что это от Табекса, у кого-то было такое? И еще есть у кого-то способ справляться с желанием поесть? А то оно довольно сильное и от него в принципе ничего не отвлекает.

это не желание поесть, это желание покурить они очень похожи поэтому мы их и путаем, ты пытаешся удалить никотиновый голод едой, у тебя не получается, потому что пытаемся один голод убрать другими средствами. вот. ну это я в одной умной книге прочел:D

А не борись с желанием покушать, ешь, не вгоняй в стресс организм, когда станет полегче, ограничишь себя в питании, вес все равно наберется при любой диете в течении месяцев 3

tenorik, пока плохо они различаются - желание поесть и покурить, может со временем привыкну :)

владимир65, вариант конечно, но опасаюсь перекочевать от одной проблемы к другой

тоже нет желание справляться с желанием поесть, как перестал курить постоянно что-то жую, семечки и леденцы в лучшем случае. думаю если с никатиновой зависимостью разберусь, то с набранными кило уж разберусь и подавно :)

tenorik, пока плохо они различаются - желание поесть и покурить, может со временем привыкну :)

владимир65, вариант конечно, но опасаюсь перекочевать от одной проблемы к другой
Проблема с лишним весом по любому будет, закрепись пока без сигарет, а дальше с весом начнешь разбираться, с им легче, чем с никотином: диета, спорт решаемо

TOXA, владимир65, да, думаю вы правы, проблемы надо решат по мере поступления

День пятый. На работе оказалось все несколько сложнее, незнаю теперь, чем себя занимать, чтобы отвлечься минут на 5-10 раз в пару часов. Есть какие-то способы?

Я пью чай.. завариваю какой-нибудь необычный.. очень понравился рецепт черный чай, лимон, мята, мед, имбирь (это к вопросу о лишнем весе - заменяю жидкостью плюшки).. :) и, конечно, сижу в инете))...

kefirchik, а на работе такое не сложно приготовить? или все готовое с собой носишь?

вот сейчас вроде воды попила, форум почитала и отпустило)

Да нет)) Пять минут и готово)) Просто заменила один ритуал другим.. :)Зато этот вкусный и не вредный для здоровья))

День пятый. На работе оказалось все несколько сложнее, незнаю теперь, чем себя занимать, чтобы отвлечься минут на 5-10 раз в пару часов. Есть какие-то способы?
Позаклеивать втихаря мышки коллегам или просто повытаскивать шнуры из системного блока от мышек и клавиатуры, почитать им лекци о вреде курения, запускать самолетики, много занятий вообще есть, смотря какая специфика работы

kefirchik, надо будет попробовать) а имбирь какой нужен? корни? и если да, то их просто кусочками порезать и по аналогии с лимоном в чай кинуть?

ДмитрийУ, думаю мои коллеги такого не оценят) серьезные все

Нужен корень имбиря!Вообще дома тру на терке. а на работе просто мелко режу)) Как твой 4 день проходит? Просто для многих это особенно тяжелый день)) :)

как же страшно не справиться...сегодня попытка № миллиард...и уже две купленные и выкинутые пачки! совсем тяжело на душе...страхи обуревают!!!!!!товарищи, нужна поддержка, срочно!

kefirchik, у меня получается пятый день. непривычно на работе не курить, домы было как-то проще. еще с послезавтра отпуск будет, боюсь в отпуске сорваться

как же страшно не справиться...сегодня попытка № миллиард...и уже две купленные и выкинутые пачки! совсем тяжело на душе...страхи обуревают!!!!!!товарищи, нужна поддержка, срочно!
Привет! У тебя первый день? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу