Не курю

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Ощущения нормальные, чувствую себя спокойно (наверно потому что на работе). Вчера вечером было тревожно и легкие немного поднывали, мысли о сигарете не было (наверно потому что сигарет не было, не купила), но не буду себя обманывать уложила себя раньше спать. Раньше бросала курить кажется один раз на 20 дней, и неделю назад, но с предварительно купленной пачкой сигарет держалась три дня на силе воле фигня не получилось. Поэтому решила вчера не покупать вообще, и пока ничего, а что бесится если их просто нет (сигарет).

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с правильным решением! Терпения и удачи!;)

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
не могу поставить счетчик может кто ссылку кинет

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Irene123, Отличное решение!!!! :bounce:
На форуме особенная поддержка - поддержка курильщиков, а не людей, которые никогда и в руках не держали сигарету или людей, которые еще не готовы бросить и своими доводами о своем решении останавливают вас ! Здесь все заданы одной целью!
Ровно 6 дней назад- я тоже была новичком, мне так хотелось чтоб меня поддержали - не просто сказали "Лена...это вредно....не порть свое здоровье..ну ты и ...!", а поделились своим опытом, рассказали как легче справляться с неминующими накатами желания покурить:)
Заходи чаще на форум, читай чужие дневники, больше общайся - это так отвлекает!
Мы не срываемся с обрыва - мы просто продлеваем жизнь!
Удачи тебе!
961920230.gif

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Irene123, просто скопируй тот код, который выдало и вставь в подпись.
Видно, что вставленный код битый. Не все теги закрыты.

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
не могу поставить счетчик может кто ссылку кинет
1) Переходи по этой ссылочке (чуть опускаешься вниз - вставляешь данные)- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) Потом нажимашь - ПОЛУЧИТЬ СЧЕТЧИК
3) Выбираешь любой, какой понравится - копирушь ссылку для форума
4) Вставляешь скопированную ссылку здесь https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
фух, поставила, это я что-то протупила изначально с числами.
Всем огромное спасибки за поддержку

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Irene123, поздравляю с замечательным решением! :dance: Как радует, что каждый день прибывают люди решившие расстаться с этой пагубной зависимостью. А еще это ведь радость и для окружающих нас некурящих, кого мы так бессовестно травили...:eek:

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
это точно

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Ой дефчонки, сейчас исправлю, вторые сутки пошли как не курю, говорю же какая-то бассейная я.

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
)) рассеиная

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
Эт хорошо, это кислород наконец-то прорвался к клеточкам.

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
У меня вобоще на третий день наступил ступор! Пошла с малой гулять к песочнице, 4 раза не могла выговорить фразу "Насыпай песочек в ведерко!":bounce: На меня аж люди смотреть стали (мамочки) - все ли у меня в порядке с головой! Я рот закрыла и молчала! Тормоз еще тот, обычно муж приходил с работы и я давай - бу-бу-бу....., а то боялась и сказать что-то:D А еще шатало меня, голова кружилась!

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
У меня вобоще на третий день наступил ступор! Пошла с малой гулять к песочнице, 4 раза не могла выговорить фразу "Насыпай песочек в ведерко!":bounce: На меня аж люди смотреть стали (мамочки) - все ли у меня в порядке с головой! Я рот закрыла и молчала! Тормоз еще тот, обычно муж приходил с работы и я давай - бу-бу-бу....., а то боялась и сказать что-то:D А еще шатало меня, голова кружилась!
Было дело. У меня спрашивали чего я такой загадочный, как пятерку получил:D

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
слушайте, у меня жизнь смотрю меняется, вчера поругалась с мужем, только что пять минут назад мне мягко намекнули, что мою должность хотят сократить в целях экономии, и для этого дают еще объем работы, в итоге прозвучала фраза, что есть люди которые...
блин так интересно стало аж до слез и первое о чем я подумала это о ней...
В принципе я сама этого хотела (изменений)меня все чаще не устраивало выражение (не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней, подстроиться что ли ) я устала подстраиваться под всяких козлов. Вчера просто просила, чтобы жизнь стала меняться, а не я под нее и вот тебе пожалуйста
Пока конечно ни в хорошую ни в плохую, но что-то шевелится, а главное что это за падла которому я дорогу перешла. Все чувствую накрывает уже, но курить не пойду, нету да и стремно бегать по углам никогда сколько здесь работаю не бегала по углам не шешнадцать уже.

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Пойду пройдусь на почту

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Все наладится. главное не паникуй, а сигарета все равно ни с мужем ни помирит ни на работе не поможет...:spin:

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»