Не курю

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Бросил курить с табексом. Хватило недели приема препарата. Сейчас просто не курю. Иногда крышу сносит, но терпимо. Почти уверен, что курить больше не буду

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Максим, что сказать, это- круто!
Удачи тебе огромнейшей, все получится. Чем дальше без них, тем меньше о них вспоминаешь. Поверь мне, проверено))

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
какой всё таки хороший препарат..

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
какой всё таки хороший препарат..
Лет 10 назад пробовал с ним бросать. не вышло и одного дня продержаться. Потом были кодирования, иглоукалывания, даже к попа советовали... Все это баловство, если сам не хочешь. К такому выводу я пришел. И вот месяц назад проходил мимо аптеки. И зачем-то зашел и купил Табекс. Подумал о вреде курения, о том, что мне в нем нравится и не нравится. Через 3 дня приема просто перестал курить. А еще через дня 3-4 начал забывать пить таблетки. А потом и их сознательно пить перестал. Боялся, что зависимость появится еще и от таблеток. С ними хорошо стартовать при соответствующем настрое.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Лет 10 назад пробовал с ним бросать. не вышло и одного дня продержаться. Потом были кодирования, иглоукалывания, даже к попа советовали... Все это баловство, если сам не хочешь. К такому выводу я пришел. И вот месяц назад проходил мимо аптеки. И зачем-то зашел и купил Табекс. Подумал о вреде курения, о том, что мне в нем нравится и не нравится. Через 3 дня приема просто перестал курить. А еще через дня 3-4 начал забывать пить таблетки. А потом и их сознательно пить перестал. Боялся, что зависимость появится еще и от таблеток. С ними хорошо стартовать при соответствующем настрое.
это хорошо.. ты молодец.. но на всякий случай.. попридержи табекс до года.. в минуты сильных накатов.. если у тебя такие вдруг будут.. достанешь таблеточку одну.. а может и две.. и снова жизнь наладится..:):wavespin:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
MaxLapata, привет! Расскажи, как ты? Мы переживаем.
Не курю. Табекс лежит на полке. Принимать не планирую. Если попадаю в ситуацию, которой раньше непременно бы закурил, но после бросания еще не бывал - то накаты бывают очень сильные. Один раз даже быстро-быстро убежал домой и даже 50 грамм огненной махнул :) Второй раз в той же ситуации было проще, а на третий уже и не вспоминал о сигаретах. Думал, что второй месяц будет совсем просто, но оказалось, что был неправ.

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

MaxLapata, Макс, привет! Не забудь отметиться в табличке на этой неделе!

P

Phoenix_Andrey

MaxLapata, крутЪ)
Как твои дела? привет. Как самочувствие? полегче стало?

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Перед тем, как отметиться, посмотрел кто сколько уже не курит. Есть участники, которые не курят год и больше, а все равно регистрируются в стодневках. Отец бросил курить лет 20 назад, а все равно иногда ему снится, что курит. Кум не курит лет 5, а все равно иногда ищет пачку сигарет по карманам. Я не курю полтора месяца, а бывают минуты, когда хочется на стену залезть или покурить. Неужели придется бороться с этим до конца жизни? Всегда это осознавать?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Перед тем, как отметиться, посмотрел кто сколько уже не курит. Есть участники, которые не курят год и больше, а все равно регистрируются в стодневках. Отец бросил курить лет 20 назад, а все равно иногда ему снится, что курит. Кум не курит лет 5, а все равно иногда ищет пачку сигарет по карманам. Я не курю полтора месяца, а бывают минуты, когда хочется на стену залезть или покурить. Неужели придется бороться с этим до конца жизни? Всегда это осознавать?
Многое от человека зависит, но да.
Осознавать и контролировать себя надо всю жизнь.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тут тебе сторожила процитирую(надеюсь он не против), он на такой же вопрос ответил мне год назад:
Сорри, с простеццкого телефона, буду краток..

1. Чужой опыт не годится: все мы очень разные - стаж, пол, возрпст, привычная дневная доза, темперамент, настрой и до х чего ещё.. Короче, на себя примерять - как чужие башмаки, не факт что подойдут. !

2. Мои вехи оказались примерно такие:
20 дней - начались первые накаты
От полутора ме яцев до года с небольшим - неврозы, депрессняк, паники
8 мес. - ощутимо полегчало, появилась убежденность, что выплыву из этого г...
1 год. Ничего, просто дата)), привык хотеть курить, просто привык, как к чирию на жопе..
Полтора года - тяга существенно снизилась, провёл целый день на рыбалке не вспоминая про курево. Нервишки помаленьку приходят в норму.
2 года. Тяга пропала. Фсё ништяк (ну или почти)
1000 дней - тяги нет. Про курево вспоминаю равнодушно. Мир снова разноцветный, а не чёрной белый.
3 года - пох.. Хотя веру )), не пох. Отвращения нет до сих пор, т.е. если попробую затянуться, то результ непредсказуем. Но уже очень давно ни тяги, ни дискомфорта. Наоборот - сплошные бонусы.
Дурак, короче. 30 лет назад бросать надо было ;)

Удач!

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Если бы не накаты, жизнь была бы прекрасна. Если раньше простуда длилась недели 3, то сейчас за недельку справился ) Похмелья не было, хотя и пить не хочется тоже. Где-то прочитал, что чтобы не поправится, нужно есть больше белка и меньше углеводов. Купил 15 кг протеина. )) Начал молотить грушу и штангу поднимать. Без фанатизма. По настроению. Набрал 5 кг. Но не сала, а мяса. Стал стройней. Выходит, что поправился, но и не обидно как-то ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу