MaxLapata
Старожил
Спасибо. Ценная мысль!Я тут тебе сторожила процитирую(надеюсь он не против), он на такой же вопрос ответил мне год назад:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Ценная мысль!Я тут тебе сторожила процитирую(надеюсь он не против), он на такой же вопрос ответил мне год назад:
Счастливый. Мне бы так..стройнее. А то что-то расту и расту..)Если бы не накаты, жизнь была бы прекрасна. Если раньше простуда длилась недели 3, то сейчас за недельку справился ) Похмелья не было, хотя и пить не хочется тоже. Где-то прочитал, что чтобы не поправится, нужно есть больше белка и меньше углеводов. Купил 15 кг протеина. )) Начал молотить грушу и штангу поднимать. Без фанатизма. По настроению. Набрал 5 кг. Но не сала, а мяса. Стал стройней. Выходит, что поправился, но и не обидно как-то ))
Только сегодня об этом говорили-)Перед тем, как отметиться, посмотрел кто сколько уже не курит. Есть участники, которые не курят год и больше, а все равно регистрируются в стодневках. Отец бросил курить лет 20 назад, а все равно иногда ему снится, что курит. Кум не курит лет 5, а все равно иногда ищет пачку сигарет по карманам. Я не курю полтора месяца, а бывают минуты, когда хочется на стену залезть или покурить. Неужели придется бороться с этим до конца жизни? Всегда это осознавать?
ну незнаю... у меня пока как-то повеселей-)Я тут тебе сторожила процитирую(надеюсь он не против), он на такой же вопрос ответил мне год назад:
У меня за год лёгкие очистились и увеличились почти на 50%.Если бы не накаты, жизнь была бы прекрасна. Если раньше простуда длилась недели 3, то сейчас за недельку справился ) Похмелья не было, хотя и пить не хочется тоже. Где-то прочитал, что чтобы не поправится, нужно есть больше белка и меньше углеводов. Купил 15 кг протеина. )) Начал молотить грушу и штангу поднимать. Без фанатизма. По настроению. Набрал 5 кг. Но не сала, а мяса. Стал стройней. Выходит, что поправился, но и не обидно как-то ))
Все не так беспросветно. курить то я точно не хочу, но в период стресса , просто возникает рефлекс
Круто!!!У меня за год лёгкие очистились и увеличились почти на 50%.
Данные подтверждены медосмотром.
MaxLapata, Привет, если совсем плохо, СОС нажимай, сразу люди придут и голову на место поставят. Не сдавайся, не соблазняйся на одну, после одной очень сложно остановиться. А потом качели начинаются, это когда курю, не курю, опять курю и вот из этого круга заколдованного очень сложно вырваться. Держись, у тебя получится. Любой накат проходит. Зато потом гордиться собой будешь. Все получится.
А ты не надейся, ты просто поверь, что это так. Человек может все, особенно если этого хочет. Кроме гадкого вкуса во рту, и упавшей самооценки ничего от сигареты ты не получишь. А вот если потерпишь сейчас, то потом будет лучше. За пару дней ничего не изменится, все-таки не один год травили организм, чтобы ему за пару дней очиститься, нужно время на перестройку.Надеюсь. Спасибо.
Привет! Молодец, что не куришь! Все что угодно могло быть. Возможно такое было и раньше когда курил, в смысле температура и боль на пару дней. Просто так как не бросал, то и не связывал это с отказом. Ну простудился где-то наверное, с кем не бывает. Сейчас же все связывается именно с бросанием. Даже то, что не связано напрямую. Просто мозг хочет эту лазейку использовать, типа смотри, вот не бросал и такого не было, так что надо курить. А то, что возможно если бы ты курил, то боролся бы с вирусом не один день, а неделю или две, это опускается.Позавчера тряслись руки и страшно хотелось курить, а вчера просто все болело и температура 38. Сегодня все прошло. Что это было? Не курю.
После трех месяцев пройдет. Я тоже постоянно думаю о том, что покурить бы, даже ныла вчера в раздевалке. Просто смириться с тем, что у тебя эта мысль в голове есть и все. Не пытаться ее прогнать, она еще сильнее будет досаждать. Ну хочется, ну и ладно. Она с тобой ничего не сделает.Второй день хочу курить. Второй день злой и раздраженный. Явных причин нет.
Хотя не так... Срабатывает рефлекс, что в таком настроении покурил бы. Вот все все время и думаю об этом. Надоело. Как от этого избавиться???
Спасибо за поддержку, но по своему опыту знаю, что на какие-то даты рассчитывать не стоит. Вот ждешь этих 3-х месяцев настраиваешься на какие-то ощущения и изменения. А время приходит, и все совсем не так, как себе нарисовал. И начинаешь расстаиваться. И как-то смазываются все достижения, или совсем сходят на нет. Все вокруг бесит, желание курить еще больше бесит. Степень взбешенности возрастает!!!После трех месяцев пройдет.