Привет Макс... Еще раз забежала в гости.Может это тот случай, когда нужно вернуться к своим успокоительным таблеткам, которые принимал в самом начале отказа от сигарет?
Так бывает и прочитав тебя, я поняла, что ты тоже прекрасно знаешь ответы на свои вопросы.
Почему хочется курить? Сам ответил - раньше при раздражении, неприятностях курил... Просто тупая привычка.
И да, ты прав, попей немного успокоительного. Не забывай, что сейчас еще и весенний депресняк идет, не хватка витамина солнечного. Это и у курящих и некурящих, у всех.
Почему не радует то, что не хочется курить? Просто ты еще не осознал, что вот можешь быть ПРОСТО свободным.
Курильщик ВСЕГДА подсознательно или сознательно хочет бросить курить. И всегда практически говорит, что это невозможно или пипец какие муки надо перетерпеть..
И тут мы делаем этот "страшный" шаг и не курим... Да мы мозгами даже еще не понимаем, что произошло то....
Я вот до сих пор не верю, что после двадцати с лишним лет курения, я не курю... так ведь не бывает-)...
А если глупые и подленькие мысли все же лезут в голову, то соглашусь с Юлей, просто не раздражайся... ну есть они и есть.
Я себе тоже говорю "Я хочу курить" и тут же отвечаю "Ну и хоти дальше"... и все... голос все реже, все слабже..
И не забывай.Привычку вырабатывали годами! Вот ты 16 лет! Спасибо еще, что столько же не надо от нее избавляться-) А периодически брать себя в руки в ближайшее время, нам все же это по силу-)
И ты справляешься-)
А если будет совсем невмоготу... (ну бывает стечение каких-то обстоятельств) то не стесняйся... кричи!
Мы все такие же как ты... и парни и девушки, и дяди и тёти... Все с одной проблемой и одним желанием.
Мы обязательно поймем тебя и чем сможем, тем попытаемся поддержать.