Не курю

• Автор темы Автор темы Moscaw
  • Дата начала Дата начала

Moscaw

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я не курю с первого января этого года. Уже чуть больше 8 месяцев.
Пытаюсь бросить курить очень давно, регулярно, почти с тех самых пор как начала. Обычно меня хватает на месяцев 5-6. Однажды давно не курила месяцев 9.

Браво!!!
upload_2017-9-4_14-5-59.png

Ну так это же прекрасно! Надо и дальше не курить!)

Я тоже бросила 1 января 2017 г., это была моя твердая решимость бросить навсегда...Сорвалась в апреле при сильном стрессе (( С тех пор себя казню и вообще не уверенна что смогу когда либо бросить (( Для меня важно было провести этот год без сигарет((( Сейчас записалась в 100-дневку, но как то без особого энтузиазма, ведь цель, которую я хотела достичь в начале года подорвана ( (Я могу не курить,для меня сигареты временные,могу день курить,2 не курить и тд) но сидит какой то голосок в голове типа брось с н.г, в этот ты уже "обложалась"..не могу себя простить (( У кого было такое?

Moscaw, Скажите, для Вас дата отказа от курения имеет значение?

Moscaw, Скажите, для Вас дата отказа от курения имеет значение?
Аннет, 1 января для меня очень символичная дата, помимо нового года, это еще и день моего рождения.)) Тч в новом году я решила наконец уйти от этой привычки.
Все предыдущие попытки были без привязки к каким либо датам

но сидит какой то голосок в голове типа брось с н.г,
Можешь смело заменить с Н.Г. = ПОТОМ = НИКОГДА. Так что голосок говорит тебе никогда не бросай, и он говорит это всем, иначе здесь бы ни кого не было)

AnnetRED, AnnetRED,
Я тоже бросила 1 января 2017 г., это была моя твердая решимость бросить навсегда...Сорвалась в апреле при сильном стрессе (( С тех пор себя казню и вообще не уверенна что смогу когда либо бросить (( Для меня важно было провести этот год без сигарет((( Сейчас записалась в 100-дневку, но как то без особого энтузиазма, ведь цель, которую я хотела достичь в начале года подорвана ( (Я могу не курить,для меня сигареты временные,могу день курить,2 не курить и тд) но сидит какой то голосок в голове типа брось с н.г, в этот ты уже "обложалась"..не могу себя простить (( У кого было такое?
Обычно я тоже срывалась на таком сроке. После последней провальной попытки я курила полтора года и боялась решиться на новую. Но в новый год, 1 января, мне исполнилось 29 лет, и я поняла что уже почти пол жизни не могу расстаться с курением, хотя ненавижу эту привычку. И я наконец решилась. Но это было очень трудно. Через пол года не курения у меня было жуткое настроение, я ссорилась с коллегами. Сейчас уже полегче. На этот раз я твердо настраиваюсь, что ни при каких обстоятельствах не сорвусь.

Всем привет!
Я не курю с первого января этого года. Уже чуть больше 8 месяцев.
Пытаюсь бросить курить очень давно, регулярно, почти с тех самых пор как начала. Обычно меня хватает на месяцев 5-6. Однажды давно не курила месяцев 9.

А можно глупый вопрос, какая цель заводить дневник после 8 месяцев не курения???

А можно глупый вопрос, какая цель заводить дневник после 8 месяцев не курения???
Я пользуюсь всеми доступными методами, что бы закрепить свой результат, записалась в эту стодневку что бы побить свой рекорд в 9 месяцев и никогда не закурить.
Бросить курить не так сложно, как не начинать снова

Я пользуюсь всеми доступными методами, что бы закрепить свой результат, записалась в эту стодневку что бы побить свой рекорд в 9 месяцев и никогда не закурить.
Для меня 3 месяца был самый большой срок, очень жалею что не смогла сдержать свое обещание, щас бы тоже 9-ый месяц не курила)) Засела у меня в голове эта дата - 1 января, ни как не могу избавиться ((

Для меня 3 месяца был самый большой срок, очень жалею что не смогла сдержать свое обещание, щас бы тоже 9-ый месяц не курила)) Засела у меня в голове эта дата - 1 января, ни как не могу избавиться ((
Ну че сказать, пока тогда. до 1 января.

Согласна, бросить курить не сложно...

Брось!!! Брось эту дурость: не надо никаких дат, никаких привязок, ни че го - всё гораздо проще, ты либо куришь, либо нет. Всё остальное это отговорки! Ты же не выбираешь время когда тебе пойти в уборную например? Представь себе такую глупую ситуацию: не пойду в туалет, я решила что надо послезавтра:giggle:Смешно правда? Или не утерпел по каким-то обстоятельствам человек и такой: 2ну всёёёё, больше не буду писать, ни в штаны, ни вообще!!!" Дурость ведь?) Курение не является жизненной необходимостью, в отличие от других физиологических потребностей, так что тут конкретная привязка к чему-либо выглядит ещё более несуразной! Когда поймёшь, что нет тут никаких правил вообще - бросишь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу