Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ну ладно, не буду отвлекать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне никогда не мешаешьНу ладно, не буду отвлекать
Скачать не было, было тык в виде стрелки, короче натыкала и себе картинки))))На картинку нажимай..... и там будет скачать
Ну и молодец)))Скачать не было, было тык в виде стрелки, короче натыкала и себе картинки))))
А ты на Камазе или на тракторе?Давай лучше здесь, а то там как читальный зал. На зернотоку я ж тебе уже говорила. Сейчас покажу, вот Посмотреть вложение 1117700Посмотреть вложение 1117701
Мне оно уже давным давно не нужно наверное не пойду@Серега Гиви, Серёга привет. Что пойдешь в этот раз, в зал? Или тебе это уже не нужно?
Рядом с щеткой и лопатойА ты на Камазе или на тракторе?
А я вот думаю, пока еще не решила...Мне оно уже давным давно не нужно наверное не пойду
Ну думай, может и я с тобой схожуА я вот думаю, пока еще не решила...
Я уже ответ дала, что пойду. Сейчас только у бубенцов это обсуждали.Ну думай, может и я с тобой схожу
Всей бубенцкой бандой идёте?Я уже ответ дала, что пойду. Сейчас только у бубенцов это обсуждали.
Нет, не у всех ещё взлетки пройденыВсей бубенцкой бандой идёте?
Привет. Спасибо. Буду в курсе. Это там отмечаться каждый день. Ну и дела)))@Серега Гиви, привет Сережка. В 4 зал пошла, это я за вокзал, там и ваши тоже. На думаешь заходи, там по-моему с 24 февраля начало
Серёга, я что то это пропустила. Я пока все равно каждый день захожу, да могу и там сказать, что не курюПривет. Спасибо. Буду в курсе. Это там отмечаться каждый день. Ну и дела)))
Теперь знаешьСерёга, я что то это пропустила. Я пока все равно каждый день захожу, да могу и там сказать, что не курю
Привет. И тебя с праздником@Серега Гиви, привет Сережка с праздникомПосмотреть вложение 1122597