Хрустальный Ёжик
Пророк
@Серега Гиви, Серенький привет! Как ты? Все норм надеюсь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Конечно, иначе никак. А ты как?@Серега Гиви, Серенький привет! Как ты? Все норм надеюсь??
Та у меня апще фсе пам-па-рей-ра! Как твое капитанство?Привет. Конечно, иначе никак. А ты как?
КузинькаНет. Но раньше все иначе было. В основном закуривал с выпивкой, на какой-то гулянке. Теперь не пью. Максимум на 3 месяца бросал, до очередной гулянки. Но я люблю активный отдых (спортом можно назвать, кому как) и замечаю уже, что дыхалка подводит, недавно 30 исполнилось. Так что я для себя выбрал, что мне важнее в жизни. Не хочу в 40+ на подъеме какой нибудь горы упасть или отказаться от такой жизни к 40. А ведь мужики не курящие подобным занимаются и в 60, и легко. А я уже как дед дышу при нагрузках.
Еще не знаю, завтра виднее будет, что к чему)Та у меня апще фсе пам-па-рей-ра! Как твое капитанство?
А как имя твое, Машенька?)Кузинька
буду за тобой присматривать)
если что- пиши)
Приятная новостьКузинька
буду за тобой присматривать)
если что- пиши)
Так и есть Неолина, можно Лина))))А как имя твое, Машенька?)
тебе можно и Маша))))Так и есть Неолина, можно Лина))))
Красивое имя, откуда ты?Так и есть Неолина, можно Лина))))
я в Киеве живу) имя славяно-татарское)Красивое имя, откуда ты?
Соседка. Я с Чернигова. С Крыма приеха?я в Киеве живу) имя славяно-татарское)
красота)Соседка. Я с Чернигова.
Где бы мы еще встретилиськрасота)
У тебя профиль пустой. Ты не куришь и зарегистрировалась ради мафии?красота)
та не) у меня есть дневник)У тебя профиль пустой. Ты не куришь и зарегистрировалась ради мафии?
Просто и сообщений ты мало написала, во взлетках не участвовала?та не) у меня есть дневник)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/u-nas-ne-kurjat.51690/page-8#post-6667480
я не курю больше 100 дней
о мафии только в прошлом месяце узнала
нет, взлетки, стодневки эт не для меня)Просто и сообщений ты мало написала, во взлетках не участвовала?
Большое спасибо мой милый ежикКакая у тебя дата сегодня красивая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!