Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашок успокойся я сейчас в нашей днс посмотрю и минут через 15 доложу.Я примолк ? Ну наглость , твлго голоса звонкого не слышу , у меня тут куча директоров , гречку солдатскую ломают , я в палатке спрятался что бы с вами пообщаться чуть
Могу поспрошать знакомые телфон заказывали не жалуются Спрошу где? Спросить???Саша в днс что то не нашла,а так называется внешний аккамулятор для смартфона -телефона и цена зависит от ёмкости.Например аккамулятор фирмы хиаоми ёмкостью 20000ма часов стоит 2700,а10000ма час стоит 1990руб. .Я понимаю денег у тебя не очень,поэтому надо пошустрить по безграничному интернету и можно найти приемлемый результат!
Это вот такая штука , только мне на одну зарядку тел его хватает а самого телефона на пол дня , потому и безучасьный такойПосмотреть вложение 901300
И на сколько такой таблетки хватит ? И что там по грошам? И спасибо ,заботливый Ленкин мой друг !@karan, дома заряжается и потом к телефону подключаешь.Посмотреть вложение 901282
Не понимаю , а чем плоха солнечная батарея ?Саша в днс что то не нашла,а так называется внешний аккамулятор для смартфона -телефона и цена зависит от ёмкости.Например аккамулятор фирмы хиаоми ёмкостью 20000ма часов стоит 2700,а10000ма час стоит 1990руб. .Я понимаю денег у тебя не очень,поэтому надо пошустрить по безграничному интернету и можно найти приемлемый результат!
Мало мощности в нейНе понимаю , а чем плоха солнечная батарея ?
АааМало мощности в ней
Ну и что , намокнет ?Батарея она солнечная,а вдруг дождь?
100%Саша для телефона нужна будет большая солнечная батарея,а она стоить будет намного больше внешнего акамулятора.Не выдумывай велисипед. Он уже существует.
Это вот такая штука , только мне на одну зарядку тел его хватает а самого телефона на пол дня , потому и безучасьный такойПосмотреть вложение 901300
И на сколько такой таблетки хватит ? И что там по грошам? И спасибо ,заботливый Ленкин мой друг !@karan, дома заряжается и потом к телефону подключаешь.Посмотреть вложение 901282
Спасибо за приглашение , непременно ,даже уже , меня сперва напугало ,каждый день , затем только понял ,что твоя творческая коллекция демонстрируется по этапноСашенька спасибо за комплименты,а если есть желание мои поделки посмотреть, прошу в мой дневник,я там каждый день с утра одну поделку выставляю.(уже штук 15 выставила и ещё месяца на 1.5 хватит.)
Ленкин , ну я ж не выдумываю ,чего ради тему завёл думаешь , умных людей послушать что б . Мне то красивая моя , зачем напрягать мозг вы же есть )))))
Я на работе сейчас. Напишу позже))Ленкин , ну я ж не выдумываю ,чего ради тему завёл думаешь , умных людей послушать что б . Мне то красивая моя , зачем напрягать мозг вы же есть )))))