Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
0a63407aa5ef4086bf81cff62629ebfd.jpg

Я примолк ? Ну наглость , твлго голоса звонкого не слышу , у меня тут куча директоров , гречку солдатскую ломают , я в палатке спрятался что бы с вами пообщаться чуть
Сашок успокойся я сейчас в нашей днс посмотрю и минут через 15 доложу.

Саша в днс что то не нашла,а так называется внешний аккамулятор для смартфона -телефона и цена зависит от ёмкости.Например аккамулятор фирмы хиаоми ёмкостью 20000ма часов стоит 2700,а10000ма час стоит 1990руб. .Я понимаю денег у тебя не очень,поэтому надо пошустрить по безграничному интернету и можно найти приемлемый результат!

Саша в днс что то не нашла,а так называется внешний аккамулятор для смартфона -телефона и цена зависит от ёмкости.Например аккамулятор фирмы хиаоми ёмкостью 20000ма часов стоит 2700,а10000ма час стоит 1990руб. .Я понимаю денег у тебя не очень,поэтому надо пошустрить по безграничному интернету и можно найти приемлемый результат!
Могу поспрошать знакомые телфон заказывали не жалуются Спрошу где? Спросить???

Это вот такая штука , только мне на одну зарядку тел его хватает а самого телефона на пол дня , потому и безучасьный такойПосмотреть вложение 901300
@karan, дома заряжается и потом к телефону подключаешь.Посмотреть вложение 901282
И на сколько такой таблетки хватит ? И что там по грошам? И спасибо ,заботливый Ленкин мой друг !

Не понимаю , а чем плоха солнечная батарея ?

Ну и что , намокнет ?
Саша для телефона нужна будет большая солнечная батарея,а она стоить будет намного больше внешнего акамулятора.Не выдумывай велисипед. Он уже существует.

Саша для телефона нужна будет большая солнечная батарея,а она стоить будет намного больше внешнего акамулятора.Не выдумывай велисипед. Он уже существует.
100%

Это вот такая штука , только мне на одну зарядку тел его хватает а самого телефона на пол дня , потому и безучасьный такойПосмотреть вложение 901300
@karan, дома заряжается и потом к телефону подключаешь.Посмотреть вложение 901282
И на сколько такой таблетки хватит ? И что там по грошам? И спасибо ,заботливый Ленкин мой друг !
Сашенька спасибо за комплименты,а если есть желание мои поделки посмотреть, прошу в мой дневник,я там каждый день с утра одну поделку выставляю.(уже штук 15 выставила и ещё месяца на 1.5 хватит.)
Спасибо за приглашение , непременно ,даже уже , меня сперва напугало ,каждый день , затем только понял ,что твоя творческая коллекция демонстрируется по этапно

Ленкин , ну я ж не выдумываю ,чего ради тему завёл думаешь , умных людей послушать что б . Мне то красивая моя , зачем напрягать мозг вы же есть )))))
Я на работе сейчас. Напишу позже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу