Alex2020
Оракул
Теперь хорошее? больше она не будет выносить мне мозг...Как настроение у тебя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь хорошее? больше она не будет выносить мне мозг...Как настроение у тебя?)
Держись!!!!????Спокойной ночи, Леночка!? Осталось продержаться всего 10 дней и конец школьному году? я поругался с историчкой и мы заблокировали друг друга в ватсапе????
Нет, седьмой. Она все время писала капслоком и ставила кучу воскл знаков. И снизила оценку сыну за плохой почерк...Это не выпускной класс, надеюсь?
Да, словно с цепи сорвались. Пусть государство тогда мне платит за их работу, раз я все за них объясняю...У нас силы тоже на исходе...очень много задают
ТочноДа, словно с цепи сорвались. Пусть государство тогда мне платит за их работу, раз я все за них объясняю...
Я ей сказал, что ее предмет — история, а не русский. Ну и понеслось...И у нас за почерк снижают!!!!
Ребёнка нужно защищать.Я ей сказал, что ее предмет — история, а не русский. Ну и понеслось...
Хорошие тоже есть, но их мало. Кто именно по призванию, а не ради привилегий, денег, или оттого, что больше никуда не взяли...Во всём мире ужасные учителя!!!!
Так же и в медицине.Хорошие тоже есть, но их мало. Кто именно по призванию, а не ради привилегий, денег, или оттого, что больше никуда не взяли...
Конечно. Он — один, а их много...Ребёнка нужно защищать.
ТттЯ завтра еду в отпуск на три дня. Гостиницу открывают с завтрашнего дня)))хоть бы ничего не сорвалось
Да, в других - тоже так. Но именно в этих специальностях заметней всего и важнейТак же и в медицине.