Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже))Лавандааа, горная лавандаааа...
Обожаю этот запах)))
Эммм, такой вопрос глупый)) сколько ты масла в ванну капаешь? А то мне не пахнет...Я тоже))
Я люблю принимать ванну с лавандовым маслом)))
У меня в бутылочке концентрат))Эммм, такой вопрос глупый)) сколько ты масла в ванну капаешь? А то мне не пахнет...
Ещё я делаю сАше с цветами лаванды)
Леночка, я знаю ??
Саше́ (фр. sachet — мешочек, пакетик < фр. sac — мешок, сумка < лат. saccus — мешок, сумка < греч.σάκκος — мешок):
- Саше — подушечка с ароматизаторами, предназначенная для ароматизации белья или отпугивания моли.
- Саше — мешочек со специями и душистыми травами, опускаемый на некоторое время в бульон или суп для ароматизации.
- Саше — матерчатая сумка с вышивкой, предназначенная для хранения носовых платков, расчёсок и т. п.
- Саше — разновидность упаковки в виде небольшого плоского пакета, используемого в фармацевтической промышленности
Вот ты хитрая???У меня в бутылочке концентрат))
Леночка, я знаю ??
Надо посмотреть в магазине)
Куда спряталась?? я тебя видю?
Могу прислать во Владивосто
спасибо ?
От жены?))??Ну то есть не мне, жена делала, а я вообще запаха не почувствовал?
Саше́ (фр. sachet — мешочек, пакетик < фр. sac — мешок, сумка < лат. saccus — мешок, сумка < греч.σάκκος — мешок):
- Саше — подушечка с ароматизаторами, предназначенная для ароматизации белья или отпугивания моли.
- Саше — мешочек со специями и душистыми травами, опускаемый на некоторое время в бульон или суп для ароматизации.
- Саше — матерчатая сумка с вышивкой, предназначенная для хранения носовых платков, расчёсок и т. п.
- Саше — разновидность упаковки в виде небольшого плоского пакета, используемого в фармацевтической промышленности
А я не знал. Всё порывался спросить, но хватило терпения вначале дочитать до логического завершения...Леночка, я знаю ??