Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дневничок! Сегодня настроение отстой и меня тут не будет, чтоб не ныть)
Интересно!!!делись рецептом!!!пожалуйста!!!Доброе утро, Леночка! Я научился делать йогурт??
Все просто. Берешь литр молока и маленькую баночку актимеля для иммунитета, без добавок, это важно)Я раньше делала в йогуртнице))но закваска только в интернете продаётся)
Здорово!!!!молоко 3,8%?Все просто. Берешь литр молока и маленькую баночку актимеля для иммунитета, без добавок, это важно)
Кипятишь молоко недолго, остужаешь до примерно 40°, заливаешь в термос и туда актимель. Выдерживаешь 7-9 часов. Чем дольше, тем гуще получается. Переливаешь в банку и в холодильник. Ням-ням)))) немного оставляешь и используешь для следующей партии?
Я брал 2,5 и 3,2. Думаю, это какое ты любишь по жирности. Можно и данон и любой йогурт взять, только без добавок. Единственно, говорят вкус разный получается , если другие брать. Актимель - самый нейтральный. Не знаю, с другими не пробовал, мне понравился. Что-то среднее между некислым кефиром и йогуртом. Вкусно с отрубями)Здорово!!!!молоко 3,8%?
Сегодня же попробую!!!
Леночка, я не помню, маленькая такая. Буду в магазине сфотаю и покажу.Актимель...сколько там грамм в баночке??
Спасибо, Сашенька!!!Леночка, я не помню, маленькая такая. Буду в магазине сфотаю и покажу.
Я молочку вобще не ем....но у меня будут гости два дня. Я для них хотела приготовить)))Я брал 2,5 и 3,2. Думаю, это какое ты любишь по жирности. Можно и данон и любой йогурт взять, только без добавок. Единственно, говорят вкус разный получается , если другие брать. Актимель - самый нейтральный. Не знаю, с другими не пробовал, мне понравился. Что-то среднее между некислым кефиром и йогуртом. Вкусно с отрубями)
Я на завтрак теперь ем) салат заправлял и окрошку сделал) вкусно ?Я молочку вобще не ем....но у меня будут гости два дня. Я для них хотела приготовить)))
Да... и потом еще ягоды свои добавить))) но мы уже все съелиЙогурт без добавок у меня тоже дома есть.
Гурман)))??Я на завтрак теперь ем) салат заправлял и окрошку сделал) вкусно ?