Tiberius
Оракул
А где он работает?Ушёл работать и не вернулся!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он работает?Ушёл работать и не вернулся!!!!
Возможно.Кроме как на дачу куда он может пропасть?
Тоже не знаю...мамонта ловит где то....А где он работает?
Ну он так писал!))Тоже не знаю...мамонта ловит где то....
У него время к полудню уже подходит. На демонстрацию уже сходил, видимо уже афганский казан для него важней какого-то форума. Я вот тоже собираюсь пойти за новой сковородой -- пришла смска забирай заказ. )))Ну он так писал!))
У меня много разных сковородок)))У него время к полудню уже подходит. На демонстрацию уже сходил, видимо уже афганский казан для него важней какого-то форума. Я вот тоже собираюсь пойти за новой сковородой -- пришла смска забирай заказ. )))
Мамонта это не опасно. Если бы в моря выходил белого кита искать...Тоже не знаю...мамонта ловит где то....
Я только чугунные признаю. Пока две только. Одна украинская Биол, небольшая завтраки готовить -- шакшуку сваять, например. Ещё блинная Камская посуда. Блины отменно печёт, но кривая, как турецкая сабля. Не сравнить с украинской -- там делают отменно. Сейчас вот купил турецкую Körting. Судя по умлауту фирма немецкая, просто делают в Турции...У меня много разных сковородок)))
На все случаи жизни)))Я имею в виду,для разных блюд))
Мне тоже нравится кастрюльки разглядывать. ))) Хочу вот маленькую для индукционной плиты, но никак не найду подходящую. Все пишут, что сталь типа "нержавейка", но я не верю. Жестянки, обмазанные каким-то блестящим сплавом... )))У меня чугунная,tefal для блинов,маленькая тефаль для двух яиц))),большая сковорода из какого то нового керамического сплава есть)))
Муж с меня смеётся)))
Я постоянно смотрю на посуду в магазине)))?
Я в них не разбираюсь. У меня керамика плита. Электро.а дома газ был.Мне тоже нравится кастрюльки разглядывать. ))) Хочу вот маленькую для индукционной плиты, но никак не найду подходящую. Все пишут, что сталь типа "нержавейка", но я не верю. Жестянки, обмазанные каким-то блестящим сплавом... )))
Некоторые вещи на индукционной плите удобно делать, она на изменение режима реагирует мгновенно. А вот блинчики печь на ней практически невозможно -- отключается по перегреву. )))Я в них не разбираюсь. У меня керамика плита. Электро.а дома газ был.
Я привыкала определённое время))