Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в парикмахерскую ходила))
Жизнь налаживается!В масочке
Я не пью)))и даже не нюхаю ??Жизнь налаживается!
Спиртовую ингаляцию для профилактики ещё... ))
Я не пью)))и даже не нюхаю ??
Устал считать, сколько их там пробежало и сколько ещё осталось...Спокойной ночи,Саша!Посмотреть вложение 1187263

Здравствуй, Виктор!) Спасибо. День за днем...Здравствуй, Саша! Здравствуй, Лена!
Два месяца это уже срок. Мои поздравления!
Результат в студию ?Я в парикмахерскую ходила))
Новые веяния... да... пары спирта уничтожают вирус прямо в легких, вместе с пневмонией... да.Жизнь налаживается!
Спиртовую ингаляцию для профилактики ещё... ))
Я тут))) отлип от металла??Саша,ты гдеееее?Посмотреть вложение 1187256
Ты экстраполировал баранов на кривизну поверхности планеты??Устал считать, сколько их там пробежало и сколько ещё осталось...![]()
Спокойной ночи, Лена!Спокойной ночи,Саша!Посмотреть вложение 1187263
Результат))Спокойной ночи, Лена!
что будет завтра????
Нет, я полагал, что они находятся в банаховом пространстве.Ты экстраполировал баранов на кривизну поверхности планеты??

Пятницачто будет завтра?
8 маяСпокойной ночи, Лена!
что будет завтра????
Ндя, ждем-с??Результат))
Не, я тупо... примерно скорость... примерно кривизна...в общем их не много... но они повторяются? это симптом?Ты экстраполировал баранов на кривизну поверхности планеты??
Это один и тот же бегает. Забежит за угол, огородами обратно вернётся, потом опять пробегает... Нужно просто подождать, пока устанет...Не, я тупо... примерно скорость... примерно кривизна...в общем их не много... но они повторяются? это симптом?