Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Это очень полезное занятие))) мне завтра на работуЯ бездельничаю)))потому что вечером на работу))
Отличия как раз в вариациях. Так что можно смело считать, что разные блюда. )))Я пока еще только одно блюдо с вариациями научился готовить в казане))
Весна!!!!О! Это очень полезное занятие))) мне завтра на работуПосмотреть вложение 1184878Посмотреть вложение 1184879Посмотреть вложение 1184880
Так, тогда.... плюс петрушка, минус укропОтличия как раз в вариациях. Так что можно смело считать, что разные блюда. )))
Честно сказать — не знаю) здесь красиво именно сейчас. Тут огромные ивы, в диаметре около 1,5 метровЧто это за речка?
Только успевай названия придумывать. ))) Рекса Стаута доводилось читать?Так, тогда.... плюс петрушка, минус укроп
Минус укроп... плюс базилик
Минус сельдерей... плюс кабачок
знаешь сколько вариаций)))?
Ниро Вульф?))) конечноТолько успевай названия придумывать. ))) Рекса Стаута доводилось читать?
Вот. Он бы сказал, что замена сельдерея на кабачок весьма опасная затея и он не склонен рисковать. )))Ниро Вульф?))) конечно
)))) согласен. На самом деле я заменил стебель сельдерея на корень. И до сих пор удивляюсь как много жидкости в овощах.Вот. Он бы сказал, что замена сельдерея на кабачок весьма опасная затея и он не склонен рисковать. )))
Сажусь удобнее, беру поп-корн???Пойду я тоже что-то приготовлю)))Посмотреть вложение 1184887